Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 27 Gennaio 2020

Categoria Ristoranti

Xier Restaurant: la nuova rivelazione italiana in terra londinese

Xier Restaurant: la nuova rivelazione italiana in terra londinese

Cucina internazionale, travolgente e innovativa. Ambiente elegante, conviviale e dal design curato. Tutto questo è Xier, la nuova avventura inglese di Chef Carlo Scotto Londra, metropoli d’incontro, sincronie culturali... Leggi
Roma. Cosa di mangia da Almatò, la nuova insegna del quartiere Prati

Roma. Cosa di mangia da Almatò, la nuova insegna del quartiere Prati

Cucina ricercata, semplice e ricca di gusto, atmosfera elegante e informale. Questo è Almatò Elegante, intimo, moderno e dal design minimal ma accogliente e informale. Almatò è il nuovo... Leggi
Guida Michelin: novità e conferme degli stellati in Puglia

Guida Michelin: novità e conferme degli stellati in Puglia

Dal Salento al Gargano, in Puglia la ristorazione d’eccellenza è in fermento. Ecco quindi una guida pratica alla scoperta degli 11 monostellati della regione tra novità, cambi location e... Leggi
Roma. Casa&Bottega compie 10 anni e inaugura un bistrot tutto al femminile

Roma. Casa&Bottega compie 10 anni e inaugura un bistrot tutto al femminile

È tempo di novità da Casa&Bottega: nuovi arredi, menu ricercato e dolci d’autore, tutto nel segno della collaborazione femminile Casa&Bottega, il bistrot a conduzione familiare nato in Via dei... Leggi
Palermo. Cosa si mangia da Quid Gusto Siciliano

Palermo. Cosa si mangia da Quid Gusto Siciliano

Ha inaugurato un anno fa, nel cuore di Palermo, ed è già diventato un punto di riferimento per gli amanti di cucina siciliana. Noi ci siamo stati in occasione... Leggi
Altarocca: resort con cucina gourmet nel cuore dell’Umbria

Altarocca: resort con cucina gourmet nel cuore dell’Umbria

Un’oasi del benessere immersa nel verde a due passi da Orvieto, una cucina d’eccellenza, semplice e gustosa, che affonda le radici nella tradizione gastronomica locale. Tutto questo è Altarocca... Leggi
Romolo al Porto, il tempio della cucina marinara ad Anzio

Romolo al Porto, il tempio della cucina marinara ad Anzio

Pescato fresco e locale, grande tecnica culinaria e un profondo amore per la tradizione gastronomica. Ad Anzio, Romolo al Porto “vale il viaggio”. Ombrina ai 4 pomodori; Marmorina con... Leggi
Firenze, dove mangiare a pochi metri da Santa Maria Novella

Firenze, dove mangiare a pochi metri da Santa Maria Novella

“Ora di buco” in zona stazione a Firenze? Ecco 4 soluzioni gourmet da non perdere, dalla colazione all’aperitivo L’imprevisto è dietro l’angolo, si sa, e – per sua natura... Leggi
Roma: ‘Gusto cambia casa e apre a due passi da Piazza Navona

Roma: ‘Gusto cambia casa e apre a due passi da Piazza Navona

Cambio di location per ‘Gusto. Il tempio del food all day long sbarca in Piazza S. Apollinare La storia di ‘Gusto è iniziata nel 1998 quando, affacciato su Piazza... Leggi
Pisa: 4 ristoranti non turistici da tenere d’occhio

Pisa: 4 ristoranti non turistici da tenere d’occhio

Piatti di mare e di terra, pizze, grandi vini e ottimi drink. Ecco quattro ristoranti per mangiare e bere bene all’ombra della Torre Pisa è una delle città turistiche... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Amami, la nuova oasi del gusto del quartiere Trieste

Roma. Cosa si mangia da Amami, la nuova oasi del gusto del quartiere Trieste

Cucina mediterranea, ma con suggestioni orientali, in un locale accogliente ed elegante a due passi dalle Mura Aureliane. Tutto questo è Amami Già dal pay-off, Oasi of Taste, l’intento... Leggi
Roma: cosa si mangia da Archivolto, il nuovo ristorante di Chef Baldari

Roma: cosa si mangia da Archivolto, il nuovo ristorante di Chef Baldari

Una cucina fatta di ricordi, autentica, fortemente legata alla tradizione ma con un pizzico di innovazione. Un ambiente intimo, minimal e accogliente. Tutto questo è Archivolto, la nuova avventura... Leggi