Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 20 Agosto 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Aja Mola, il mare arriva tra i vicoli di Palermo portato da un antico canto

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“Fare di necessità virtù” è un modo di dire che ben si presta a raccontare la storia di chi, come la coppia di imprenditori Franco Virga e Stefania Milano,... Leggi
Roma. Dao si rinnova e inaugura il Dim Sum Bar

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A Viale Jonio, l’aperitivo è all’insegna dei ravioli cinesi grazie al nuovo Dim Sum Bar di Dao Nato nel 2011 dall’idea di Jianguo Shu, Dao, il ristorante cinese in... Leggi
Riviera del Conero: 4 ristoranti da non perdere con vista sul mare

Riviera del Conero: 4 ristoranti da non perdere con vista sul mare

Tra spiagge paradisiache e acque cristalline, la Riviera del Conero offre anche molte “chicche” gastronomiche, alcune anche con vista mozzafiato Lungo la costa marchigiana, protetta dall’imponente e verdeggiante Monte... Leggi
Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Pizza, cucina gourmet, vini e American bar. La cucina mediterranea è di casa a Isola Nel quartiere Isola di Milano, ha da poco inaugurato un ristorante che, con la... Leggi
Roma. In Prati inaugura Achilli Caffè, bistrot con cocktail bar e pasticceria di qualità

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Nuova avventura per la famiglia Achilli che approda nel quartiere Prati con un bistrot esclusivo tra gastronomia gourmet, grandi etichette e ottimi dessert Torna a risplendere di nuova vita... Leggi
Spirits & Soul Club: buon cibo e profumo di salsedine sul litorale romano

Spirits & Soul Club: buon cibo e profumo di salsedine sul litorale romano

Cucina mediterranea, ma dal tocco fusion, lontana dal caos cittadino e dagli affollati stabilimenti del litorale. A Fregene è nato Spirits & Soul Club La storia di Spirits &... Leggi
Una giornata a San Vito Lo Capo. Ecco cosa vedere e mangiare dalla mattina alla sera

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Spiaggia caraibica, mare cristallino, tramonti mozzafiato e una cultura gastronomica varia e gustosa, dal cous cous al goloso dessert “caldofreddo”. Se avete in programma una gita a San Vito... Leggi
I 5 migliori ristoranti dell’Umbria: cucina identitaria tra tradizione e innovazione

I 5 migliori ristoranti dell’Umbria: cucina identitaria tra tradizione e innovazione

Tra città medievali, colline e vallate, il “Cuore Verde d’Italia” è anche famoso per la sua tradizione culinaria fatta di materie prime d’eccellenza e reinterpretata dai grandi nomi della... Leggi
O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

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Un format fresco, giovane e colorato con piatti di mare dal tocco esotico anche take away e delivery. Questo è O Rei Do Marisco, la novità dell’estate a piazza... Leggi
Al Rada di Positano la cucina di Nunzio Spagnuolo incanta più del panorama mozzafiato

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Per chi conosce l’incanto di Positano sa già che basta già solo trovarsi in una località ad “alto tasso di bellezza” come questa per sentirsi appagati e in pace... Leggi
Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

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Burger gourmet e birre artigianali nel nuovo temporary restaurant a due passi da Campo de’ Fiori Un temporary restaurant, nel cuore di Roma, tra Campo de’ Fiori e Corso... Leggi
Junsei, l’autentica cucina giapponese nel cuore di Testaccio

Junsei, l’autentica cucina giapponese nel cuore di Testaccio

Cucina tradizionale nipponica, drink esclusivi e un ambiente elegante ma informale. Ecco cosa si mangia da Junsei, a due passi dal Museo Macro di Roma Inaugurato nel 2011 a... Leggi