Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 08 Aprile 2020

Categoria Secondi

Agnello alla Villeroy, la ricetta di Pasqua di Domenico Stile

Agnello alla Villeroy, la ricetta di Pasqua di Domenico Stile

Consigli per il menu di Pasqua? Chef Stile ci consiglia l’agnello alla Villeroy, un modo “gourmet” per realizzare il piatto forte delle tavole di festa La Pasqua è alle... Leggi
Ricetta del giorno: frittata di funghi e caciocavallo di Chef Domenico Stile

Ricetta del giorno: frittata di funghi e caciocavallo di Chef Domenico Stile

Semplice, genuina e ricca di sapore. È la frittata “stellata” di Domenico Stile, Chef del ristorante Enoteca La Torre di Villa Laetitia a Roma. Solidità, concretezza e un forte... Leggi
Agnello alla brace, daikon e caffè. La ricetta stellata del ristorante L’Asinello

Agnello alla brace, daikon e caffè. La ricetta stellata del ristorante L’Asinello

La Pasqua si avvicina, è tempo di scegliere il menu. Se siete alla ricerca di idee per cucinare l’agnello, questa è la ricetta perfetta di Senio Venturi, patron del... Leggi
Picchiapò d’estate con riduzione di pomodoro e cipolla fritta

Picchiapò d’estate con riduzione di pomodoro e cipolla fritta

Enrico Panero, giovane chef piemontese e corporate executive chef di Eataly Mondo, ha reinterpretato la tradizionale ricetta romana del bollito alla picchiapò in chiave estiva e street food. Per... Leggi
Nasello in salagione, porcini e uvetta piccante

Nasello in salagione, porcini e uvetta piccante

La ricetta di Davide Oldani, chef e patron del D’O a Cornaredo (a due passi da Milano)   (servizio a cura di Ilaria Pipola)   Nasello in salagione, porcini... Leggi
Ricciola alla Puttanesca

Ricciola alla Puttanesca

La versione di Andrea Fusco, chef-patron del ristorante Giuda Ballerino!   INGREDIENTI PER 4 PERSONE – 240 gr. di filetto di ricciola 8 pomodorini piccadilly – 15 gr. di zucchero di canna... Leggi