Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 14 Luglio 2020

Categoria Ristoranti

Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

Il San Domenico compie 50 anni e festeggia con la colazione in giardino del fine settimana 50 anni di storia della cucina italiana al San Domenico di Imola, tra... Leggi
Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

Siamo a metà luglio e il caldo e l’afa hanno iniziato a farsi sentire. Mangiare all’aperto sembra dunque, soprattutto nelle ore serali, l’unico modo per rinfrescarsi con la brezza... Leggi
Napoli: 5 indirizzi da non perdere per mangiare e bere all’aperto nella città partenopea

Napoli: 5 indirizzi da non perdere per mangiare e bere all’aperto nella città partenopea

Voglia di movida all’ombra del Vesuvio? Ecco 5 indirizzi, dal Vomero al Centro Storico, per mangiare e bere sotto le stelle a Napoli. È tutta colpa o merito degli... Leggi
Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

Siete alla ricerca di un buon aperitivo sotto le stelle della città degli Uffizi? Ecco 5 indirizzi per andare sul sicuro Il piacere (e la sicurezza) di stare all’aperto.... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
Serica: il talento di Chang Liu e il confine liquido che unisce Italia e Cina

Serica: il talento di Chang Liu e il confine liquido che unisce Italia e Cina

Sensazione di apertura. Spazi sconfinati. Viaggi che non finiscono mai. Culture diverse che mischiandosi creano qualcosa di nuovo senza perdere le proprie radici. E poi il calore, l’empatia e... Leggi
A Tutto Tonno: il Mar Mediterraneo arriva a Cento(celle) Gourmet in un Menu Degustazione da prendere all’amo

A Tutto Tonno: il Mar Mediterraneo arriva a Cento(celle) Gourmet in un Menu Degustazione da prendere all’amo

L’obiettivo è ben chiaro dall’apertura: rompere gli schemi, giocare con una semplicità sperimentale, dare spazio alle intuizioni, disegnare ogni giorno i confini di una cucina creativa e dai sapori... Leggi
Bvlgari Hotel a Roma: nel 2022 il nuovo “tempio” dell’accoglienza di lusso

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Roma si arricchisce di un nuovo tempio dell’accoglienza di Lusso. Lo storico brand Bvlgari trova “casa” dove è nata la sua storia con la cucina stellata di Niko Romito.... Leggi
Bologna: le nuove aperture all’ombra delle due Torri

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Tra vecchie conoscenze e nuove attività ecco cosa offre di nuovo la città più golosa d’Italia Ricominciare è la parola più in voga in questo momento e a Bologna,... Leggi
La Cucina Italiana Pronta in Tavola con il servizio delivery

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La Cucina Italiana lancia il suo nuovo progetto delivery e diventa Pronta in Tavola La Cucina Italiana compie un secolo e questa veterana di ricette e curiosità culinarie è... Leggi
Tavola XXII: Antonio Biafora inaugura il bistrot tra alberi secolari e pizze stellate

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C’è aria di novità a San Giovanni in Fiore (CS). Antonio Biafora ha riaperto il Hyle inaugurando un nuovo spazio esterno nel giardino della Sila: Tavola XXII Aria frizzantina,... Leggi
Claudio Liu e Takeshi Iwai: da “Aalto-Part of Iyo” il potere della libertà

Claudio Liu e Takeshi Iwai: da “Aalto-Part of Iyo” il potere della libertà

Non è sempre facile non avere dei limiti e “affidarsi” alla libertà, non è sempre immediato lasciarsi trasportare dall’istinto. A volte una strada tracciata con dei binari prefissati, una... Leggi