Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 26 Febbraio 2020

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Trattoria Verbano: cucina romana autentica nel cuore del quartiere Trieste

Trattoria Verbano: cucina romana autentica nel cuore del quartiere Trieste

Una cucina romana semplice e genuina, materie prime di altissima qualità e una brigata giovane e competente. A due passi da Villa Ada, ha inaugurato Trattoria Verbano Aperto da... Leggi
Banco_12: a Porto San Giorgio inaugura il bistrot di Chef Sergeev

Banco_12: a Porto San Giorgio inaugura il bistrot di Chef Sergeev

Cucina espressa, genuina, stagionale e attenta al km 0 in un bistrot senza fronzoli all’interno del mercato coperto di Porto San Giorgio. Chef Sergeev porta la sua cucina fuori... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Taglio Reale, il nuovo ristorante di carne della famiglia Santucci

Roma. Cosa si mangia da Taglio Reale, il nuovo ristorante di carne della famiglia Santucci

Carni selezionate, vini pregiati, cotture alla brace, al forno e in padella e un solo primo piatto. Ai Parioli, la famiglia Santucci punta sulla carne e fa tris con... Leggi
Milano. In Porta Venezia arriva la gastronomia di quartiere di Peck

Milano. In Porta Venezia arriva la gastronomia di quartiere di Peck

Non si ferma il celebre brand di ristorazione meneghino. Dopo l’apertura in CityLife, Peck inaugura anche in zona Porta Venezia Si chiama semplicemente Peck Porta Venezia ed è la... Leggi
Bunker Kitchen Club: la cucina internazionale di Nicholas Amici sbarca a Roma

Bunker Kitchen Club: la cucina internazionale di Nicholas Amici sbarca a Roma

Proposta gastronomica internazionale, fatta di ingredienti selezionati e inconsueti e vini di qualità in un locale intimo dai toni “dark”. Ecco cosa si mangia da Bunker Kitchen Club Ha... Leggi
Torino: Trapizzino raddoppia e inaugura La Vineria

Torino: Trapizzino raddoppia e inaugura La Vineria

Dopo aver conquistato il cuore dei torinesi con il famoso triangolo di pizza farcito, Trapizzino è pronto al raddoppio con La Vineria, uno spazio dedicato al vino, ai cocktail... Leggi
Tredicisette, in un numero l’evoluzione di una storica pizzeria di Palermo

Tredicisette, in un numero l’evoluzione di una storica pizzeria di Palermo

Venticinque pizze, di cui sette margherita con ben tredici ingredienti e tre impasti diversi. Nel cuore di Palermo, la pizza di qualità è targata Tredicisette Tredicisette è la data... Leggi
Palermo. Al NautoscopioArte riapre Fud Bocs, il fishbar con vista mare

Palermo. Al NautoscopioArte riapre Fud Bocs, il fishbar con vista mare

Nonostante sia appena trascorso un maggio che sa di febbraio, esiste, fortunatamente, un calendario di eventi che riesce a scandire lo scorrere del tempo malgrado le  avverse condizioni climatiche.... Leggi
Basilicò Pizza e Brace: a Cinisi arriva la steakhouse che parla siciliano

Basilicò Pizza e Brace: a Cinisi arriva la steakhouse che parla siciliano

Pizze gourmet, carni alla brace, birre artigianali e vini locali. Basilicò cambia look, menu e location per la gioia dei buongustai Grandi novità per gli amanti della pizza e... Leggi
Roma. A due passi da Piazza di Spagna arriva la cucina di mare di Pesciolino

Roma. A due passi da Piazza di Spagna arriva la cucina di mare di Pesciolino

Una ventata di iodio soffia tra i vicoli di Roma. In Via Belsiana è nato Pesciolino, fish bar e ristorante con cucina di mare tra tradizione, vocazione gourmand e... Leggi
Roma: al Foro Italico riapre Hotel Butterfly

Roma: al Foro Italico riapre Hotel Butterfly

Per la terza estate consecutiva, Hotel Butterfly torna a spiegare le sue ali all’interno del giardino di Villetta Ruggieri al Foro Italico di Roma tra musica, cocktail e food... Leggi
Sapore è Sapere: la cucina gourmet sbarca in Ciociaria con Marco Taglione

Sapore è Sapere: la cucina gourmet sbarca in Ciociaria con Marco Taglione

Sfida gourmet a Frosinone. Chef Marco Taglione apre Sapore è Sapere Intimo, elegante e raffinato ma con cucina gourmet di grande qualità. Un ristorante così a Frosinone non si... Leggi