Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 20 Agosto 2019

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Arriva a Roma la prima Dorayakeria: l’unica al mondo con i Dorayaki Sandwiches

Arriva a Roma la prima Dorayakeria: l’unica al mondo con i Dorayaki Sandwiches

Dolcetti e dorayaki salati, ricercati tè, birre artigianali e sakè tradizionali, debuttano domani nel quartiere Ostiense in formato take away per la gioia di tutti i “Golosi di Giappone”... Leggi
Da Fassangue a Centocelle i “piaceri della carne”

Da Fassangue a Centocelle i “piaceri della carne”

A Roma nel quartiere Centocelle da alcuni mesi c’è un ristorante dove si può gustare sushi di carne e un menù interamente incentrato sulla carne cruda, si chiama Fassangue... Leggi
In Toscana, sul Porto di Scarlino, apre Dogajolo Banco del Vino

In Toscana, sul Porto di Scarlino, apre Dogajolo Banco del Vino

Vini di qualità e prodotti toscani in un wine bar glamour con vista sul mare. A Marina di Scarlino ha inaugurato Dogajolo Banco del Vino dell’azienda vinicola Carpineto Sulla... Leggi
Gelato d’Essai. Cosa si mangia nel nuovo bistrò di Centocelle

Gelato d’Essai. Cosa si mangia nel nuovo bistrò di Centocelle

Lontano dal caos del centro città ma nel cuore di uno dei nuovi poli gastronomici di Roma, Gelato d’Essai, il primo ristorante al mondo interamente dedicato al gelato, merita... Leggi
Shiroya, un angolo d’Oriente nel cuore di Roma

Shiroya, un angolo d’Oriente nel cuore di Roma

Come per effetto di una sorta di teletrasporto ci si trova d’incanto in un angolo di vita tipicamente giapponese. Tutto è perfettamente ordinato come solo la grande e antichissima... Leggi
Il nuovo Idylio di Francesco, dalla A all’Apreda

Il nuovo Idylio di Francesco, dalla A all’Apreda

La nuova Dimora Gourmet di uno degli Chef più amati della Capitale, Francesco Apreda e le coordinate di gusto dei menu del suo nuovo “Idylio” al The Pantheon Iconic... Leggi
Roma: a Ostiense nasce YogAyur Bistrot, tempio della cucina vegetariana e del benessere

Roma: a Ostiense nasce YogAyur Bistrot, tempio della cucina vegetariana e del benessere

Yoga e Superfood. Il centro benessere fondato da Federico Insabato, inaugura anche il bistrot. In cucina, Catia Briganti, cuciniera dei Monti Lepini dallo spirito green Nato quattro anni fa,... Leggi
Roma. Con Geppy Sferra apre il primo ristorante di gelato in zona Centocelle

Roma. Con Geppy Sferra apre il primo ristorante di gelato in zona Centocelle

Ha inaugurato pochi giorni fa, nel quartiere Centocelle di Roma, il primo ristorante con menu interamente dedicato al gelato Mastro gelatiere capace e appassionato, ideatore del progetto A Scuola... Leggi
Cannolicchio, il Mare visto da Piazza Bologna

Cannolicchio, il Mare visto da Piazza Bologna

Semplicità, raffinatezza e passione: questa la mission di Cannolicchio Osteria Di Mare, il indirizzo iodato a Via Ravenna, Roma, da annotare sul taccuino Mangiare pesce a Roma, buon pesce,... Leggi
Lo chef stellato Agostino Iacobucci apre a Villa Zarri

Lo chef stellato Agostino Iacobucci apre a Villa Zarri

I sapori della Campania e dell’Emilia saranno il leit motiv dei suoi piatti in una cornice prestigiosa. “Si realizza un sogno” per Agostino Iacobucci, lo chef campano che, con... Leggi
Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

A cinque anni dal lancio dello storico locale in via dei Banchi Vecchi 143, e dopo il successo del corner-satellite nel Food Box di Marco Morello al Mercato Testaccio... Leggi
Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

In Italia, secondo il Rapporto Italia Eurispes 2018, il 6,7% della popolazione è costituita da vegetariani, valore che risulta in crescita di 1,6 punti percentuali rispetto alla rilevazione fatta... Leggi