Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Ristoranti

I Bacco: a Giuliano in Campania l’osteria con una marcia in più

I Bacco: a Giuliano in Campania l’osteria con una marcia in più

I Graziano, per i giuglianesi, sono “i Bacco”, per assonanza con la storica enoteca di famiglia (Il regno di Bacco, ndr) a cui si aggiunge, oggi, la raffinata osteria... Leggi
Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Chiancheria Gourmet Napoli, la nuova apertura nel segno della carne e non solo

Nuovo indirizzo all’ombra del Vesuvio, coerente con i ristoranti che lo precedono a Vairano Scalo e Roma. Chiancheria Gourmet Napoli è un format di successo, centrato sulla qualità di... Leggi
Palermo: Rimessa Dragotto porta la cultura olearia in città

Palermo: Rimessa Dragotto porta la cultura olearia in città

Rimessa Dragotto, il bistrot alla siciliana porta i sapori della campagna e la cultura olearia nel salotto di Palermo. A volte si passa più volte da una strada e... Leggi
Lorelei: a Sorrento charme e sapori mediterranei con vista sul Golfo

Lorelei: a Sorrento charme e sapori mediterranei con vista sul Golfo

Vista mozzafiato, eleganza e ricercatezza nella cucina. Lorelei a Sorrento è un’oasi di bellezza e bontà guidata dalla maestria del giovane chef Ciro Sicignano. In un contesto di grande... Leggi
Casa Vidaschi, il bistrot poliedrico del quartiere Monteverde

Casa Vidaschi, il bistrot poliedrico del quartiere Monteverde

Sei ambienti differenti, legati da un arredamento raffinato e accogliente, per un bistrot polivalente e accogliente nel cuore di Monteverde a Roma: Casa Vidaschi. Tra le vie che si... Leggi
Roma: Dao fa bis e diventa bistrot di cucina cinese

Roma: Dao fa bis e diventa bistrot di cucina cinese

Jianguo Shu, patron di Dao Chinese Restaurant, iconico indirizzo di cucina cinese in viale Jonio a Roma, è pronto per una nuova avventura. Ha infatti inaugurato a Piazza Bologna... Leggi
Metis, contemporaneità e cucina gourmet alle porte di Roma

Metis, contemporaneità e cucina gourmet alle porte di Roma

Cucina di stampo contemporaneo ma con il classicismo dei grandi ristoranti francesi. Nella periferia a sud di Roma ha aperto le porte Metis. Uno chef giovane, in un nuovo... Leggi
Capodanno 2023 a Roma: i nostri consigli per San Silvestro

Capodanno 2023 a Roma: i nostri consigli per San Silvestro

Sopravvissuti ai pranzi e alle cene in famiglia, siamo ormai tutti già alle prese con i programmi per la notte di San Silvestro e siamo pronti a rimettere i... Leggi
Elegance Cafè a Roma: musica jazz e cucine del mondo brindano a tavola

Elegance Cafè a Roma: musica jazz e cucine del mondo brindano a tavola

Un percorso nuovo quello dell’Elegance Cafè, Jazz Club di Roma, pensato per coinvolgere gli ospiti con una proposta Musicale di qualità pensata da Daria Venuto, direttrice artistica, quella della... Leggi
La Loggia: ad Aquapetra territorialità e ricerca si sublimano in tavola

La Loggia: ad Aquapetra territorialità e ricerca si sublimano in tavola

Eleganza, classe e cucina della memoria realizzata con ingredienti del territorio sannita. Questa è La Loggia, il ristorante che, insieme a La Locanda del Borgo, caratterizza l’offerta gastronomica di... Leggi
Il Castoro: a Preci il ristoro di qualità al sapor di tartufo

Il Castoro: a Preci il ristoro di qualità al sapor di tartufo

Sapori umbri e tartufo nero sono i protagonisti della tavola de Il Castoro, conviviale e familiare ristorante in un piccolo borgo tra Visso e Norcia. Dicembre con l’avvicinarsi del... Leggi
Santa Lucia: cucina e charme a Maccarese

Santa Lucia: cucina e charme a Maccarese

Equilibrio e armonia sono le due parole essenziali che definiscono la nuova realtà tra cielo terra e mare a pochi minuti da Roma nella campagna di Maccarese. Si chiama... Leggi