Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 20 Aprile 2019

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Birra del Borgo inaugura Bancone

Birra del Borgo inaugura Bancone

Sabato 30 luglio la grande festa per il nuovo birrificio di Spedino. Degustazioni, assaggi inediti, visite guidate e sperimentali per un sabato 100% brassicolo 14 vie – di cui... Leggi
Rosmarino: l’enogastronomia di qualità in spiaggia

Rosmarino: l’enogastronomia di qualità in spiaggia

All’Albos Club di Fregene un format di ristorazione completo e unico garantito, fra gli altri, da Roscioli, Enoteca Trimani, Pasquale Torrente e Corrado Tenace   Chi l’ha detto che... Leggi
Apre Madre, il ristorante all day long di Di Giacinto

Apre Madre, il ristorante all day long di Di Giacinto

Mercoledì 13 luglio con una cena per la stampa inaugura l’atteso nuovo locale dello chef di All’Oro. Pizze, ceviche e spirits al Roman Luxury Hotel Anima, ceviche, spirits e pasta Madre: in... Leggi
La più grande scuola di chef di tutta la Lombardia

La più grande scuola di chef di tutta la Lombardia

Giovedì 7 luglio inaugura a Milano la nuova sede di Food Genius Academy: un gioiello della formazione gastronomica 750 mq di luminosissimo loft dai soffitti altissimi nella storica corte di... Leggi
Fusion bar e pizze gourmet al Roman Luxury Hotel

Fusion bar e pizze gourmet al Roman Luxury Hotel

Nell’albergo del quartiere Monti due nuove mete per i foodies: Yugo, fusion bar a cura di Anthony Genovese, e Madre, ristorante all day long di Riccardo di Giacinto Un fusion bar dinamico... Leggi
Mama Pasta: se l’amatriciana sembra un cocktail

Mama Pasta: se l’amatriciana sembra un cocktail

Un cocktail a base di… pasta. E l’idea alla base di questo nuovo locale trasteverino Dimenticatevi il tradizionale concetto di amatriciana, cacio e pepe e carbonara; dimenticatevi il piatto,... Leggi
Livello 1: all’EUR il nuovo ristorante gourmet che è anche pescheria (e Fish&Cocktail)

Livello 1: all’EUR il nuovo ristorante gourmet che è anche pescheria (e Fish&Cocktail)

Pesce di qualità e sempre freschissimo in un locale moderno ed elegante. In cucina il tocco stellato di chef Felice Lo Basso   Ristorante, pescheria e Fish&Cocktail: tre realtà... Leggi
Qibo: ricette gourmet per cani e gatti

Qibo: ricette gourmet per cani e gatti

A Roma il primo laboratorio gastronomico per animali domestici Basta scatolette del discount! Cani e gatti possono iniziare a sognare una cucina espressa e di qualità grazie a Qibo,... Leggi
Hespresso: il treno che non potete perdere

Hespresso: il treno che non potete perdere

Venerdi’ 18 Dicembre, dalle 12 alle 23, tutti invitati a salire sul Treno del Gusto! 700mq, 3 navate, 2 piani, stucchi, decori, suggestioni architettoniche e arredi personalizzati. Pensato nel... Leggi