Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 26 Aprile 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

In Italia, secondo il Rapporto Italia Eurispes 2018, il 6,7% della popolazione è costituita da vegetariani, valore che risulta in crescita di 1,6 punti percentuali rispetto alla rilevazione fatta... Leggi
Just FaB: la nuova frontiera del food truck siciliano a Londra

Just FaB: la nuova frontiera del food truck siciliano a Londra

Si chiama Just FaB Veg-Italian Street Food and Beverages ed è il progetto di un catanese trapiantato in UK che ha trasformato un bus a due piani in ristorante... Leggi
Cucina vegetariana gourmet? A Roma c’è Il Margutta

Cucina vegetariana gourmet? A Roma c’è Il Margutta

Chi l’ha detto che la cucina vegetariana deve essere triste, monotona e insipida? Le alternative alle proteine animali non sono solamente insalatine e piatti a base di soia e... Leggi
Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

La notizia è di quelle sensazionali. Aprirà tra pochissimi giorni, lungo la costa a sud della Norvegia, a Båly, il primo ristorante subacqueo d’Europa. Si chiama Under ed è stato... Leggi
Roma. Cosa si mangia da TreeToo, la nuova pizzeria con cucina e cocktail bar di Ponte Milvio

Roma. Cosa si mangia da TreeToo, la nuova pizzeria con cucina e cocktail bar di Ponte Milvio

TreeToo è la nuova pizzeria, con cucina e cocktail bar, aperta ora a Ponte Milvio, dai proprietari del TreeBar di via Flaminia, storico punto di ritrovo per gli abitanti... Leggi
Palermo: cosa si mangia da Io.Bio, la prima fattoria urbana della città

Palermo: cosa si mangia da Io.Bio, la prima fattoria urbana della città

Giardino biologico, ristorante gourmet e simbolo di una rinascita straordinaria. Questo (e molto altro) è Io.Bio del giovane chef siciliano Marco Piraino Quella di Piraino, è una storia bella,... Leggi
Arriva a Milano Muu Muzzarella, il locale interamente dedicato alla mozzarella di Bufala DOP

Arriva a Milano Muu Muzzarella, il locale interamente dedicato alla mozzarella di Bufala DOP

La Bufala diventa protagonista in varianti originali dei classici partenopei e italiani e porta a Milano cultura gastronomica e tutta la sua versatilità A Napoli ne hanno già tre... Leggi
Le Bollicine di Sara: il Bistrot che impreziosisce la Tuscolana del Buongusto

Le Bollicine di Sara: il Bistrot che impreziosisce la Tuscolana del Buongusto

Madame de Pompadour disse un giorno “a migliorare la bellezza di una Donna ci riesce solo lo Champagne”; e queste parole, appuntate distrattamente su un foglio, oggi mi fanno... Leggi
Adelaide al Vilòn, la novità trés chic della Capitale

Adelaide al Vilòn, la novità trés chic della Capitale

In un’ala dell’imponente Palazzo Borghese in via dell’Arancio, considerato per la sua architettura una delle “quattro meraviglie di Roma”, prende vita Adelaide, il ristorante gourmet del Vilòn, hotel charmant... Leggi
Palermo. Antonio Cappadonia fa il bis e apre una seconda gelateria a Piazzetta Bagnasco

Palermo. Antonio Cappadonia fa il bis e apre una seconda gelateria a Piazzetta Bagnasco

Cappadonia fa il bis. Non contento del successo ottenuto dall’apertura della prima gelateria in corso Vittorio Emanuele a Palermo, il Maestro Antonio Cappadonia raddoppia aprendo la seconda a piazzetta... Leggi
Gola. Il più buono dei vizi capitali si trova a Roma, nel cuore dei Parioli

Gola. Il più buono dei vizi capitali si trova a Roma, nel cuore dei Parioli

Tra tutti i vizi capitali, ce n’è uno che ci piace tanto: la gola. Gola come il locale, aperto due anni fa ma recentemente rinnovato, del giovanissimo Simone  Segneri,... Leggi
Rinaldi al Quirinale: 20 anni di passione, ottima cucina e prodotti di grande qualità

Rinaldi al Quirinale: 20 anni di passione, ottima cucina e prodotti di grande qualità

Tra i tanti ristoranti che affollano le vie del centro di Roma, ce ne sono alcuni che sono diventati, negli anni, vere e proprie istituzioni. Simboli di una città... Leggi