Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria Ristoranti

Il Generale: la veracità della cucina campana a Caiazzo

Il Generale: la veracità della cucina campana a Caiazzo

Paste fatte in casa e primizie del territorio per una cucina campana che diventa esperienza di gusto intensa ed equilibrata. Questo è Il Generale a Caiazzo. Ubicato nell’antico e... Leggi
Sardegna: settembre ancora mare e vacanze di gusto

Sardegna: settembre ancora mare e vacanze di gusto

Meta gettonata dai turisti di tutto il mondo per il periodo estivo, la Sardegna riserva molte sorprese anche in autunno e inverno con i suoi colori cangianti e i... Leggi
Il Portico e la cucina conviviale di Lopriore

Il Portico e la cucina conviviale di Lopriore

Allievo del Maestro Marchesi, Lopriore da Il Portico, propone la sua personale idea di cucina, conviviale e originale, decisamente lontana dai canoni della ristorazione contemporanea. Ad Appiano Gentile, oltre... Leggi
Palazzo De’ Rossi: cucina tradizionale, ma non solo, nel nuovo progetto di Chef Poletti

Palazzo De’ Rossi: cucina tradizionale, ma non solo, nel nuovo progetto di Chef Poletti

Tagliatelle, tortellini e crescentine, ma anche piatti a base di pesce e proposte alla brace. Ivan Poletti ama le sfide e il nuovo corso di Palazzo De’ Rossi a... Leggi
Santa Lucia a Maccarese: pregi e difetti di un menu che convince, ma non fino in fondo

Santa Lucia a Maccarese: pregi e difetti di un menu che convince, ma non fino in fondo

Immersiva e rilassante, la location di Santa Lucia a Maccarese è un gioiello di charme situata nell’Agro Romano. Al suo interno trovano spazio l’accoglienza, grazie a camere e suite... Leggi
“Cognomen Omen”: l’inconfondibile Stile di Cucina di Enoteca la Torre a Villa Laetitia

“Cognomen Omen”: l’inconfondibile Stile di Cucina di Enoteca la Torre a Villa Laetitia

Si chiama Domenico Stile e mai cognome fu più appropriato per definire quell’insieme di contenuti classici, twist esotici e linguaggi cromatici ascrivibili alla personalità della sua cucina e ai... Leggi
Dalla Toscana al Veneto: La Prosciutteria sbarca in Laguna

Dalla Toscana al Veneto: La Prosciutteria sbarca in Laguna

Schiacciate, porchetta, salumi e formaggi made in Tuscany, ma anche vini di qualità, salpano alla conquista della Laguna. Il prossimo 9 settembre a Cannaregio sbarca La Prosciutteria. Solo quattro... Leggi
Boa Sorte: a Roma la “buona fortuna” è fusion

Boa Sorte: a Roma la “buona fortuna” è fusion

Abbinamenti creativi, sapori innovativi e materie prime di qualità. A Roma, a due passi da Fontana di Trevi, per gli amanti della cucina giapponese “fusion” c’è Boa Sorte. In... Leggi
Green Resort: natura, buon cibo e vini di qualità ad Avellino

Green Resort: natura, buon cibo e vini di qualità ad Avellino

Gusto, relax e sorprendenti vini per scoprire le bellezze dell’Irpinia, sul panorama delle montagne di Chiusano di San Domenico in provincia di Avellino. Tutto questo è Green Resort. Un... Leggi
Mattia Bianchi, a Villa Amistà, dedica i dolci all’arte

Mattia Bianchi, a Villa Amistà, dedica i dolci all’arte

Mattia Bianchi, stella ottenuta nel difficile 2020 (per l’anno 2021) si racconta attraverso piatti che sono opere d’arte. Mattia Bianchi lo sa bene. L’arte è il filo conduttore di... Leggi
Temi di Terra: a Caiazzo ospitalità e cucina territoriale nella natura

Temi di Terra: a Caiazzo ospitalità e cucina territoriale nella natura

Immerso nella natura e nei vigneti delle colline caiatine, Temi di Terra è un agriturismo a conduzione familiare dove riappropriarsi del tempo e del relax rinfrancando il corpo e... Leggi
Locale: a Palermo la proposta “veg” che conquista gli onnivori

Locale: a Palermo la proposta “veg” che conquista gli onnivori

Sono sempre più i ristoranti che pur non nascendo a vocazione vegetariana nel tempo hanno ampliato la proposta in menù per andare incontro a tutti i palati. Locale è... Leggi