Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 20 Settembre 2019

Categoria Secondi

Picchiapò d’estate con riduzione di pomodoro e cipolla fritta

Picchiapò d’estate con riduzione di pomodoro e cipolla fritta

Enrico Panero, giovane chef piemontese e corporate executive chef di Eataly Mondo, ha reinterpretato la tradizionale ricetta romana del bollito alla picchiapò in chiave estiva e street food. Per... Leggi
Nasello in salagione, porcini e uvetta piccante

Nasello in salagione, porcini e uvetta piccante

La ricetta di Davide Oldani, chef e patron del D’O a Cornaredo (a due passi da Milano)   (servizio a cura di Ilaria Pipola)   Nasello in salagione, porcini... Leggi
Ricciola alla Puttanesca

Ricciola alla Puttanesca

La versione di Andrea Fusco, chef-patron del ristorante Giuda Ballerino!   INGREDIENTI PER 4 PERSONE – 240 gr. di filetto di ricciola 8 pomodorini piccadilly – 15 gr. di zucchero di canna... Leggi