Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 22 Maggio 2019

Categoria Botteghe

Da Pane e Tempesta arriva la pizza tonda di Omar Abdel Fattah

Da Pane e Tempesta arriva la pizza tonda di Omar Abdel Fattah

A pochi mesi dall’apertura del secondo punto vendita in via della Pisana a Roma, Fabrizio Franco e Omar Abdel Fattah non si fermano e si preparando a proporre ai clienti... Leggi
Uova e Farina: pasta fresca, fatta a mano, in zona Balduina a Roma

Uova e Farina: pasta fresca, fatta a mano, in zona Balduina a Roma

L’odore del ragù nell’aria. Il rumore del sobbollire lento nella pentola. La mamma che massaggia e impasta ripetutamente uova e farina fino a farle diventare un panetto liscio e... Leggi
Forno Monteforte: riapre l’antica bottega del pane nel cuore di Roma

Forno Monteforte: riapre l’antica bottega del pane nel cuore di Roma

Pane a lievitazione naturale, pizza alla pala e dolci fatti in casa ma anche aperitivi e vini di qualità alla mescita. Nei locali di un’antica bottega cittadina è nato... Leggi
Milano. Starbucks raddoppia e apre in Corso Garibaldi

Milano. Starbucks raddoppia e apre in Corso Garibaldi

La conquista di Starbucks in Italia non si ferma. Il marchio americano, a due mesi dalla prima apertura, è infatti già pronto ad inaugurare altri due store Sono comparsi... Leggi
Roma. Eataly Ostiense cambia look e ospita un pop up store di Ikea

Roma. Eataly Ostiense cambia look e ospita un pop up store di Ikea

Aperto nel 2012 come sesto punto vendita, Eataly a Roma è il più grande store del mondo firmato Oscar Farinetti. Un’enorme area di 16mila metri quadrati ricavata all’interno dell’ex... Leggi
Pane e Tempesta raddoppia a Roma e inaugura in via della Pisana

Pane e Tempesta raddoppia a Roma e inaugura in via della Pisana

Da Monteverde a via della Pisana. Pane e Tempesta fa il bis e apre un nuovo punto vendita con ben due laboratori separati, uno per il pane e uno... Leggi
Assoluto: a Testaccio un forno artigianale con pasta madre ed eccellenze italiane

Assoluto: a Testaccio un forno artigianale con pasta madre ed eccellenze italiane

A Testaccio, il quartiere romano del “monte dei cocci” ha inaugurato Assoluto, un forno artigianale ideato e progettato da Maurizio Valentini, che da oltre vent’anni opera nel mondo delle... Leggi
Gnoko On The Road: il gusto dell’Emilia arriva a Milano

Gnoko On The Road: il gusto dell’Emilia arriva a Milano

C’è un angolo di Emilia nel cuore di Milano. In via Gian Battista Tiepolo 1, ha inaugurato Gnoko On The Road, un piccolo laboratorio artigianale, con cucina totalmente a... Leggi
Nostro, pizzicheria moderna nel cuore di Cerveteri

Nostro, pizzicheria moderna nel cuore di Cerveteri

A Cerveteri, una cittadina a pochi chilometri da Roma, dall’idea di due amanti della buona tavola, Simona e Basilio, è nato un concept store interamente dedicato al gusto. Nostro,... Leggi
Fud Bottega Sicula apre a Milano con burger e gastronomia catanese

Fud Bottega Sicula apre a Milano con burger e gastronomia catanese

Ha inaugurato a Milano, in zona Navigli, il nuovo locale targato Fud Bottega Sicula. Dopo il successo a Catania e Palermo, il progetto ideato da Andrea Graziano, imprenditore di... Leggi
Amodei Banco e Bottega: all’Esquilino apre l’Emporio delle Gastronomie italiane

Amodei Banco e Bottega: all’Esquilino apre l’Emporio delle Gastronomie italiane

Nel cuore di Roma ha da poco inaugurato Amodei, una bottega, che è anche bistrò, dove acquistare i migliori prodotti italiani e dove sedersi a gustare ottimi taglieri di... Leggi
COTÒlicious, la cotoletta alla milanese diventa take away

COTÒlicious, la cotoletta alla milanese diventa take away

Scottadito, panini e insalate con crostini di pollo italiano al 100%, proposto in tagli e panature speciali da gustare nei CotòCorner all’angolo tra Via Bocconi e Viale Bach, in... Leggi