Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 26 Aprile 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Fornace Stella: pizzeria con cucina per buongustai, a due passi da Piazza Bologna

Fornace Stella: pizzeria con cucina per buongustai, a due passi da Piazza Bologna

Non chiamatela trattoria gourmet. Fornace Stella è una pizzeria con cucina di quartiere. Un luogo dove stare bene, assaporando una proposta gastronomica semplice, diretta ma non banale Ha inaugurato... Leggi
Palermo: cinque ristoranti imperdibili della città con Tre Stelle

Palermo: cinque ristoranti imperdibili della città con Tre Stelle

Non che ce ne fosse bisogno, anzi, in realtà siamo anche in ritardo, ma, ovviamente,  i riconoscimenti fanno sempre piacere, soprattutto quando arrivano da una fonte autorevole come la... Leggi
Roma: l’Osteria dell’Ingegno riparte con piatti popolari e grandi materie prime

Roma: l’Osteria dell’Ingegno riparte con piatti popolari e grandi materie prime

Dopo un attento restyling, l’Osteria dell’Ingegno di Corso Trieste si rilancia con la cucina genuina di Daniel Celso Corso Trieste, una delle vie più belle ed eleganti di Roma,... Leggi
Guida InGruppo: tutte le novità della seconda edizione

Guida InGruppo: tutte le novità della seconda edizione

I migliori ristoranti in Lombardia con menu completi a soli 60 euro a persona? Ce li svela la Guida InGruppo È stata presentata pochi giorni fa la seconda edizione della... Leggi
Matera: 5 ristoranti (più uno) dove mangiare bene nella Capitale della Cultura Europea 2019

Matera: 5 ristoranti (più uno) dove mangiare bene nella Capitale della Cultura Europea 2019

Matera, splendida cittadina immersa nel famoso paesaggio lunare lucano, conosciuta in tutto il mondo grazie ai due rioni Sassi e dichiarata nel 1993 Patrimonio Mondiale dall’UNESCO, è una delle... Leggi
Pupillo: Luca Mastracci sbarca a Frosinone con pizza e fritti partenopei

Pupillo: Luca Mastracci sbarca a Frosinone con pizza e fritti partenopei

La tradizione partenopea di Pupillo Pura Pizza raddoppia in Ciociaria e arriva a Frosinone con pizza napoletana e ingredienti del territorio A poco più di un anno dall’apertura della... Leggi
Pizzami: a Milano la pizza napoletana è in zona Porta Romana

Pizzami: a Milano la pizza napoletana è in zona Porta Romana

Ha inaugurato poche settimane fa, in zona Porta Romana a Milano, Pizzami, la nuova avvenuta di Ciro Giordano con pizza e dolci campani e specialità internazionali Milano, città multietnica,... Leggi
Messina: La Fabbrica Alcolica apre in centro città

Messina: La Fabbrica Alcolica apre in centro città

Drink alternativi e abbinamenti mai visti nel cuore della movida messinese. A fine dicembre ha inaugurato La Fabbrica Alcolica A due passi dal Duomo di Messina è nata una... Leggi
Otosan: la cucina giapponese del Kansai è sbarcata a Roma

Otosan: la cucina giapponese del Kansai è sbarcata a Roma

Ha inaugurato ufficialmente poche settimane fa, nel quartiere Trieste a Roma, Otosan, un ristorante giapponese con cucina tipica della regione del Kansai, considerata il cuore gastronomico dell’isola. Nato dalla... Leggi
La pizza verace di 081 a Melegnano: la giusta scusa per allontanarsi da Milano (anche se di poco)

La pizza verace di 081 a Melegnano: la giusta scusa per allontanarsi da Milano (anche se di poco)

Qualche minuto più in là di una Milano ormai satura di pizze, pizzette e pizzerie, lontano dal popolare dei Navigli il weekend, o di Porta Venezia all’ora di punta,... Leggi
Roma: ai Parioli inaugura Santucci con cucina di pesce e sapori Mediterranei

Roma: ai Parioli inaugura Santucci con cucina di pesce e sapori Mediterranei

Gli assidui frequentatori dell’elegante quartiere Parioli di Roma non si saranno certamente fatti scappare l’occasione di cenare nel famoso ristorante Il Caminetto, inaugurato nel 1959 da Italo Santucci al... Leggi
Figline: apre Casa Me’Mà, il ristorante dove cucinano (anche) le mamme

Figline: apre Casa Me’Mà, il ristorante dove cucinano (anche) le mamme

Inaugurerà ufficialmente sabato 5 gennaio a Figline Valdarno, piccolo comune fiorentino, Casa Me’Mà, il primo ristorante dove ai fornelli, a rotazione, cucineranno le mamme del paese Un antico casale... Leggi