Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 27 Settembre 2020

Categoria Botteghe

Bottega Tredici a Roma: “Non chiamatela gourmet, la nostra è autentica cucina artigianale”

Bottega Tredici a Roma: “Non chiamatela gourmet, la nostra è autentica cucina artigianale”

Tre giovani ragazzi e un’idea ben precisa: creare un luogo di unione tra tradizione, storia, creatività e innovazione. Nasce così Bottega Tredici, angolo di cucina artigianale tra le vie... Leggi
Gelato al grano è il nuovo gusto dell’estate

Gelato al grano è il nuovo gusto dell’estate

Il grano diventa il protagonista dell’estate con un innovativo gelato realizzato dal maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Avete mai assaggiato un gelato al grano? Per l’estate 2020 il... Leggi
Al via Autoctona, la nuova esperienza firmata La Pergola di Radicondoli

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È tra le migliori pizzerie del 2020 secondo il Gambero Rosso e ora riapre le sue porte affiancata da uno spazio di vendita di pane e prodotti gastronomici di... Leggi
Apre Kōhī Tokyo 1982, la prima Urban Coffee experience a Milano

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Kōhī Tokyo: nel trend delle nuove aperture ecco la nuova Urban Coffee station a Porta Romana Siete alla ricerca di una Coffe experience di livello a Milano? Ha appena... Leggi
Coronavirus: le 20 migliori botteghe aperte a Roma

Coronavirus: le 20 migliori botteghe aperte a Roma

Fare la spesa ai tempi dell’emergenza sanitaria non è un’impresa facile. Ma per evitare le lunghe code davanti ai grandi supermercati, basta guardarsi intorno per cercare le botteghe di... Leggi
Non Siete Soli: Castelli Romani F&W e la rete dei pasti della solidarietà.

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I Castelli Romani Food & Wine si stringono in una rete solidale gastronomica dal nome #nonsietesoli attivata dal desiderio di portare pasti pronti negli ospedali, sostenere il personale medico... Leggi
Er Cimotto, l’anima green di Trastevere

Er Cimotto, l’anima green di Trastevere

Prodotti freschi, bio e a km0, piatti espressi, zero plastica e packaging compostabile. Il benessere è di casa a Trastevere In uno dei quartieri più caotici e affollati della... Leggi
Roma. Il pollo fritto di Gabriele Bonci sbarca al Trionfale

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Pizza gourmet, pollo fritto e specialità delle Alpi Apuane. Il ritorno in città non è mai stato così buono Grandi novità a Roma. Il maestro dell’arte bianca capitolina, e... Leggi
Milano. In Porta Venezia arriva la gastronomia di quartiere di Peck

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Non si ferma il celebre brand di ristorazione meneghino. Dopo l’apertura in CityLife, Peck inaugura anche in zona Porta Venezia Si chiama semplicemente Peck Porta Venezia ed è la... Leggi
Da Pane e Tempesta arriva la pizza tonda di Omar Abdel Fattah

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A pochi mesi dall’apertura del secondo punto vendita in via della Pisana a Roma, Fabrizio Franco e Omar Abdel Fattah non si fermano e si preparando a proporre ai clienti... Leggi
Uova e Farina: pasta fresca, fatta a mano, in zona Balduina a Roma

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L’odore del ragù nell’aria. Il rumore del sobbollire lento nella pentola. La mamma che massaggia e impasta ripetutamente uova e farina fino a farle diventare un panetto liscio e... Leggi
Forno Monteforte: riapre l’antica bottega del pane nel cuore di Roma

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Pane a lievitazione naturale, pizza alla pala e dolci fatti in casa ma anche aperitivi e vini di qualità alla mescita. Nei locali di un’antica bottega cittadina è nato... Leggi