Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 05 Agosto 2020

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Magnammmm: la prima inaugurazione post lockdown è a Milano

Magnammmm: la prima inaugurazione post lockdown è a Milano

Inaugurazione in piena pandemia? Milano, la città che non si ferma mai, apre le danze con Magnammmm Avreste mai pensato a un’inaugurazione il 21 maggio, soli 3 giorni dopo... Leggi
Roma: le nuove aperture post lockdown

Roma: le nuove aperture post lockdown

C’è aria di novità a Roma. A due mesi dall’inizio del lockdown, le serrande dei locali si sono rialzate e alcune nuove insegne hanno iniziato a illuminare le vie... Leggi
Roma. Pico Gelato si fa in 4 e inaugura ai Parioli

Roma. Pico Gelato si fa in 4 e inaugura ai Parioli

Grandi novità a Roma. A fine lockdown brillerà un’insegna in più nel quartiere Parioli. A due passi da Villa Ada sta per inaugurare Pico Gelato La Capitale si sta... Leggi
Caramelle: apre a Milano il primo hotel per gli amanti dei dolci

Caramelle: apre a Milano il primo hotel per gli amanti dei dolci

Hotel di caramelle? Succede a Milano, proprio in Piazza Duomo ODSweet, catena di negozi di dolci, apre il primo hotel a tema dolcezza L’esperienza decisamente immersiva per gli amanti... Leggi
“door to door”: a Trastevere la Pasticceria Delivery e Asporto firmata Antonio Ziantoni

“door to door”: a Trastevere la Pasticceria Delivery e Asporto firmata Antonio Ziantoni

Da lunedì 18 maggio un nuovo indirizzo gastronomico si aggiunge quindi alla scena capitolina: nasce door to door – Zia pasticceria by Zia restaurant, ristorante dello Chef Antonio Ziantoni, nel cuore di Trastevere. Dalle monoporzioni... Leggi
Bentōteca, il nuovo progetto dello chef Tokuyoshi

Bentōteca, il nuovo progetto dello chef Tokuyoshi

Bentōteca: il nuovo ristorante dello chef Yoji Tokuyoshi tra vini naturali, bentō e udon kit. Bentōteca è la risposta dello chef Yoji Tokuyoshi a quella che voleva essere una... Leggi
Roots: la nuova sfida di due giovanissimi talenti della cucina

Roots: la nuova sfida di due giovanissimi talenti della cucina

A Roma, nel quartiere Prati, Alessandro Gentile insieme a Martina Zennaro propongono piatti che rappresentano la loro unione e l’amore per i prodotti genuini Alessandro, Giulia e Cecilia Gentile... Leggi
Maestro: piatti creativi e mixology di classe all’Esquilino

Maestro: piatti creativi e mixology di classe all’Esquilino

In via Torino proprio accanto al Teatro dell’Opera di Roma, un bistrot trendy e inaspettato per la zona, che coniuga ad alti livelli cucina creativa e cocktail. Maestro è... Leggi
AlMaTò: storia di tre rugbisti nel campo della ristorazione

AlMaTò: storia di tre rugbisti nel campo della ristorazione

3 Amici, 3 ragazzi in campo. Sono avversari, giocano a Rugby nelle due squadre romane. con dedizione, impeto e autocontrollo, da bravi rivali, a volte si azzuffano. Ma la... Leggi
Gianfranco Vissani apre a Roma il “Tuo Vissani”: al centro le persone e i prodotti made in Italy.

Gianfranco Vissani apre a Roma il “Tuo Vissani”: al centro le persone e i prodotti made in Italy.

Cucina contemporanea e “democratica”, con una proposta gastronomica tagliata su misura dell’ospite, mutevole come il tempo e basata sulla ricerca appassionata dei migliori prodotti italiani. Pochi passi dalle bellezze... Leggi
The Stage Milano: l’innovazione enogastronomica apre il sipario

The Stage Milano: l’innovazione enogastronomica apre il sipario

Varcare la soglia di The Stage Milano è come immergersi in un mondo parallelo, quasi onirico, ispirato al mondo del cinema holliwoodiano ma dal tocco burlesque tra colazioni d’autore,... Leggi
Bencò: sapori mediterranei e anima calabrese a Roma

Bencò: sapori mediterranei e anima calabrese a Roma

Cucina mediterranea, pasta fatta in casa e calore familiare made in Sud. Nel quartiere Prati ha inaugurato Bencò Bencò è la realizzazione di un sogno, quello di Arturo Converso... Leggi