Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 11 Novembre 2019

Categoria Ristoranti

Roma. Cosa si mangia all’Osteria dell’Ingegno, storico locale a due passi dal Pantheon

Roma. Cosa si mangia all’Osteria dell’Ingegno, storico locale a due passi dal Pantheon

L’Osteria dell’Ingegno, ha compiuto il 30 ottobre scorso il suo 25° compleanno, senza perdere apparentemente nemmeno un po’ del suo smalto. Siamo andati a vedere cosa rende questo storico... Leggi
Finger’s Roma apre a pranzo e lancia la Finger’s Box

Finger’s Roma apre a pranzo e lancia la Finger’s Box

Novità a Roma: Finger’s apre anche a pranzo e, per l’occasione, presenta la “bentō box” in 5 golosissime varianti Finger’s Roma, l’elegante ristorante nippo-brasiliano di via Francesco Carrara, vicino... Leggi
Novità a Roma: in Prati inaugura Tavola Bottiglieria con Cucina

Novità a Roma: in Prati inaugura Tavola Bottiglieria con Cucina

Tapas di tutto il menu, a tutte le ore, in un locale accogliente e conviviale a due passi dal triangolo dello shopping capitolino. Tutto questo è Tavola Bottiglieria con... Leggi
The Snap a Centocelle: cuore pugliese e sguardo a oriente

The Snap a Centocelle: cuore pugliese e sguardo a oriente

The Snap è il nuovo restaurant bar di via Tor de’ Schiavi. Adatto a tutti i gusti e a tutti i momenti della giornata, si distingue per un menù... Leggi
Il Mirabelle conquista la Malesia e si aggiudica tre premi agli Haute Grandeur Awards 2019

Il Mirabelle conquista la Malesia e si aggiudica tre premi agli Haute Grandeur Awards 2019

Best Gourmet Cousine in Europe, Best Scenic Setting on a Global Level e Best Heat Chef on a Global Level. Questi i premi assegnati all’elegante ristorante del Rione Ludovisi... Leggi
Mamé, apre a Roma il ristorante firmato Marc Mességué

Mamé, apre a Roma il ristorante firmato Marc Mességué

Dall’idea di ricerca del benessere che parte da un rapporto privilegiato con la natura è nata l’idea, assieme a Romana Ramacciani e Paola Guerraz, di un ristorante romano che portasse... Leggi
Seacret, il nuovo ristorante capitolino celebra il mare

Seacret, il nuovo ristorante capitolino celebra il mare

Cucina marinara, materie prime di qualità, pesci locali e vini d’eccezione. Questo è Seacret, nuovo indirizzo gourmet del quartiere Cipro di Roma Ha inaugurato ufficialmente poche settimane fa, in... Leggi
Spazio Niko Romito a Roma: l’evoluzione del bar all’italiana

Spazio Niko Romito a Roma: l’evoluzione del bar all’italiana

Dopo un periodo di stop, riapre Spazio Niko Romito a Roma in piazza Verdi. Le nozioni dell’alta cucina di Romito incontrano il concetto di bar all’italiana dello Chef. Dopo... Leggi
Antonello Colonna alla conquista di Milano con Open Colonna: “Ecco perché sono qui!”

Antonello Colonna alla conquista di Milano con Open Colonna: “Ecco perché sono qui!”

Il celebre Antonello Colonna, chef dello stellato Antonello Colonna Resort & Spa di Labico, alle porte della Capitale, sbarca a Milano e inaugura Open Colonna, un ristorante, nato dalla collaborazione... Leggi
L’autunno arriva nel giardino di Acanto e nel menù dello chef Salvatore Giuliano

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Per molti chef la scelta delle materie prime può rivelarsi un’arma a doppio taglio poiché più alta è la qualità degli ingredienti utilizzati e, di contro, minore appare essere l’abilità... Leggi
Roma. A Via Veneto rivive la Dolce Vita con il Jackie O’

Roma. A Via Veneto rivive la Dolce Vita con il Jackie O’

Il Jackie O’, celebre locale capitolino, inaugura la nuova versione del ristorante e omaggia la cucina tradizionale È iniziata una nuova vita per il Jackie O’, quartier generale dell’alta... Leggi
Lecce in un giorno: dove mangiare e cosa vedere nella culla del Barocco

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Fra i periodi migliori in cui visitare Lecce – battezzata anche la “Firenze del Sud” per l’inequivocabile stile del suo barocco – c’è senza dubbio l’autunno. Le temperature sono... Leggi