Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 22 Settembre 2019

Hamburger Festival torna da Eataly Roma

hamburger festival eataly roma

Hamburger di Chianina, di ricciola, con wurstel, con mozzarella e con la meusa. Ma anche in versione più “leggera”, con primo sale o in formato vegan. Dal 2 al 4 giugno ce ne saranno di tutti i tipi all’Hamburger Festival

Siamo a giugno e tra poco c’è la prova costume. Lo so. Ma prima di iniziare a passare le domeniche in coda sull’Aurelia per raggiungere Fregene, concediamoci un week end di relax e stravizi culinari. Dal 2 al 4 giugno, proprio durante il ponte per la Festa della Repubblica, da Eataly Roma torna l’Hamburger Festival. Tre giorni dedicati a burger e specialità tutte da gustare.

L’appuntamento è da Eataly Roma in Piazzale XII Ottobre 1942.

Il programma

OSTERIA STAGIONI 
Pizzetta bianca con hamburger Vegano, lattuga, pomodoro, cipolla rossa e maionese senza uovo e chips di zucchine romanesche (10,80 €)

IN BIRRERIA

Nerone con pane al nero di seppia, polpo scottato, verdure di stagione, maionese senza uovo e asparagi di mare (15,80 €)

AL RISTORANTINO DELLA CARNE

Hamburger di Chianina con pomodoro, lattuga, cipolla rossa fondente e salsa piccante con patate al forno (14,80 €)

AL RISTORANTINO DEL PESCE

Hamburger di ricciola, olive Taggiasche, pomodori secchi, spinaci scottati e stracciatella del caseificio di Eataly (16,00 €)

IN ROSTICCERIA

Hot-dog con wurstel “Cis Massimo”, cavolo cappuccio marinato e senape al miele (9,50 €)

IN PIADINERIA

Hamburger Giotto de “La Granda”, fettine di latte, maionese alla senape e insalata (10,50 €)

OSTERIA – RISTORO DEGLI ANGELI

Tris bruschette con hamburger di Fassona, baccalà e legumi (10,00 €)

AL RISTORANTINO DEL FRITTO

Hamburger di mozzarella, salsa di acciughe, lattuga e pomodoro Cuore di bue (13,00 €)

IN FOCACCERIA 

Doppia la proposta, nella Focacceria di Eataly:
– Panino Giotto con mozzarella “Latte di bufala” del Caseificio di Eataly con prosciutto crudo “Eli” e lattuga (6,00 €)
– Panino Giotto con Primo sale del Caseificio di Eataly, con melanzane sott’olio “Cascina Fiume” e lattuga (5,00 €)

SICILIANEDDE
Meusa Hamburger (5,00 €)