Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 26 Giugno 2019

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Giri di Pasta: la frittatina in tutte le salse

Giri di Pasta: la frittatina in tutte le salse

A Napoli il 24 novembre inaugura a due passi da San Gregorio Armeno lo street food store dedicato a una delle specialità più classiche della tradizione partenopea. Tredici varianti,... Leggi
Cafè Merenda: i sapori di una volta

Cafè Merenda: i sapori di una volta

Pane burro e marmellata, tè e torte “fluffose”. A Roma, in zona Marconi, un nuovo locale che riporta in auge le delizie della nonna. L’idea è delle food blogger Chiara... Leggi
Nel food village di Scalo Milano

Nel food village di Scalo Milano

Il nuovissimo shopping center ha dedicato un’intera area al buon cibo, declinato in chiave “fast”, “street”, tradizionale e gourmet. E ci sono anche le pinte artigianali di Doppio Malto – Fabbrica di Birra.... Leggi
Magasin: una pausa con stile

Magasin: una pausa con stile

Il nuovo coffee, wine & cocktail bar a Roma, nel quartiere Monti, per mangiare bene, bere bene: vivere bene Se fossimo al cinema inizieremmo così: dai creatori di Salotto Monti, arriva a... Leggi
I caffè Speciality di Ditta Artigianale al Cinema

I caffè Speciality di Ditta Artigianale al Cinema

Ma non solo. Perchè la terza sede di quella che è l’istituzione a Firenze del caffè indipendente di qualità, nella storica sala “La Compagnia” restituita al pubblico in versione... Leggi
Ciriole, zuppe e primizie: una Manna per l’Esquilino

Ciriole, zuppe e primizie: una Manna per l’Esquilino

Un nuovo food corner dietro piazza Vittorio che (ri)porta sapori ed eccellenze made in Italy nella zona simbolo della Roma multietnica. Si chiama Manna e nel suo ricco menu ci sono... Leggi
Firenze: tanti nuovi locali da provare

Firenze: tanti nuovi locali da provare

Dai ristoranti gourmet “Essenziale” e “Galanti” al “Gourmettino” dedicato all’enogastronomia pugliese; dallo street food dell’olio EVO di “Olivia” alle proposte etniche dell’uramakeria di Nina Moric e del sakè bar giapponese “Kawaii”.... Leggi
Mahalo porta le Hawaii a Roma

Mahalo porta le Hawaii a Roma

La migliore cucina del Pacifico del Sud, tra sushi fusion e ingredienti come foglie di taro, radici di loto e jackfruit. Un angolo tropicale in via Flaminia: inaugurazione ufficiale... Leggi
L’antica pizzeria Da Michele apre a Roma

L’antica pizzeria Da Michele apre a Roma

Nella capitale il 20 novembre arrivano le rinomate margherite e marinare dello storico locale di “maestri pizzaioli dal 1870”. Si tratta della prima sede fuori da Napoli della famiglia... Leggi
Freedhome – Creativi Dentro

Freedhome – Creativi Dentro

Un negozio gastronomico “made in carcere”, con prodotti d’eccellenza frutto del fare impresa all’interno dei penitenziari. Pane, biscotti, formaggi, caffè, vino, specialità siciliane ma anche vestiti e oggetti di design.... Leggi
La Schiacciateria dei Maledetti Toscani

La Schiacciateria dei Maledetti Toscani

Il rito della merenda toscana arriva a Roma con un nuovo format di street food dedicato alla tipica “ciaccia”, farcita con salumi e formaggi o in versione umida. Protagonista... Leggi
Il giapponese di Nina Moric approda a Firenze

Il giapponese di Nina Moric approda a Firenze

Nima Sushi sbarca anche al Polo Universitario di Novoli a una manciata di mesi dalla prima apertura in quel di Mariano Comense E alla fine arrivò pure Nina (Moric) con... Leggi