Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 26 Aprile 2019

Categoria Mangia

I consigli per mangiare bene fuori casa grazie alla presentazione dei nuovi ristoranti in apertura nelle maggiori città italiane e alla segnalazione dei migliori locali da provare in ambito street food e veg, vegano e vegetariano

Biobakery: il buono, sano e bello di Monteverde

Biobakery: il buono, sano e bello di Monteverde

A Roma, in viale dei Quattro Venti, un nuovo locale all’insegna del binomio benessere&gusto. Piatti artigianali, prodotti a Km0 e dolci squisiti da assaporate con un tè, una tisana... Leggi
Filodolio: la prima cucina extravergine di Roma

Filodolio: la prima cucina extravergine di Roma

Nella capitale nasce il primo ristorante dedicato alla cultura dell’olio Evo. Per gustarlo in tavola (con un menu calibrato su strutture e tipologie delle varie miscele regionali) e imparare a riconoscerlo (attraverso degustazioni e... Leggi
La pizza di Berberè approda a Milano

La pizza di Berberè approda a Milano

Dopo aver incantato a Expo, i fratelli Aloe sbarcano nel quartiere Isola con il loro primo indirizzo meneghino e la filosofia di sempre che coniuga qualità e alta digeribilità a... Leggi
Ecco a voi il Mercato Centrale Roma

Ecco a voi il Mercato Centrale Roma

Da Firenze arriva nella capitale il format dell’imprenditore Umberto Montano. Nella suggestiva Cappa Mazzoniana della Stazione Termini circa 20 botteghe del gusto testimonieranno l’eccellenza gastronomica Made in Italy. E poi... Leggi
Ravioleria Sarpi raddoppia con involtini e bao

Ravioleria Sarpi raddoppia con involtini e bao

L’apprezzatissimo e premiato (dal Gambero Rosso) street food di Milano apre accanto alla sua sede un nuovo punto con le due ultime invenzioni di cibo di strada gourmet I... Leggi
East Market Diner: sapori della jamaica (e del mondo)

East Market Diner: sapori della jamaica (e del mondo)

Nasce il format dedicato al food del noto e apprezzato mercato vintage milanese della domenica. Dal martedì alla domenica, dalle 10 a mezzanotte, cibi esotici e internazionali da gustare... Leggi
Hosteria del Mercato: la campagna nel centro di Roma

Hosteria del Mercato: la campagna nel centro di Roma

In un giardino rinascimentale a pochi passi da piazza di Spagna, nasce un indirizzo all day long per food lovers che è ristorante (ma anche organic juice bar, sala da the,... Leggi
Shi’s: il giapponese di qualità a prezzi imbattibili

Shi’s: il giapponese di qualità a prezzi imbattibili

Ha aperto a Milano in zona Colonne di San Lorenzo. Creatività a basso costo per un format vincente arrivato già alla sua quarta apertura (dopo quelle di Trento, Udine e... Leggi
Ella Frisa Urbana: le friselle del sud in chiave gourmet

Ella Frisa Urbana: le friselle del sud in chiave gourmet

La specialità pugliese figlia del lavoro nei campi diviene nobile con il progetto ambizioso (e tutto al femminile) dell’ideatrice Francesca Borghi affiancata fra gli altri da Sharon Landersz (già Enoteca... Leggi
I’Lisca, lo spin off de Lo Spuntino di Pesce a Firenze

I’Lisca, lo spin off de Lo Spuntino di Pesce a Firenze

Lo chef Massimiliano Marconi raddoppia e apre un’autentica trattoria ittica che vuole stupire con il suo rapporto qualità-prezzo. Inaugurazione il 26 settembre E’ lo spin off, per così dire, del già... Leggi
Kathay: i cibi del mondo negli scaffali di Milano

Kathay: i cibi del mondo negli scaffali di Milano

Mille metri quadrati per trovare tutto ma proprio tutto dei prodotti tipici di Giappone, Thailandia, Cina, Filippine, Corea, India, Medio Oriente e America Latina. Lo storico negozio multietnico diventa un megastore di... Leggi
Lentini’s approda nel cuore di Milano

Lentini’s approda nel cuore di Milano

Il format di successo di Torino e Alassio sbarca in via Tivoli, tra Brera e il Castello Sforzesco. Il meglio dell’eccellenza gastronomica italiana in un locale alla moda e... Leggi