Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 20 Maggio 2019

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Cannolicchio, il Mare visto da Piazza Bologna

Cannolicchio, il Mare visto da Piazza Bologna

Semplicità, raffinatezza e passione: questa la mission di Cannolicchio Osteria Di Mare, il indirizzo iodato a Via Ravenna, Roma, da annotare sul taccuino Mangiare pesce a Roma, buon pesce,... Leggi
Lo chef stellato Agostino Iacobucci apre a Villa Zarri

Lo chef stellato Agostino Iacobucci apre a Villa Zarri

I sapori della Campania e dell’Emilia saranno il leit motiv dei suoi piatti in una cornice prestigiosa. “Si realizza un sogno” per Agostino Iacobucci, lo chef campano che, con... Leggi
Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

A cinque anni dal lancio dello storico locale in via dei Banchi Vecchi 143, e dopo il successo del corner-satellite nel Food Box di Marco Morello al Mercato Testaccio... Leggi
Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

In Italia, secondo il Rapporto Italia Eurispes 2018, il 6,7% della popolazione è costituita da vegetariani, valore che risulta in crescita di 1,6 punti percentuali rispetto alla rilevazione fatta... Leggi
Roma. Cosa si mangia da TreeToo, la nuova pizzeria con cucina e cocktail bar di Ponte Milvio

Roma. Cosa si mangia da TreeToo, la nuova pizzeria con cucina e cocktail bar di Ponte Milvio

TreeToo è la nuova pizzeria, con cucina e cocktail bar, aperta ora a Ponte Milvio, dai proprietari del TreeBar di via Flaminia, storico punto di ritrovo per gli abitanti... Leggi
Palermo: cosa si mangia da Io.Bio, la prima fattoria urbana della città

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Giardino biologico, ristorante gourmet e simbolo di una rinascita straordinaria. Questo (e molto altro) è Io.Bio del giovane chef siciliano Marco Piraino Quella di Piraino, è una storia bella,... Leggi
Arriva a Milano Muu Muzzarella, il locale interamente dedicato alla mozzarella di Bufala DOP

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La Bufala diventa protagonista in varianti originali dei classici partenopei e italiani e porta a Milano cultura gastronomica e tutta la sua versatilità A Napoli ne hanno già tre... Leggi
Le Bollicine di Sara: il Bistrot che impreziosisce la Tuscolana del Buongusto

Le Bollicine di Sara: il Bistrot che impreziosisce la Tuscolana del Buongusto

Madame de Pompadour disse un giorno “a migliorare la bellezza di una Donna ci riesce solo lo Champagne”; e queste parole, appuntate distrattamente su un foglio, oggi mi fanno... Leggi
Palermo. Antonio Cappadonia fa il bis e apre una seconda gelateria a Piazzetta Bagnasco

Palermo. Antonio Cappadonia fa il bis e apre una seconda gelateria a Piazzetta Bagnasco

Cappadonia fa il bis. Non contento del successo ottenuto dall’apertura della prima gelateria in corso Vittorio Emanuele a Palermo, il Maestro Antonio Cappadonia raddoppia aprendo la seconda a piazzetta... Leggi
Gola. Il più buono dei vizi capitali si trova a Roma, nel cuore dei Parioli

Gola. Il più buono dei vizi capitali si trova a Roma, nel cuore dei Parioli

Tra tutti i vizi capitali, ce n’è uno che ci piace tanto: la gola. Gola come il locale, aperto due anni fa ma recentemente rinnovato, del giovanissimo Simone  Segneri,... Leggi
Apre in Porta Venezia Tàscaro, il bàcaro veneziano di Milano

Apre in Porta Venezia Tàscaro, il bàcaro veneziano di Milano

Cichèti, spritz e ombre proprio come vuole la tradizione veneta, ma in un locale di design nel cuore di Milano. Ecco cosa si mangia (e si beve) da Tàscaro... Leggi
Roma. Sulla terrazza del Sina Bernini Bristol è nato The Flair Rooftop Restaurant

Roma. Sulla terrazza del Sina Bernini Bristol è nato The Flair Rooftop Restaurant

Stile, talento e grande cucina: questi sono gli elementi che definiscono The Flair, il nuovo ristorante sulla terrazza mozzafiato del Sina Bernini Bristol di Roma Inizia una nuova sfida... Leggi