Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 25 Luglio 2021

Categoria Ristoranti

Napoli: la cucina dei sensi di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci

Napoli: la cucina dei sensi di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci

Tradizione e innovazione, profumi intensi e sapori decisi con vista sul mare al suono delle onde che si infrangono sugli scogli. La cucina stellata di Lino Scarallo a Palazzo... Leggi
Trattoria di Mare de La Playa: a Locri, la cucina calabrese scende in spiaggia

Trattoria di Mare de La Playa: a Locri, la cucina calabrese scende in spiaggia

In uno dei stabilimenti balneari più noti di Locri ha aperto le porte Trattoria di Mare con cucina di mare e di territorio con vista sul blu dello Ionio.... Leggi
Palermo: da Moltivolti il menu parla di inclusione sociale

Palermo: da Moltivolti il menu parla di inclusione sociale

A Palermo, nel cuore di Ballarò, il ristorante Moltivolti si rinnova e accoglie come nuovo chef Antonio Campo puntando, ancora di più, sull’inclusione sociale e sulla proposta gastronomica mediterranea... Leggi
AVENTINA: Carne, Bottega e “Cucina di prossimità” alla Piramide Cestia

AVENTINA: Carne, Bottega e “Cucina di prossimità” alla Piramide Cestia

Tra l’Aventino e la Piramide Cestia, c’è un nuovo indirizzo dedicato alla spesa d’eccellenza. Al Banco, il meglio delle carni italiane e straniere, selezioni di salumi, formaggi, pane, gastronomia... Leggi
Lux Restaurant & Lounge: la cucina marinara di Micaela Di Cola conquista Ostia

Lux Restaurant & Lounge: la cucina marinara di Micaela Di Cola conquista Ostia

Elegante, raffinato e tutto al femminile. Lux Restaurant & Lounge è il nuovo nato con affaccio sul porto turistico di Roma. Una location unica, impreziosita dalla cucina attenta e... Leggi
Napoli: come si mangia da Aria, la nuova avventura di Paolo Barrale

Napoli: come si mangia da Aria, la nuova avventura di Paolo Barrale

Siamo stati da Aria, la nuova “casa” partenopea dello chef di origini siciliane. Abbiamo assaggiato i nuovi piatti, carichi di audacia e tradizione, e ve li raccontiamo in anteprima.... Leggi
Primo Osteria: cucina romana (e non solo) a Ponte Milvio

Primo Osteria: cucina romana (e non solo) a Ponte Milvio

Cucina romana e proposte creative in un locale glamour ma informale, jungle style, in uno dei quartieri della movida capitolina. Oggi vi portiamo alla scoperta di Primo Osteria che... Leggi
Riccione: sul lungomare inaugura Terrazza Cotarella

Riccione: sul lungomare inaugura Terrazza Cotarella

Ottimi vini, profumo di salsedine e tutto il fascino di un rooftop vista mare. A Riccione, l’estate è ancora più magica negli spazi en plein air del ristorante Gustavino... Leggi
Mattia Bianchi, la nuova stella a Villa Amistà

Mattia Bianchi, la nuova stella a Villa Amistà

Mattia Bianchi ci racconta i nuovi progetti al Byblos Art Hotel di Villa Amistà. Mattia Bianchi è il nuovo chef del Byblos Art Hotel di Villa Amistà, che finalmente... Leggi
Nuove aperture d’estate: a Roma inaugura Rever

Nuove aperture d’estate: a Roma inaugura Rever

Amicizia, passione e intraprendenza. Questi gli ingredienti necessari per trasformare un sogno in realtà. Lo sanno bene Matteo Insegno e Fabio Sardella, proprietari del nuovo nato del quartiere Prati... Leggi
Terrazza Mirari: come si mangia nel nuovo ristorante a Castellammare di Stabia

Terrazza Mirari: come si mangia nel nuovo ristorante a Castellammare di Stabia

Terrazza Mirari, la scommessa fine-dining all’interno dell’Hotel Miramare. Abbiamo assaggiato i piatti dello chef Paolo Montella per raccontarvi una cucina sul mare, tra Monte Faito e Vesuvio. Castellammare di... Leggi
Bologna: la svolta green di Agostino Iacobucci

Bologna: la svolta green di Agostino Iacobucci

Lo chef campano Agostino Iacobucci, stellato da ormai dieci anni, a Bologna ha trovato la sua seconda patria e ora inaugura il nuovo corso “green” di Villa Zarri. Villa... Leggi