Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 18 Gennaio 2022

Categoria Ristoranti

Nuove aperture a Roma: 5 indirizzi da tenere d’occhio

Nuove aperture a Roma: 5 indirizzi da tenere d’occhio

Pizza, cioccolato e cucina tradizionale. Ma anche cucina creativa e mixology. Anno nuovo, indirizzi nuovi. Ecco 5 nuove aperture a Roma da tenere d’occhio per questo 2022. Fuorinorma Una... Leggi
Note, Vini & Sapori: Il Vistamare ospita una serata all’insegna dei prodotti dell’agro pontino

Note, Vini & Sapori: Il Vistamare ospita una serata all’insegna dei prodotti dell’agro pontino

Andrà in scena sabato 15 gennaio 2022, negli spazi de Il Vistamare di Latina, una cena degustazione interamente dedicata ai prodotti del litorale laziale e dell’agro pontino tra piatti... Leggi
Giulio Gigli, il progetto UNE e la sua cucina Panta Rei

Giulio Gigli, il progetto UNE e la sua cucina Panta Rei

Ha inaugurato pochi mesi fa, a Capodacqua di Foligno, negli spazi di un ex mulino del ‘400, il ristorante UNE di Giulio Gigli. La filosofia di cucina si basa... Leggi
Cena di Compleanno a Teatro: quando la passione diventa spettacolo

Cena di Compleanno a Teatro: quando la passione diventa spettacolo

Daniele Citeroni Maurizi ha festeggiato così, con una serata originale, unica e irripetibile, i 20 anni di attività della sua “OSTERIA Ophis” nella splendida cornice del TEATRO SERPENTE AUREO di... Leggi
Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sassari: apre Trigu by Anthony Genovese

Sardegna: terra antica di mare sempre più stellata. A Sassari è infatti approdato Anthony Genovese alla guida del ristorante Trigu. La Sardegna avanza sempre di più in questi ultimi... Leggi
Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Sushilover il 2022 è iniziato con una sfilza di novità per voi. Oggi vi proponiamo tre nuove aperture a Roma da tenere d’occhio. Impugnate le bacchette voi amanti della... Leggi
Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

Palazzo BN: una nuova apertura con lo chef Simone De Siato

A Palazzo BN apre RED, la nuova scommessa della ristorazione in hotel a Lecce. A guidare i fornelli, lo chef Simone De Siato. Noi lo abbiamo intervistato e ci... Leggi
Argot Prati: mixology e buona cucina a Roma

Argot Prati: mixology e buona cucina a Roma

Un accogliente salotto in cui respirare aria di casa assaporando tutto il gusto di una cucina dal tocco raffinato e una proposta di mixology divertente ed emozionante. Questo è... Leggi
Epos Bistrot: la cucina autentica di Dino De Bellis approda tra le vigne dei Castelli Romani

Epos Bistrot: la cucina autentica di Dino De Bellis approda tra le vigne dei Castelli Romani

Sospeso tra i filari di vite sulle sinuose colline dei Castelli Romani, a Monteporzio Catone, Epos Bistrot dell’Azienda Vinicola Poggio Le Volpi ha da poco accolto alla guida della... Leggi
Capodanno 2022 a Roma: i migliori indirizzi per brindare al nuovo anno

Capodanno 2022 a Roma: i migliori indirizzi per brindare al nuovo anno

Con il Natale ormai alle spalle, reduci di tante abbuffate in famiglia, puntuale come ogni anno torna la fatidica domanda: “cosa facciamo a Capodanno?”. Puntuale arriva anche la nostra... Leggi
Capodanno in Sardegna: 5 proposte per il cenone di San Silvestro

Capodanno in Sardegna: 5 proposte per il cenone di San Silvestro

Per un cenone di San Silvestro all’insegna della tradizione o in chiave più gourmet, questi sono i nostri 5 consigli per il Capodanno in Sardegna. Anche la Sardegna diventa... Leggi
Capodanno 2022 a Milano: ecco gli indirizzi imperdibili

Capodanno 2022 a Milano: ecco gli indirizzi imperdibili

Cenone di Capodanno 2022 a Milano, se non avete ancora deciso, ecco i nostri consigli. Cenone di Capodanno 2022 a Milano: Natale con i tuoi, capodanno con chi vuoi!... Leggi