Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 20 Maggio 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Ruben a Milano: dove la cucina incontra la solidarietà

Ruben a Milano: dove la cucina incontra la solidarietà

Al ristorante della Fondazione Ernesto Pellegrini Onlus si mangiano piatti di qualità con 1 solo euro. Anche a Roma senzatetto e migranti vengono aiutati con il “Pasto sospeso” ideato da... Leggi
Toridoll arriva a Milano: niente sushi ma tanto ramen

Toridoll arriva a Milano: niente sushi ma tanto ramen

Toridoll, il colosso della ristorazione nipponica, porterà la vera cucina giapponese all’ombra della Madonnina con due ristoranti in apertura tra febbraio e marzo. Ed entro il 2020 saranno 15 i... Leggi
Aromatica, ristorante e lounge bar allo Scalo Milano

Aromatica, ristorante e lounge bar allo Scalo Milano

Il 14 febbraio inaugurerà Aromatica, il nuovo ristorante a Scalo Milano Design, fashion e food: sono questi gli ingredienti principali del nuovo distretto dello shopping a poche fermate dal... Leggi
Tradizione e innovazione: i migliori ristoranti di Roma

Tradizione e innovazione: i migliori ristoranti di Roma

Quali sono i migliori ristoranti innovativi e i migliori ristoranti della tradizione di Roma? Queste sono le nomination di MangiaeBevi La Capitale pullula di locali e ristoranti che propongono... Leggi
Rovagnati Bistrò concede il bis a Milano

Rovagnati Bistrò concede il bis a Milano

Il celebre salumificio apre un secondo locale forte del successo ottenuto in piazza XXV aprile. Il nuovo Rovagnati Bistrò sarà in corso Garibaldi 41 (inaugurazione giovedì 9 febbraio) Rovagnati concede... Leggi
BurBaCa Roma: un angolo di NYC al Porto Fluviale

BurBaCa Roma: un angolo di NYC al Porto Fluviale

BURger, BAkery e CAffè: sono questi gli ingredienti principali del progetto approdato a Roma in via del Porto Fluviale BurBaCa è un progetto nato nel 2014 a Potenza. Il... Leggi
I migliori ristoranti di pesce a Roma e provincia

I migliori ristoranti di pesce a Roma e provincia

Dove mangiare il pesce più buono a Roma? MangiaeBevi vi propone i migliori ristoranti di pesce della Capitale e del litorale romano Roma offre un’ampia grande scelta di ristoranti... Leggi
Le migliori trattorie di Roma e Provincia

Le migliori trattorie di Roma e Provincia

Premio MangiaeBevi Le Eccellenze di Roma: tra le categorie premiate avremo le Migliori Trattorie di Roma e Provincia. Ecco i ristoranti nominati. Il Premio MangiaeBevi è sempre più vicino.... Leggi
Casa Marchetti. La casa del gelato di Alberto Marchetti

Casa Marchetti. La casa del gelato di Alberto Marchetti

Il maestro del gusto, fresco dei Tre Coni conferitigli dal Gambero Rosso, ha aperto a Torino un punto di raccordo unico per raccontare la sua arte. Due piani in piazza... Leggi
Nik’s&Co: poliedrico cocktail bar a Milano

Nik’s&Co: poliedrico cocktail bar a Milano

Nik’s&Co è il nuovo locale (ispirato al Proibizionismo americano) in via Schiapparelli. Drink fino a tardi ma anche gustose colazioni, pranzi veloci e cene a due passi dalla Stazione... Leggi
La Sfuseria a Roma: prodotti sfusi del Lazio

La Sfuseria a Roma: prodotti sfusi del Lazio

La Sfuseria apre a Roma. Dal 4 febbraio a Montesacro il primo negozio per comprare vino, pasta, legumi , olio, spezie e saponi sfusi Niente imballaggi o pacchetti, La... Leggi
Shinto a Napoli. Il sushi di qualità arriva a Cardito

Shinto a Napoli. Il sushi di qualità arriva a Cardito

Dopo l’esperienza romana e quella in Costa Smeralda, Irina Fissenko e Antonello Di Stefano hanno inaugurato il 19 gennaio un nuovo ristorante a Cardito, che precederà l’apertura di un... Leggi