Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 22 Settembre 2019

Categoria Nuove aperture

Le nuove aperture di ristoranti in Italia: consigli e recensioni dei nuovi ristoranti per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dettagliata sia delle location che dei menu offerti.

Roma. Sulla terrazza del Sina Bernini Bristol è nato The Flair Rooftop Restaurant

Roma. Sulla terrazza del Sina Bernini Bristol è nato The Flair Rooftop Restaurant

Stile, talento e grande cucina: questi sono gli elementi che definiscono The Flair, il nuovo ristorante sulla terrazza mozzafiato del Sina Bernini Bristol di Roma Inizia una nuova sfida... Leggi
Cosa si mangia da Aqualunae Bistrot, il primo ristorante capitolino dello chef Emanuele Paoloni

Cosa si mangia da Aqualunae Bistrot, il primo ristorante capitolino dello chef Emanuele Paoloni

Nel cuore del quartiere Prati, uno dei più belli e vivaci della città, affacciato sull’incantevole Piazza dei Quiriti, a due passi da via Cola di Rienzo, ha aperto i... Leggi
Roma. A Torre Argentina apre Barbieri 23, enoteca e laboratorio di cucina internazionale

Roma. A Torre Argentina apre Barbieri 23, enoteca e laboratorio di cucina internazionale

Nel cuore di Roma, alle spalle del Teatro Argentina, ha inaugurato Barbieri 23, un locale elegante, confortevole e polifunzionale, a metà tra un laboratorio di cucina e un’enoteca di qualità.... Leggi
Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

Ha inaugurato un po’ in sordina, poco più di un mese fa, in zona Eur a Roma, a due passi dal laghetto, Nat, un ristorante familiare, piccolo e accogliente... Leggi
Apre a Citylife Altriménti, in cucina Eugenio Boer

Apre a Citylife Altriménti, in cucina Eugenio Boer

Il nome richiama il concetto di scelta e di alternativa, concept al centro del progetto Sorge in zona Citylife, ritratto del futurismo milanese, Altriménti. Un progetto nato da quattro... Leggi
Roma: in zona Tiburtina ha inaugurato Monte Street Bistrò con cocktail e panini sfiziosi

Roma: in zona Tiburtina ha inaugurato Monte Street Bistrò con cocktail e panini sfiziosi

Ha inaugurato in sordina pochi mesi fa, a due passi dalla stazione Tiburtina di Roma, Monte Street Bistrò, uno spazio informale aperto dall’aperitivo fino a tarda notte, nato dall’idea... Leggi
Roma. Cosa si mangia nel nuovo Mùn Sushi Bar di Centocelle

Roma. Cosa si mangia nel nuovo Mùn Sushi Bar di Centocelle

Nasce dalla scommessa di due giovani soci, ma punta decisamente in alto, fino al firmamento. Stiamo parlando di Mùn, la pronuncia dell’ideogramma giapponese che significa appunto “Luna”, il nuovo... Leggi
Fornace Stella: pizzeria con cucina per buongustai, a due passi da Piazza Bologna

Fornace Stella: pizzeria con cucina per buongustai, a due passi da Piazza Bologna

Non chiamatela trattoria gourmet. Fornace Stella è una pizzeria con cucina di quartiere. Un luogo dove stare bene, assaporando una proposta gastronomica semplice, diretta ma non banale Ha inaugurato... Leggi
Pupillo: Luca Mastracci sbarca a Frosinone con pizza e fritti partenopei

Pupillo: Luca Mastracci sbarca a Frosinone con pizza e fritti partenopei

La tradizione partenopea di Pupillo Pura Pizza raddoppia in Ciociaria e arriva a Frosinone con pizza napoletana e ingredienti del territorio A poco più di un anno dall’apertura della... Leggi
Pizzami: a Milano la pizza napoletana è in zona Porta Romana

Pizzami: a Milano la pizza napoletana è in zona Porta Romana

Ha inaugurato poche settimane fa, in zona Porta Romana a Milano, Pizzami, la nuova avvenuta di Ciro Giordano con pizza e dolci campani e specialità internazionali Milano, città multietnica,... Leggi
Messina: La Fabbrica Alcolica apre in centro città

Messina: La Fabbrica Alcolica apre in centro città

Drink alternativi e abbinamenti mai visti nel cuore della movida messinese. A fine dicembre ha inaugurato La Fabbrica Alcolica A due passi dal Duomo di Messina è nata una... Leggi
Otosan: la cucina giapponese del Kansai è sbarcata a Roma

Otosan: la cucina giapponese del Kansai è sbarcata a Roma

Ha inaugurato ufficialmente poche settimane fa, nel quartiere Trieste a Roma, Otosan, un ristorante giapponese con cucina tipica della regione del Kansai, considerata il cuore gastronomico dell’isola. Nato dalla... Leggi