Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 20 Agosto 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Roma. Daniele Lippi è il nuovo chef di Acquolina

Roma. Daniele Lippi è il nuovo chef di Acquolina

C’è aria di novità nel cuore di Roma. L’arrivo dell’estate ha portato un cambio di gestione nella cucina dello stellato Acquolina, il ristorante gourmet dell’hotel The First Roma Arte,... Leggi
Nasce Baglio Ciachea, ristorante con cucina siciliana in un casale dell’800

Nasce Baglio Ciachea, ristorante con cucina siciliana in un casale dell’800

A Carini (Palermo), l’antico convento dei Monaci Domenicani rinasce a nuova vita grazie alla cucina siciliana del ristorante Baglio Ciachea Un luogo, immerso nel verde, in cui il tempo... Leggi
Domingo Schingaro, lo chef del resort più bello del mondo

Domingo Schingaro, lo chef del resort più bello del mondo

Siamo stati a Borgo Egnazia, nel fantastico regno dello chef barese, classe 1980, a capo di sei ristoranti, tre bar e una brigata di ben ottanta persone Domenico Schingaro... Leggi
Trattoria Verbano: cucina romana autentica nel cuore del quartiere Trieste

Trattoria Verbano: cucina romana autentica nel cuore del quartiere Trieste

Una cucina romana semplice e genuina, materie prime di altissima qualità e una brigata giovane e competente. A due passi da Villa Ada, ha inaugurato Trattoria Verbano Aperto da... Leggi
Banco_12: a Porto San Giorgio inaugura il bistrot di Chef Sergeev

Banco_12: a Porto San Giorgio inaugura il bistrot di Chef Sergeev

Cucina espressa, genuina, stagionale e attenta al km 0 in un bistrot senza fronzoli all’interno del mercato coperto di Porto San Giorgio. Chef Sergeev porta la sua cucina fuori... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Taglio Reale, il nuovo ristorante di carne della famiglia Santucci

Roma. Cosa si mangia da Taglio Reale, il nuovo ristorante di carne della famiglia Santucci

Carni selezionate, vini pregiati, cotture alla brace, al forno e in padella e un solo primo piatto. Ai Parioli, la famiglia Santucci punta sulla carne e fa tris con... Leggi
Milano. In Porta Venezia arriva la gastronomia di quartiere di Peck

Milano. In Porta Venezia arriva la gastronomia di quartiere di Peck

Non si ferma il celebre brand di ristorazione meneghino. Dopo l’apertura in CityLife, Peck inaugura anche in zona Porta Venezia Si chiama semplicemente Peck Porta Venezia ed è la... Leggi
Bunker Kitchen Club: la cucina internazionale di Nicholas Amici sbarca a Roma

Bunker Kitchen Club: la cucina internazionale di Nicholas Amici sbarca a Roma

Proposta gastronomica internazionale, fatta di ingredienti selezionati e inconsueti e vini di qualità in un locale intimo dai toni “dark”. Ecco cosa si mangia da Bunker Kitchen Club Ha... Leggi
Torino: Trapizzino raddoppia e inaugura La Vineria

Torino: Trapizzino raddoppia e inaugura La Vineria

Dopo aver conquistato il cuore dei torinesi con il famoso triangolo di pizza farcito, Trapizzino è pronto al raddoppio con La Vineria, uno spazio dedicato al vino, ai cocktail... Leggi
Roma: cosa si mangia (e si beve) da Off Club, cocktail bar con cucina asian gourmet

Roma: cosa si mangia (e si beve) da Off Club, cocktail bar con cucina asian gourmet

Atmosfera elegante, attitudine cosmopolita e una proposta food & drink che strizza l’occhio alla cultura nipponica. Tutti questo è Off Club, il nuovo locale in zona Casal Bertone Un... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Moma, bistrot di giorno e ristorante stellato di sera

Roma. Cosa si mangia da Moma, bistrot di giorno e ristorante stellato di sera

Elegante, raffinato e conviviale, con cucina gourmet gustosa ed essenziale, fatta di materie prime selezionate e rigorosamente di stagione. Siamo stati da Moma, il nuovo ristorante stellato a due... Leggi
Tredicisette, in un numero l’evoluzione di una storica pizzeria di Palermo

Tredicisette, in un numero l’evoluzione di una storica pizzeria di Palermo

Venticinque pizze, di cui sette margherita con ben tredici ingredienti e tre impasti diversi. Nel cuore di Palermo, la pizza di qualità è targata Tredicisette Tredicisette è la data... Leggi