Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 26 Aprile 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Da Pane e Tempesta arriva la pizza tonda di Omar Abdel Fattah

Da Pane e Tempesta arriva la pizza tonda di Omar Abdel Fattah

A pochi mesi dall’apertura del secondo punto vendita in via della Pisana a Roma, Fabrizio Franco e Omar Abdel Fattah non si fermano e si preparando a proporre ai clienti... Leggi
Torino: all’ombra della Mole sbarca Mercato Centrale

Torino: all’ombra della Mole sbarca Mercato Centrale

Il conto alla rovescia è iniziato. Dopo Firenze e Roma, Mercato Centrale sta per arrivare a Torino con ben 28 artigiani del gusto, ristoranti, cocktail bar e laboratori didattici.... Leggi
Apre in Porta Venezia Tàscaro, il bàcaro veneziano di Milano

Apre in Porta Venezia Tàscaro, il bàcaro veneziano di Milano

Cichèti, spritz e ombre proprio come vuole la tradizione veneta, ma in un locale di design nel cuore di Milano. Ecco cosa si mangia (e si beve) da Tàscaro... Leggi
Roma. Sulla terrazza del Sina Bernini Bristol è nato The Flair Rooftop Restaurant

Roma. Sulla terrazza del Sina Bernini Bristol è nato The Flair Rooftop Restaurant

Stile, talento e grande cucina: questi sono gli elementi che definiscono The Flair, il nuovo ristorante sulla terrazza mozzafiato del Sina Bernini Bristol di Roma Inizia una nuova sfida... Leggi
Cosa si mangia da Aqualunae Bistrot, il primo ristorante capitolino dello chef Emanuele Paoloni

Cosa si mangia da Aqualunae Bistrot, il primo ristorante capitolino dello chef Emanuele Paoloni

Nel cuore del quartiere Prati, uno dei più belli e vivaci della città, affacciato sull’incantevole Piazza dei Quiriti, a due passi da via Cola di Rienzo, ha aperto i... Leggi
Roma. A Torre Argentina apre Barbieri 23, enoteca e laboratorio di cucina internazionale

Roma. A Torre Argentina apre Barbieri 23, enoteca e laboratorio di cucina internazionale

Nel cuore di Roma, alle spalle del Teatro Argentina, ha inaugurato Barbieri 23, un locale elegante, confortevole e polifunzionale, a metà tra un laboratorio di cucina e un’enoteca di qualità.... Leggi
Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

Ha inaugurato un po’ in sordina, poco più di un mese fa, in zona Eur a Roma, a due passi dal laghetto, Nat, un ristorante familiare, piccolo e accogliente... Leggi
Apre a Citylife Altriménti, in cucina Eugenio Boer

Apre a Citylife Altriménti, in cucina Eugenio Boer

Il nome richiama il concetto di scelta e di alternativa, concept al centro del progetto Sorge in zona Citylife, ritratto del futurismo milanese, Altriménti. Un progetto nato da quattro... Leggi
Roma: in zona Tiburtina ha inaugurato Monte Street Bistrò con cocktail e panini sfiziosi

Roma: in zona Tiburtina ha inaugurato Monte Street Bistrò con cocktail e panini sfiziosi

Ha inaugurato in sordina pochi mesi fa, a due passi dalla stazione Tiburtina di Roma, Monte Street Bistrò, uno spazio informale aperto dall’aperitivo fino a tarda notte, nato dall’idea... Leggi
Il San Giorgio a Roma. Cosa si mangia nel nuovo ristorante capitolino di Andrea Viola

Il San Giorgio a Roma. Cosa si mangia nel nuovo ristorante capitolino di Andrea Viola

Nel cuore del quartiere Flaminio, a due passi dal MAXXI e dallo stadio, ha a poco aperto i battenti Il San Giorgio, il ristorante, guidato dallo chef Andrea Viola... Leggi
“La Strada. Dove il gusto resiste” lo street food secondo Kotaro Noda

“La Strada. Dove il gusto resiste” lo street food secondo Kotaro Noda

È stato presentato in anteprima a Roma durante l’evento “Nutrire la città. Oltre lo street food”, al MAXXI, in relazione alla mostra “La strada. Dove si crea il mondo”,... Leggi
Roma. Cosa si mangia nel nuovo Mùn Sushi Bar di Centocelle

Roma. Cosa si mangia nel nuovo Mùn Sushi Bar di Centocelle

Nasce dalla scommessa di due giovani soci, ma punta decisamente in alto, fino al firmamento. Stiamo parlando di Mùn, la pronuncia dell’ideogramma giapponese che significa appunto “Luna”, il nuovo... Leggi