Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 22 Luglio 2019

Categoria Ristoranti

Roma. Cosa si mangia da Malandros, il tapas bar di Ponte Milvio

Roma. Cosa si mangia da Malandros, il tapas bar di Ponte Milvio

Sangria, Paella, Croquetas e Tortilla. C’è un angolo di Spagna a due passi dalla movida romana La cena perfetta per l’estate in città, in attesa delle agognate vacanze, esiste?... Leggi
Aja Mola, il mare arriva tra i vicoli di Palermo portato da un antico canto

Aja Mola, il mare arriva tra i vicoli di Palermo portato da un antico canto

“Fare di necessità virtù” è un modo di dire che ben si presta a raccontare la storia di chi, come la coppia di imprenditori Franco Virga e Stefania Milano,... Leggi
Roma. Dao si rinnova e inaugura il Dim Sum Bar

Roma. Dao si rinnova e inaugura il Dim Sum Bar

A Viale Jonio, l’aperitivo è all’insegna dei ravioli cinesi grazie al nuovo Dim Sum Bar di Dao Nato nel 2011 dall’idea di Jianguo Shu, Dao, il ristorante cinese in... Leggi
Riviera del Conero: 4 ristoranti da non perdere con vista sul mare

Riviera del Conero: 4 ristoranti da non perdere con vista sul mare

Tra spiagge paradisiache e acque cristalline, la Riviera del Conero offre anche molte “chicche” gastronomiche, alcune anche con vista mozzafiato Lungo la costa marchigiana, protetta dall’imponente e verdeggiante Monte... Leggi
Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Milano. Nasce Mediterraneum, il ristorante che omaggia la tradizione culinaria italiana

Pizza, cucina gourmet, vini e American bar. La cucina mediterranea è di casa a Isola Nel quartiere Isola di Milano, ha da poco inaugurato un ristorante che, con la... Leggi
Roma. In Prati inaugura Achilli Caffè, bistrot con cocktail bar e pasticceria di qualità

Roma. In Prati inaugura Achilli Caffè, bistrot con cocktail bar e pasticceria di qualità

Nuova avventura per la famiglia Achilli che approda nel quartiere Prati con un bistrot esclusivo tra gastronomia gourmet, grandi etichette e ottimi dessert Torna a risplendere di nuova vita... Leggi
Spirits & Soul Club: buon cibo e profumo di salsedine sul litorale romano

Spirits & Soul Club: buon cibo e profumo di salsedine sul litorale romano

Cucina mediterranea, ma dal tocco fusion, lontana dal caos cittadino e dagli affollati stabilimenti del litorale. A Fregene è nato Spirits & Soul Club La storia di Spirits &... Leggi
I 5 migliori ristoranti dell’Umbria: cucina identitaria tra tradizione e innovazione

I 5 migliori ristoranti dell’Umbria: cucina identitaria tra tradizione e innovazione

Tra città medievali, colline e vallate, il “Cuore Verde d’Italia” è anche famoso per la sua tradizione culinaria fatta di materie prime d’eccellenza e reinterpretata dai grandi nomi della... Leggi
Al Rada di Positano la cucina di Nunzio Spagnuolo incanta più del panorama mozzafiato

Al Rada di Positano la cucina di Nunzio Spagnuolo incanta più del panorama mozzafiato

Per chi conosce l’incanto di Positano sa già che basta già solo trovarsi in una località ad “alto tasso di bellezza” come questa per sentirsi appagati e in pace... Leggi
Junsei, l’autentica cucina giapponese nel cuore di Testaccio

Junsei, l’autentica cucina giapponese nel cuore di Testaccio

Cucina tradizionale nipponica, drink esclusivi e un ambiente elegante ma informale. Ecco cosa si mangia da Junsei, a due passi dal Museo Macro di Roma Inaugurato nel 2011 a... Leggi
Cucina di pesce con vista mare: a Fregene c’è La Scialuppa da Salvatore

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Da 60 anni punto di riferimento per gli amanti della cucina marinara sul litorale laziale. Ecco cosa si mangia a La Scialuppa da Salvatore Inaugurata nel 1956 da Salvatore... Leggi
Al 588: quando l’extravergine non è solo un condimento

Al 588: quando l’extravergine non è solo un condimento

Secondo la “Bibbia” dell’olio mondiale, il locale di Bagno a Ripoli (Firenze) è il più vocato all’uso dell’extravergine d’oliva, tra carta e abbinamenti ad hoc È considerato lo “chef... Leggi