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La cena esclusiva con Enrico Bartolini per i 50 anni del Charleston

enrico bartolini

Lo chef più premiato dalla Guida Michelin 2017 sarà nella cucina dello storico ristorante di Palermo giovedì 29 giugno

Anche Enrico Bartolini celebra i 50 anni del Charleston, lo storico ristorante di Palermo che il prossimo 21 ottobre taglierà ufficialmente il traguardo del mezzo secolo di attività e che ha organizzato per l’ambita ricorrenza una serie di eventi di avvicinamento che poi conlfuiranno in una grande festa autunnale.

Per la prima volta nel capoluogo siciliano, lo chef più premiato d’Italia dalla Guida Michelin 2017 – due stelle con il “Ristorante Bartolini” all’interno del museo Mudec di Milano, una con il “Casual” di Bergamo e un’altra con “La Trattoria Enrico Bartolini” a Castiglion della Pescaia – sarà protagonista di una cena esclusiva giovedì 29 giugno in viale Regina Elena, 37.

Ecco i piatti del menu e i vini in abbinamento:

  • Amuse Bouche – 700 Metodo Classico, Cusumano
  • Patata soffice, uovo e uova – 700 Metodo Classico, Cusumano
  • Piselli, cipollotto, fragole, cioccolato bianco, tonno e caviale – Gerundio, Grecanico, Tasca d’Almerita
  • Bottoni di olio e lime con salsa caciucco e polpo arrosto – Aegades, Grillo, Fazio
  • Gamberi mezzi fritti con salsa al Tamarindo – Cubia, Inzolia, Cusumano
  • Ciocco colato con gelato alle nocciole – Cielo d’Alcamo, Rapitalà
  • Piccola pasticceria

Enrico Bartolini, classe 1979, nativo di Pescia in provincia di Pistoia, osannato dai critici gastronomici come uno tra i giovani più talentuosi d’Italia, ha ottenuto a soli 29 anni la sua prima stella Michelin e a 33 la seconda, riconoscimenti che lo hanno consacrato come uno dei migliori chef a livello internazionale.

La cena è riservata ad un numero limitato di persone, è fondamentale quindi prenotare contattando il ristorante Charleston al numero 091-450171.

Interno Charleston

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