Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 18 Ottobre 2021

Categoria Ristoranti

Bagheria: le eccellenze enogastronomiche e architettoniche del territorio

Bagheria: le eccellenze enogastronomiche e architettoniche del territorio

Dalle splendide Ville, allo sfincione e alle industrie conserviere: sono tanti ì motivi per andare a fare un giro nel territorio di Bagheria e noi li abbiamo scoperti per voi.... Leggi
50 Top Italy Luxury: si accendono i riflettori sulle stelle dell’accoglienza

50 Top Italy Luxury: si accendono i riflettori sulle stelle dell’accoglienza

Villa Crespi, Grand Hotel Villa Feltrinelli, Borgo Egnazia, Rosa Alpina e Hotel Hassler. Questi i migliori 5 della classifica 2022 di 50 Top Italy Luxury. La Campania leader del... Leggi
Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Andrea Aprea: “dopo 10 anni di Park Hyatt ora sono chef patron”

Quella di Andrea Aprea è una delle nuove aperture più attese dell’anno a Milano. Lo abbiamo intervistato e ci siamo fatti raccontare qualcosa in più su questo ambizioso progetto.... Leggi
Camporeale: le eccellenze del territorio dell’Alto Belìce

Camporeale: le eccellenze del territorio dell’Alto Belìce

Come ogni anno, più di ogni anno, il territorio di Camporeale si conferma una cornucopia di eccellenze tutte da scoprire e da custodire gelosamente come gemme in uno scrigno... Leggi
World’s 50 Best Restaurants 2021: l’Olimpo della ristorazione risplende ad Anversa

World’s 50 Best Restaurants 2021: l’Olimpo della ristorazione risplende ad Anversa

Tra grandi ritorni e scalate alla vetta, sono stati svelati i vincitori del World’s 50 Best Restaurants 2021. Ottimo risultato per i ristoranti italiani in classifica ma a sbaragliare... Leggi
Nola: apre Bacalajuò Experience, il tempio del baccalà

Nola: apre Bacalajuò Experience, il tempio del baccalà

In un’area geografica densa di ottime proposte enogastronomiche, accolti dal patron Luigi Esposito, scopriamo identità e declinazioni del nuovo Bacalajuò Experience. Baccalà senza compromessi per un business di famiglia,... Leggi
Zash e la cucina “country-gourmet” di Chef Raciti

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A Riposto esiste un luogo che porta il nome del vento che soffia tra le fronde degli alberi: Zash. Noi lo abbiamo testato e siamo rimasti estasiati oltre che... Leggi
Masseria Guida: il “buen retiro” alle pendici del Vesuvio

Masseria Guida: il “buen retiro” alle pendici del Vesuvio

Orti, cucina e ospitalità di charme: la Masseria Guida è un antico complesso colonico di fine Ottocento ristrutturato con cultura ed eleganza: è qui che Nunzia Perrot dirige con... Leggi
CentoEccelle 2021: si accendono i riflettori sulle eccellenze enogastronomiche di Centocelle

CentoEccelle 2021: si accendono i riflettori sulle eccellenze enogastronomiche di Centocelle

Andrà in scena questa sera, lunedì 27 settembre, alle ore 19:00, negli spazi del Mercato Insieme la serata di premiazione di CentoEccelle 2021. In scena le eccellenze enogastronomiche del... Leggi
Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila

Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila

Antonio Biafora durante la pandemia investe per realizzare un resort gourmet nel cuore della Sila, e Hyle vola verso la sostenibilità Antonio Biafora ha lasciato da tempo il terreno... Leggi
Bologna: inaugura Naga Thai Kitchen

Bologna: inaugura Naga Thai Kitchen

Grandi novità a Bologna. Per gli amanti della cucina orientale nasce Naga Thai Kitchen, il primo ristorante di cucina autentica thailandese in città. È la novità della stagione autunnale... Leggi
Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

L’agrirelais Baglio di Pianetto tra i vigneti è il luogo perfetto per un fine settimana di assoluto relax all’insegna della natura, del buon cibo e degli ottimi vini autoprodotti... Leggi