Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 06 Maggio 2021

Categoria Ristoranti

Dinner in the sky: il ristorante ad alta quota arriva in Campania

Dinner in the sky: il ristorante ad alta quota arriva in Campania

A giugno arriva in Campania “Dinner in the sky”, il ristorante ad alta quota più famoso del mondo. Con breakfast, aperitivi, cene stellate e vertigini di gusto tra Napoli,... Leggi
Bologna: inaugura il nuovo ViVo Taste Lab RistorArte

Bologna: inaugura il nuovo ViVo Taste Lab RistorArte

Vincenzo Vottero riaccende i fornelli, in un nuovo locale in città, per un connubio tra cucina e arte. Inaugura ViVo Taste Lab RistorArte. Si ricomincia! Le attività di ristorazione... Leggi
Rooftop a Napoli, cinque terrazze panoramiche da non perdere

Rooftop a Napoli, cinque terrazze panoramiche da non perdere

Sarà la primavera, sarà la ritrovata libertà. Abbiamo individuato cinque rooftop a Napoli, dove l’aria e il cibo hanno un sapore più inebriante che mai. “Da San Martino vedi... Leggi
Orientarsi nelle riaperture a Milano e dintorni: i dehor da non perdere

Orientarsi nelle riaperture a Milano e dintorni: i dehor da non perdere

In Italia si torna a respirare aria di libertà e i locali dello Stivale, o almeno quelli che hanno la fortuna di avere tavoli all’aperto, tornano ad accogliere i... Leggi
Vanda: vino e cucina nel cuore di Trastevere

Vanda: vino e cucina nel cuore di Trastevere

Vanda a via del Moro 53: buon vino e cucina romana verace, in un locale multifunzionale. Vanda ha aperto a Roma nell’ultimo finesettimana prima dello stop della zona rossa... Leggi
Cugino: nasce a Roma il bar caffetteria targato The Hoxton e Marigold

Cugino: nasce a Roma il bar caffetteria targato The Hoxton e Marigold

Aprirà i battenti a maggio Cugino, il bar caffetteria situato all’interno del The Hoxton, nato in collaborazione con Marigold. Ecco cosa si mangerà. La parola chiave degli ultimi mesi,... Leggi
Roma: la nuova osteria romana Spartaco scalda i motori per la ripartenza

Roma: la nuova osteria romana Spartaco scalda i motori per la ripartenza

Nell’alternarsi di restrizioni e concessioni, nel quartiere Tuscolano ha aperto i battenti Spartaco, osteria romana con pizzeria gourmet. Tutti ormai conosciamo bene le conseguenze gravose per i ristoratori in... Leggi
Breaking News: dal 26 aprile riaprono i ristoranti, anche la sera

Breaking News: dal 26 aprile riaprono i ristoranti, anche la sera

Dal 26 aprile in Italia i ristoranti torneranno a essere aperti in zona gialla anche a cena, ma solo con i tavoli esterni e servizio all’aperto. Nella conferenza stampa... Leggi
“Un buono pasto per un pasto buono”: il ristorante Agrodolce lancia i suoi voucher

“Un buono pasto per un pasto buono”: il ristorante Agrodolce lancia i suoi voucher

Continuano le chiusure e con loro anche le iniziative per combattere la crisi. A due passi da Fontana di Trevi, il ristorante Agrodolce lancia i suoi voucher: “un buono... Leggi
I fratelli Cerea sbarcano a Portofino: a breve apriranno il Ristorante DaV Mare

I fratelli Cerea sbarcano a Portofino: a breve apriranno il Ristorante DaV Mare

Il nuovo ristorante DaV Mare aprirà tra poco allo Splendido Mare a Portofino. Belmond annuncia la nuova, esclusiva partnership con il Gruppo Da Vittorio. Il menu sarà composto da... Leggi
Roma. Delivery e staycation di Maison San Filippo, il salotto in stile Belle Époque dei Parioli

Roma. Delivery e staycation di Maison San Filippo, il salotto in stile Belle Époque dei Parioli

Maison San Filippo, il raffinato salotto del quartiere Parioli di Roma, lancia la formula staycation, con pernottamento alla Maisonette San Filippo, ma anche il menu delivery e take away... Leggi
Cucina etnica: i nuovi indirizzi della Capitale

Cucina etnica: i nuovi indirizzi della Capitale

Cucina etnica che passione! Le nuove aperture della Capitale tra empanadas, bao, ramen e gyoza anche in versione delivery e take away. Da più di 12 mesi, il comparto... Leggi