Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 20 Agosto 2019

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Palermo. Al NautoscopioArte riapre Fud Bocs, il fishbar con vista mare

Palermo. Al NautoscopioArte riapre Fud Bocs, il fishbar con vista mare

Nonostante sia appena trascorso un maggio che sa di febbraio, esiste, fortunatamente, un calendario di eventi che riesce a scandire lo scorrere del tempo malgrado le  avverse condizioni climatiche.... Leggi
Basilicò Pizza e Brace: a Cinisi arriva la steakhouse che parla siciliano

Basilicò Pizza e Brace: a Cinisi arriva la steakhouse che parla siciliano

Pizze gourmet, carni alla brace, birre artigianali e vini locali. Basilicò cambia look, menu e location per la gioia dei buongustai Grandi novità per gli amanti della pizza e... Leggi
Roma. A due passi da Piazza di Spagna arriva la cucina di mare di Pesciolino

Roma. A due passi da Piazza di Spagna arriva la cucina di mare di Pesciolino

Una ventata di iodio soffia tra i vicoli di Roma. In Via Belsiana è nato Pesciolino, fish bar e ristorante con cucina di mare tra tradizione, vocazione gourmand e... Leggi
Roma: al Foro Italico riapre Hotel Butterfly

Roma: al Foro Italico riapre Hotel Butterfly

Per la terza estate consecutiva, Hotel Butterfly torna a spiegare le sue ali all’interno del giardino di Villetta Ruggieri al Foro Italico di Roma tra musica, cocktail e food... Leggi
Sapore è Sapere: la cucina gourmet sbarca in Ciociaria con Marco Taglione

Sapore è Sapere: la cucina gourmet sbarca in Ciociaria con Marco Taglione

Sfida gourmet a Frosinone. Chef Marco Taglione apre Sapore è Sapere Intimo, elegante e raffinato ma con cucina gourmet di grande qualità. Un ristorante così a Frosinone non si... Leggi
Selina Ice Cream: la nuova idea di gelateria arriva a Roma

Selina Ice Cream: la nuova idea di gelateria arriva a Roma

Creatività, divertimento e qualità. Questi i punti di forza di Selina Ice Cream che sbarca Roma con i suoi gusti insoliti a base di Oreo, Bubble waffle, Cookies e... Leggi
Pescato e Mangiato, la cucina di mare nel cuore di Tormarancia

Pescato e Mangiato, la cucina di mare nel cuore di Tormarancia

Pesce sempre fresco, pescato lungo il litorale laziale, da comprare al banco o da mangiare sul posto. Ecco cosa si mangia da Pescato e Mangiato, ristopescheria a due passi... Leggi
Milano. In Piazza San Marco apre Clotilde Brera

Milano. In Piazza San Marco apre Clotilde Brera

Cucina d’autore, cocktail esclusivi e una splendida terrazza che affaccia sui tetti di Milano. Inaugura Clotilde Brera con i piatti di Chef Della Salandra e la mixolgy di Filippo... Leggi
Roots, la trattoria ancestrale di Floriano Pellegrino e Isabella Potì

Roots, la trattoria ancestrale di Floriano Pellegrino e Isabella Potì

Una trattoria dall’animo local, lento e ancestrale. Abbiamo incontrato Isabella Potì e ci siamo fatti raccontare questa nuova avventura targata Bro’s Local ma sempre con un picco di global.... Leggi
Roma. A Trastevere apre Isola Open Kitchen, la scuola di cucina di Davide del Duca e Bruno Settimi

Roma. A Trastevere apre Isola Open Kitchen, la scuola di cucina di Davide del Duca e Bruno Settimi

Corsi di approfondimento, cooking show, workshp ed eventi per i più piccoli all’interno di showroom raffinati e moderni. All’ombra del Gianicolo ha inaugurato Isola Open Kitchen Ha inaugurato ieri... Leggi
Milano. Alessandro Del Piero apre N. 10 Experience in Porta Nuova

Milano. Alessandro Del Piero apre N. 10 Experience in Porta Nuova

Aprirà a giugno in zona Porta Nuova a Milano, N. 10, il nuovo ristorante dell’ex calciatore juventino Alessandro Del Piero Proprio così. Alessandro Del Piero, ex calciatore, capitano juventino... Leggi
Osteria Fornello Contadino: autentica tradizione pugliese a Milano

Osteria Fornello Contadino: autentica tradizione pugliese a Milano

Pittule, orecchiette, polpo alla Pignata e bombette. Ecco cosa si mangia da Fornello Contadino, l’Osteria di Campagna con prodotti pugliesi e italiani nel cuore di Milano Ha inaugurato pochi... Leggi