Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
ChefNotizie

“Indovina chi viene a cena”e la serata si fa coinvolgente, interattiva, immersiva, stellare!

Ideata da Pierpaolo Roselli di DINNERATHOME.IT, “A CENA CON GLI CHEF” è la proposta di una serata davvero innovativa per vivere un’esperienza gastronomica coinvolgente, interattiva e formativa portando a casa propria prestigiosi chef della cucina italiana e preparare insieme succulenti menu tramite delle “cooking class experience” in diretta streaming.

Se avete voglia di qualcosa di nuovo, di una serata divertente, coinvolgente, avvincente, di una cena stellare/ta tra reale e virtuale, “A CENA CON GLI CHEF” ovvero le Cooking Experience – cene interattive in diretta streaming con i grandi Chef stellati, sono esattamente quello che cercate.

La dinamica è molto facile: si clicca su un link (qui), si seleziona lo Chef, il menu che più vi piace e che volete realizzare, giorno e orario, poi una Chef Box firmata ERCOLI arriverà a casa vostra con gli ingredienti e le grammature per cucinare, quindi basterà predisporre tutte le attrezzature necessarie per realizzare le ricette, seguire le indicazioni e collegarsi all’orario prestabilito sulla piattaforma web.

A questo punto prenderà il via una serata davvero unica che non solo traduce un’esperienza unica nel suo genere per gli amanti della buona cucina, ma diventa un’occasione interattiva per imparare a cucinare in famiglia o con gli amici insieme a “tu per tu” con Chef di prestigio che entreranno «virtualmente» nella vostra casa per ricreare un’insolita atmosfera conviviale ed informale, di sicuro gradimento e successo.

In questo momento storico in cui a tutti viene chiesto di restare a casa e dove il distanziamento sociale e il rispetto delle restrizioni stanno cambiando le nostre abitudini gli chef STEFANO MARZETTI (Ristorante Mirabelle – Hotel Splendide Royal), GIUSEPPE DI IORIO (Ristorante Aroma – Palazzo Manfredi) e MASSIMO VIGLIETTI (Ristorante Taki Off), hanno deciso di diventare protagonisti del nuovo format ‘A Cena con gli Chef’ per essere vicini agli italiani, portando la loro idea di cucina nelle case di chiunque vorrà partecipare – racconta Pier Paolo Roselli, ideatore del format.

“Sono bastati pochi minuti al telefono con lo chef Marzetti per condividere questa grande idea e per dare il via ad una nuova forma di ristorazione e convivialità tra chef, famiglie e amici. Saranno infatti proprio questi inarrivabili artigiani del gusto che selezioneranno gli ingredienti e le materie per la preparazione di ricette esclusivamente MADE IN ITALY, valorizzando il nostro Paese e le produzioni dei nostri territori.”

Gli eventi vedranno protagonisti diversi chef del panorama gastronomico romano:

STEFANO MARZETTI – Mirabelle Restaurant (Martedì – Giovedì – Sabato)

GIUSEPPE DI IORIO – Aroma al Colosseo (Mercoledì – Venerdì)

MASSIMO VIGLIETTI – Taki Off (Lunedì – Domenica)

Nel mese di maggio gli chef saranno disponibili nei diversi giorni della settimana secondo un calendario le cui prenotazioni saranno raccolte via email a chiunque ne farà richiesta, da qualsiasi città d’Italia.

Un’esperienza da raccontare e vivere a casa, in famiglia, in coppia o con gruppi di amici a distanza: gli chef entrano virtualmente nelle nostre cucine guidando scrupolosamente passo dopo passo la preparazione di un menù gourmet di 3 portate e dando vita ad un’occasione unica di dialogo e interazione senza precedenti.

Tutti gli ingredienti necessari alla realizzazione delle ricette saranno stati confezionati e consegnati a domicilio tramite speciali CHEF BOX da Ercoli, la “storica bottega della gastronomia romana dal 1928”, che ha sposato la filosofia del progetto, mentre una piattaforma web collegherà in diretta streaming gli chef con le case degli italiani per insegnare a preparare in tempo reale la ricetta della serata, spiegando le caratteristiche delle materie prime e le tecniche da utilizzare.

Abbiamo aperto Ercoli con il preciso obiettivo di dare risalto alle tante sfumature del patrimonio enogastronomico del nostro Paese – racconta Gino Cuminale – facendo ricerca tra affermate aziende e piccoli produttori. Da convinti sostenitori del Made in Italy a tavola, siamo ovviamente stati rimasti colpiti dal progetto ‘A Cena con gli Chef’ che mette al centro sapori e aggregazione.”

A CENA CON GLI CHEF è la prima iniziativa promossa dal nuovo portale www.dinnerathome.it e da Dimensione Suono Soft, la radio del relax e del benessere, dedicato al mondo delle dinner experience a casa tua. In aggiunta alle cooking class interattive, gli amanti del gusto e dell’innovazione avranno la possibilità di prenotare eleganti cene multi-sensoriali, con chef stellati e live performance, ispirate al format www.immersiveshowdinner.com, oltre ad esclusivi servizi di delivery per eventi privati e aziendali.

Per informazioni contattare info@dinnerathome.it oppure chiamare il 344.3405038.

About ERCOLI

Ercoli nasce nella zona Prati nel 1928 come bottega di quartiere e da allora è crocevia di romantici palati, cacciatori di nuovi sapori, viandanti affamati, passanti curiosi e clienti affezionati.

Nel 2017 Ercoli raddoppia con il nuovo indirizzo di viale Parioli e solidifica l’intenzione di fare ricerca nel meraviglioso panorama enogastronomico italiano.

Due negozi dove, 7 giorni su 7, dalle 9 di mattina all’una di notte (il venerdì e il sabato fino alle due), entrare per fare la spesa, con una vera immersione tra piccoli e grandi produttori del Belpaese, e alcune eccellenze come il Salmone e il Caviale – con importazione diretta – e una importante selezione di salumi e formaggi. 

La proposta di Ercoli, oltre al negozio, si completa con il ristorante e il cocktail bar.

www.ercoli1928.com

Dimensione Suono Soft è la radio del relax e del benessere: più importanza alla musica, più importanza alle parole.

Notizie dal mondo del benessere del corpo e della mente, bellezza, ambiente, viaggi, mondo bio, sostenibilità. Una colonna sonora unica ed emozionante, che accompagna gli ascoltatori che desiderano rilassarsi, viaggiare con la mente, trovare un’isola soft lontana dallo stress della vita moderna.   www.dimensioneauonosoft.it

Articoli correlati

La mappa delle pizze da asporto a Milano dal 4 maggio

Camilla Rocca

Rossano Boscolo, tra storia e futuro della cucina

Francesco Gabriele

“La cucina? È un gesto d’amore”. Il messaggio di Bottura alla cena di beneficenza con gli stellati di Puglia

Barbara Politi