Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 05 Aprile 2020

Categoria Ristoranti

Ristorazione e Futuro: trasformare la crisi in un’opportunità Green e Made in Italy. La voce al Settore.

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Italia blindata fino a dopo Pasqua. Nonostante questo la voglia di pensare al dopodomani è più forte, e già si cominciano a fare previsioni per le riaperture. Con la... Leggi
Dining Bonds, così si salveranno i ristoranti italiani? Milano in testa nell’usarli

Dining Bonds, così si salveranno i ristoranti italiani? Milano in testa nell’usarli

Sostenere i ristoranti che ora sono chiusi, acquistando cene future: questi sono i dining bonds. La prima applicazione a Milano Anche per chi non si intende di finanza il... Leggi
Tradizione e innovazione. Mirko Moglioni approda da Alfredo alla Scrofa

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C’è aria di novità nel ristorante capitolino culla delle mitiche Fettuccine Alfredo C’è aria di novità da Alfredo alla Scrofa, lo storico ristorante nel cuore della Capitale dal fascino... Leggi
Non Siete Soli: Castelli Romani F&W e la rete dei pasti della solidarietà.

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I Castelli Romani Food & Wine si stringono in una rete solidale gastronomica dal nome #nonsietesoli attivata dal desiderio di portare pasti pronti negli ospedali, sostenere il personale medico... Leggi
Costrini Italian Flavour: un angolo di Abruzzo nella Capitale

Costrini Italian Flavour: un angolo di Abruzzo nella Capitale

Bar e gastronomia con cucina, a conduzione familiare a due passi dal Parco delle Valli. Questo è Costrini Ci troviamo a Conca d’Oro, quartiere nella periferia nord di Roma.... Leggi
Anzio: dove mangiare nella cittadina balneare

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Quali sono i migliori ristoranti di Anzio? Tra storiche insegne, bistrot, botteghe e piccole friggitorie, ecco la nostra top 10 Anzio, l’antica capitale dei Volsci e la città natale... Leggi
Santa Maria 23: il ristorante di quartiere che sa di famiglia

Santa Maria 23: il ristorante di quartiere che sa di famiglia

Caldo e accogliente, con cucina genuina e familiare. Santa Maria 23 è il ristorante che non ti aspetti nel quartiere Furio Camillo Si respira aria di casa da Santa... Leggi
Roots: la nuova sfida di due giovanissimi talenti della cucina

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A Roma, nel quartiere Prati, Alessandro Gentile insieme a Martina Zennaro propongono piatti che rappresentano la loro unione e l’amore per i prodotti genuini Alessandro, Giulia e Cecilia Gentile... Leggi
Milano: cosa si mangia al Caffè del Lupo, caffetteria con cucina in Portello

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Tapas e comfort food. L’accoppiata vincente di Caffè del Lupo Sono ben 23 le candeline spente da Caffè del Lupo, l’osteria con cucina, a due passi da San Siro,... Leggi
Maestro: piatti creativi e mixology di classe all’Esquilino

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In via Torino proprio accanto al Teatro dell’Opera di Roma, un bistrot trendy e inaspettato per la zona, che coniuga ad alti livelli cucina creativa e cocktail. Maestro è... Leggi
AlMaTò: storia di tre rugbisti nel campo della ristorazione

AlMaTò: storia di tre rugbisti nel campo della ristorazione

3 Amici, 3 ragazzi in campo. Sono avversari, giocano a Rugby nelle due squadre romane. con dedizione, impeto e autocontrollo, da bravi rivali, a volte si azzuffano. Ma la... Leggi
Gianfranco Vissani apre a Roma il “Tuo Vissani”: al centro le persone e i prodotti made in Italy.

Gianfranco Vissani apre a Roma il “Tuo Vissani”: al centro le persone e i prodotti made in Italy.

Cucina contemporanea e “democratica”, con una proposta gastronomica tagliata su misura dell’ospite, mutevole come il tempo e basata sulla ricerca appassionata dei migliori prodotti italiani. Pochi passi dalle bellezze... Leggi