Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 28 Novembre 2020

Categoria Ristoranti

Guida Michelin: chi sono i nuovi stellati del Lazio

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Giovani, ambiziosi e appassionati. Ecco chi sono Simone Nardoni e Antonio Ziantoni, i nuovi Stellati del Lazio premiati dalla Rossa. Sono passate poche ore dalla presentazione della 66esima edizione... Leggi
Guida Michelin Italia: tutti i premiati del 2021

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Novità, grandi conferme e tante emozioni, anche se in versione digitale. Ecco tutti i premiati della 66esima edizione della Guida Michelin Italia. È terminata pochi minuti fa la presentazione,... Leggi
Ciao Anna, Regina della Cucina Povera, Ostessa della Campagna Romana, Ambasciatrice della Migliore Tradizione Laziale

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Un cappello rosso da chef, un sorriso contagioso, un fare vero e coinvolgente, diretto, schietto. La sapienza che passa attraverso i gesti, la cucina che si fa portatrice di... Leggi
I 10 migliori delivery fusion di Milano per sopportare il lockdown

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Delivery fusion? La scelta è ampia a Milano, ecco la nostra top ten Il delivery “fusion” ovvero il sushi, gli uramaki, i nigiri e quello relativo alla cucina nipponica... Leggi
Ristoranti d’Italia 2021: tutti i premiati del Gambero Rosso

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Si è svolta in diretta streaming la presentazione della guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso. Ecco i premiati e tutte le new entry. L’attesa è finita. Pochi minuti... Leggi
Claudio Sadler: il punto della situazione a Milano

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Claudio Sadler, chef stellato nel cuore della zona rossa, ci racconta il punto della situazione Abbiamo intervistato lo chef Claudio Sadler, 1 stella Michelin e un bistrot milanese, uno... Leggi
Le Carré Francais: un angolo di Parigi nel quartiere Prati di Roma

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Bistrot, patisserie, boulangerie, fromagerie ed enoteca. Le Carré Francais, con le sue tante anime, da 5 anni è il punto di riferimento per gli amanti dei sapori d’oltralpe a... Leggi
Ngonia Bay: il ristorante di Milazzo apre alla solidarietà e prepara i pasti per i più bisognosi

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Lo chef Dario Pandolfo alla guida del Ngonia Bay di Milazzo converte la cucina per una campagna di sensibilizzazione coinvolgendo tante aziende che hanno manifestato interesse a contribuire fattivamente... Leggi
63 Osteria Contemporanea: a Lecce la nuova meta del gusto, anche delivery e take away

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Ha inaugurato poco più di un anno fa, a pochi passi da Porta Napoli, 63 Osteria Contemporanea, un luogo dove riscoprire i sapori della cucina della nonna riletti, però,... Leggi
Villa Margherita a Longiano: il nuovo relais apre nonostante tutto

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Ha inaugurato pochi giorni fa, a ridosso della Riviera Adriatica, ed è già stato costretto a fermarsi a causa delle restrizioni anti Covid. È Villa Margherita, un relais immerso... Leggi
Umbria: l’autunno ha il profumo di tartufo

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Umbria, cuore verde d’Italia, terra di fortificazioni medievali, di colline e di folti boschi ma, soprattutto, patria della buona cucina e del tartufo nero. È arrivato l’autunno: dove andare... Leggi
La Chiusa: un soggiorno di gusto e relax tra le colline toscane

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Cucina del territorio, ma con un pizzico di innovazione, vista mozzafiato sulle colline toscane e accoglienza da “Mille e una Notte”. Tutto questo è La Chiusa, boutique hotel nato... Leggi