Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 18 Aprile 2019

La giuria del Premio MangiaeBevi 2017

premio mangiaebevi

Ecco i nomi della giuria della prima edizione del Premio MangiaeBevi 2017 Le Eccellenze di Roma e del Lazio. Una super commissione che rappresenta i maggiori quotidiani, le agenzie di stampa, i periodici, le testate online e le guide gastronomiche. Per la prima volta tutti insieme

Jerry Bortolan (Presidente), Valeria Arnaldi (Leggo), Guido Barendson (L’Espresso), Clara Barra (Gambero Rosso), Francesca Romana Barberini (Alice TV), Fabio Carnevali (MangiaeBevi), Fabio Carosi (Affaritaliani.it),  Luca Carta (Vie del Gusto, GustoSano), Andrea Cauti (AGI), Annalisa Cavalieri (Giallo Zafferano), Francesca Colello (INRoma, Corriere dello Sport), Luigi Cremona (Witaly), Teresa Cremona (Touring Club), Andrea Cuomo (Il Giornale), Sara De Bellis (Excellence Magazine), Federico De Cesare Viola (La Repubblica, IlSole24Ore, I Cento), Antonella De Santis (Gambero Rosso), Giacomo Dente (Il Messaggero), Nerina Di Nunzio (Direttrice IED), Paola Ermini (TrovaRoma, La Repubblica), Lorenza Fumelli (Agrodolce), Francesco Gabriele (MangiaeBevi), Lea Gasparoli (FEM), Alfonso Isinelli (Agrodolce, Cronache di Gusto), Giulia Mancini (Agrodolce), Manuela Mancino (Free Lance), Tania Mauri (La Buona Pizza), Alessandra Moneti (Ansa), Mariella Morosi (Italia a Tavola), Vincenzo Pagano (Scatti di Gusto), Antonio Paolini (L’Espresso), Ada Parisi (ASCA), Sonia Ricci (PuntarellaRossa), Francesca Riganati (Gambero Rosso), Alberto Rossetto (La Pecora Nera), Matteo Scarlino (RomaToday), Antonio Scuteri (La Repubblica), Luciana Squadrilli (La Buona Pizza), Loredana Tartaglia (La Repubblica), Alessandra Tibollo (La Cucina Italiana), Massimiliano Tonelli (Gambero Rosso), Giampaolo Trombetti (Alice TV, Giampa TV), Fabio Turchetti (Il Messaggero, Winecult), Valentina Venturato (Cucina e Vini), Lorenza Vitali (Witaly), Paolo Volterra (SKY), Luca Zanini (Corriere della Sera), Paolo Zappitelli (Il Tempo), Manuela Zennaro (Reporter Gourmet+vari).