Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 14 Aprile 2021

Categoria Botteghe

“Impara l’ARTI e Mettile dal PARTI”: 5 Buoni motivi per fare sosta a San Donato in Poggio – Firenze

“Impara l’ARTI e Mettile dal PARTI”: 5 Buoni motivi per fare sosta a San Donato in Poggio – Firenze

Tutti in zona la conoscono. E c’è chi, senza timori, la definisce come la migliore #macelleria di “queste parti“. Noi ci siamo arrivati alla vecchia maniera, fiutando, parlando con... Leggi
Frosinone: apre Pezz De Pane, il primo forno targato Roberta Pezzella

Frosinone: apre Pezz De Pane, il primo forno targato Roberta Pezzella

Roberta Pezzella, la panificatrice ribelle allieva di Heinz Beck e di Gabriele Bonci, torna nella città natale con un progetto imprenditoriale tutto suo a base di lievito madre e... Leggi
Cesto Bakery: a Torre del Greco si riscrive la tradizione del pane

Cesto Bakery: a Torre del Greco si riscrive la tradizione del pane

Cesto Bakey è forno e community nata in tempo di Covid. Investire per diffondere il concetto di pane di qualità. Studio e tecnica per traghettare la tradizione nell’era contemporanea.... Leggi
Carnevale a Milano: tutte le proposte golose da non perdere

Carnevale a Milano: tutte le proposte golose da non perdere

Il Carnevale a Milano dura più a lungo con il suo Ambrosiano, alla scoperta di tutte le golosità. Il Carnevale a Milano è una cosa seria. Tanto che si... Leggi
Le antiche botteghe siciliane, un viaggio alla scoperta dei negozi del passato che hanno resistito nel tempo divenendo veri e propri “luoghi di culto”

Le antiche botteghe siciliane, un viaggio alla scoperta dei negozi del passato che hanno resistito nel tempo divenendo veri e propri “luoghi di culto”

Siamo andati alla scoperta delle antiche botteghe siciliane di una volta che sono sopravvissute all’era della GDO portando fino ai nostri giorni il fascino sempiterno del passato. Le botteghe siciliane di... Leggi
Roma: MoliseFood apre il suo quarto punto vendita in città

Roma: MoliseFood apre il suo quarto punto vendita in città

Caciocavalli, salsicce, tartufo, olio e vino bio. Questi alcuni prodotti in vendita negli store di MoliseFood, il progetto, finalizzato a promuovere l’enogastronomia Made in Molise, che sta per aprire... Leggi
Forni Top a Roma: 5 indirizzi da non perdere

Forni Top a Roma: 5 indirizzi da non perdere

Forni top a Roma: 5 indirizzi per comprare pane, pizza e dolci di qualità per una pausa golosa a ogni ora del giorno. Il pane è un alimento fondamentale,... Leggi
Natale 2020: i migliori pandori artigianali dell’anno

Natale 2020: i migliori pandori artigianali dell’anno

I migliori pandori del 2020? Ecco la nostra selezione per trascorrere il Natale in dolcezza. I migliori pandori dell’anno, una selezione che ha previsto un lungo periodo di assaggi,... Leggi
Bottega Tredici a Roma: “Non chiamatela gourmet, la nostra è autentica cucina artigianale”

Bottega Tredici a Roma: “Non chiamatela gourmet, la nostra è autentica cucina artigianale”

Tre giovani ragazzi e un’idea ben precisa: creare un luogo di unione tra tradizione, storia, creatività e innovazione. Nasce così Bottega Tredici, angolo di cucina artigianale tra le vie... Leggi
Gelato al grano è il nuovo gusto dell’estate

Gelato al grano è il nuovo gusto dell’estate

Il grano diventa il protagonista dell’estate con un innovativo gelato realizzato dal maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Avete mai assaggiato un gelato al grano? Per l’estate 2020 il... Leggi
Al via Autoctona, la nuova esperienza firmata La Pergola di Radicondoli

Al via Autoctona, la nuova esperienza firmata La Pergola di Radicondoli

È tra le migliori pizzerie del 2020 secondo il Gambero Rosso e ora riapre le sue porte affiancata da uno spazio di vendita di pane e prodotti gastronomici di... Leggi
Apre Kōhī Tokyo 1982, la prima Urban Coffee experience a Milano

Apre Kōhī Tokyo 1982, la prima Urban Coffee experience a Milano

Kōhī Tokyo: nel trend delle nuove aperture ecco la nuova Urban Coffee station a Porta Romana Siete alla ricerca di una Coffe experience di livello a Milano? Ha appena... Leggi