Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 29 Novembre 2021

Categoria Primi

Doppio raviolo in farcia di guancia di bue e provolone. La ricetta perfetta di Felix Lo Basso

Doppio raviolo in farcia di guancia di bue e provolone. La ricetta perfetta di Felix Lo Basso

Classe ’73, originario di Molfetta dopo un lungo apprendistato in Italia e all’estero nel 2011 viene insignito della prestigiosa stella Michelin nell’omonimo ristorante in piazza Duomo a Milano. Nel 2019... Leggi
Pasta e Patate. La ricetta stellata di Chef Pietro Penna

Pasta e Patate. La ricetta stellata di Chef Pietro Penna

Semplice, gustosa, anti spreco e fortemente radicata nella memoria di ciascuno di noi. Stiamo parlando di pasta e patate, un piatto della tradizione che può esser rivisitato in chiave... Leggi
Linguine bio di kamut, la ricetta dell’estate di Emanuele Paoloni

Linguine bio di kamut, la ricetta dell’estate di Emanuele Paoloni

L’estate è finalmente arrivata portando caldo, sole e voglia di mare e leggerezza, anche a tavola. Mangiare bene e sano però non significa rinunciare al gusto. Lo sa bene... Leggi
Ravioli ripieni di fonduta di parmigiano

Ravioli ripieni di fonduta di parmigiano

La ricetta di Cristina Bowerman, chef di Glass Hostaria a Roma e presidente dell’associazione Ambasciatori del Gusto (servizio a cura di Ilaria Pipola) Ravioli ripieni di fonduta di parmigiano... Leggi
Vermicelli di soia al sugo di ricciola e cozze

Vermicelli di soia al sugo di ricciola e cozze

La ricetta di Francesco Apreda, chef di Imàgo, all’Hotel Hassler di Roma   SUGO DI RICCIOLA Ingredienti: – Ricciola 1,400g – Polpa pomodoro 500g – Aglio – Peperoncino –... Leggi