Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 19 Ottobre 2019

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Roma. Il pollo fritto di Gabriele Bonci sbarca al Trionfale

Roma. Il pollo fritto di Gabriele Bonci sbarca al Trionfale

Pizza gourmet, pollo fritto e specialità delle Alpi Apuane. Il ritorno in città non è mai stato così buono Grandi novità a Roma. Il maestro dell’arte bianca capitolina, e... Leggi
Roma. Tram Depot raddoppia e “fa capolinea” a Talenti

Roma. Tram Depot raddoppia e “fa capolinea” a Talenti

Latte art, dolci, centrifughe, frullati e grattachecche (anche alcoliche) in un tram d’epoca immerso nel verde. Tram Depot fa il bis e arriva a Roma Nord Ha inaugurato poche... Leggi
Foody Farm riapre a Firenze e si fa in tre

Foody Farm riapre a Firenze e si fa in tre

Un unico locale ma con tre anime differenti per una pausa di gusto in qualsiasi ora della giornata. Sulle rive dell’Arno sta per sbarcare Foody Farm Ve ne avevamo... Leggi
Catania: all’ombra dell’Etna nasce Sum

Catania: all’ombra dell’Etna nasce Sum

Pochi ingredienti, ambiente elegante ma essenziale e uno chef giovane ma di grande talento. A Catania ha inaugurato Sum Tra l’Etna ed il mare, dentro la città, ma allo... Leggi
Natale Giunta sbarca a Roma con Oro Bistrot e Secret View ai Fori Imperiali

Natale Giunta sbarca a Roma con Oro Bistrot e Secret View ai Fori Imperiali

Vista mozzafiato, comfort, eleganza e tutto il sapore della cucina made in Sicily ma dal tocco gourmet. Chef Natale Giunta scommette su Roma e inaugura 2 ristoranti in 1... Leggi
Milano: a Carrobbio sbarca il Miccone

Milano: a Carrobbio sbarca il Miccone

L’antico panino tipico dell’Oltrepò si prepara a conquistare Milano con l’apertura de Il Miccone all’ombra del Duomo La lunga fetta di pane piegata e farcita, tipica della tradizione pavese,... Leggi
Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Pizza, cucina gourmet, vini e American bar. La cucina mediterranea è di casa a Isola Nel quartiere Isola di Milano, ha da poco inaugurato un ristorante che, con la... Leggi
Roma. In Prati inaugura Achilli Caffè, bistrot con cocktail bar e pasticceria di qualità

Roma. In Prati inaugura Achilli Caffè, bistrot con cocktail bar e pasticceria di qualità

Nuova avventura per la famiglia Achilli che approda nel quartiere Prati con un bistrot esclusivo tra gastronomia gourmet, grandi etichette e ottimi dessert Torna a risplendere di nuova vita... Leggi
O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

Un format fresco, giovane e colorato con piatti di mare dal tocco esotico anche take away e delivery. Questo è O Rei Do Marisco, la novità dell’estate a piazza... Leggi
Woods: lounge bar e cucina gourmet nel cuore di Centocelle

Woods: lounge bar e cucina gourmet nel cuore di Centocelle

Cocktail, musica live e cucina d’autore. A Roma c’è un nuovo polo gastronomico. Si chiama Woods e ha inaugurato in zona Centocelle Gli amanti del bere miscelato e della... Leggi
The Court: a Palazzo Manfredi cocktail e piatti gourmet vista Colosseo

The Court: a Palazzo Manfredi cocktail e piatti gourmet vista Colosseo

Nel cuore di Roma c’è una grande novità per gli amanti del bere miscelato. Si chiama The Court ed è il nuovo cocktail bar ed experience gourmet firmato Matteo... Leggi
Mangiafuoco inaugura a Genova tra cotture alla brace e atmosfere circensi

Mangiafuoco inaugura a Genova tra cotture alla brace e atmosfere circensi

Dopo Londra e Milano, RC Group sbarca a Albaro (Genova) con un nuovo concept e una proposta gastronomica incentrata sulle tecniche di cottura ancestrali Evocative atmosfere circensi, cotture ancestrali... Leggi