Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 27 Settembre 2020

Categoria Ristoranti

Jerò Restaurant, il Mediterraneo a Ponte Milvio

Jerò Restaurant, il Mediterraneo a Ponte Milvio

Tra paella, cocktail e pata negra il 23 settembre è iniziata l’avventura ispanico-fusion di Jerò Jerò è il nuovo ristorante fusion dal cuore iberico, che ha inaugurato il 23... Leggi
Salvatore Bianco: il gusto più intenso di Napoli in 4 piatti

Salvatore Bianco: il gusto più intenso di Napoli in 4 piatti

Ha incantato Milano con decisione e intensità. A Identità Golose sono andati in scena i piatti stellati di Salvatore Bianco, chef del ristorante Il Comandante del Romeo Hotel di... Leggi
Bottega Tredici a Roma: “Non chiamatela gourmet, la nostra è autentica cucina artigianale”

Bottega Tredici a Roma: “Non chiamatela gourmet, la nostra è autentica cucina artigianale”

Tre giovani ragazzi e un’idea ben precisa: creare un luogo di unione tra tradizione, storia, creatività e innovazione. Nasce così Bottega Tredici, angolo di cucina artigianale tra le vie... Leggi
Errico Recanati, il re dello spiedo

Errico Recanati, il re dello spiedo

L’intervista a Errico Recanati, chef stellato di Loreto, una vita vicino al fuoco Errico Recanati: decisamente il fuoco è il suo elemento. Sta ai fornelli (più che alle gonne)... Leggi
Tre giardini segreti a Milano da vivere anche in autunno

Tre giardini segreti a Milano da vivere anche in autunno

Nonostante le temperature si stiano abbassando, nulla è perduto. Ecco 3 giardini segreti da vivere e in cui assaporare esperienze gourmet nel pieno centro di Milano. Le prime piogge... Leggi
Terrazza Ciampini, storia e innovazione a Trinità dei Monti

Terrazza Ciampini, storia e innovazione a Trinità dei Monti

Cucina tradizionale, semplice e senza fronzoli, vista sui tetti di Roma e un’atmosfera senza tempo. Questa è Terrazza Ciampini, patria del famoso Tartufo 1945. Passeggiando lungo Viale della Trinità... Leggi
Trani: 5 indirizzi gourmet da non perdere nella “perla dell’Adriatico”

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Incantevole città affacciata sul mar Adriatico, famosa per le sue spiagge, la sua storia e i suoi monumenti storici ma anche per la sua proposta gastronomica di qualità, per... Leggi
Il Pastificio San Lorenzo riapre a Roma tra bloodymary e pasta fresca

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Il Pastificio San Lorenzo ha riaperto a Roma in una nuova accattivante versione pop e fuori dagli schemi. Nei bellissimi spazi post industriali di via Tiburtina 196, dopo quasi... Leggi
Nuove aperture di settembre a Milano (e anche una dark kitchen)

Nuove aperture di settembre a Milano (e anche una dark kitchen)

Nuove aperture per questo primo mese di “inizio anno” post pandemia. La ripresa è lenta ma tanti credono nel futuro di Milano Le nuove aperture di un settembre decisamente... Leggi
Michelin 2021 Italia: tutte le novità della nuova edizione

Michelin 2021 Italia: tutte le novità della nuova edizione

Buone notizie. La versione cartacea della Guida Michelin 2021 ci sarà e conterrà diverse novità. Vediamo qualche anticipazione. La notizia è ufficiale. La Guida Michelin 2021 ci sarà e... Leggi
Norbert Niederkofler: da chef tre stelle a imprenditore etico

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Norbert Niederkofler punta il piede sull’acceleratore: dopo aver conquistato le ambite tre stelle Michelin diventa chef patron di AlpiNN portando avanti la sua filosofia Cook The Mountain Norbert Niederkofler:... Leggi
20REALE20: il racconto della storia gastronomica di Niko Romito in 15 piatti autunnali

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Il menù 20REALE20, protagonista dell’estate del ristorante Reale di Cristiana e Niko Romito, prosegue fino alla fine dell’anno nella sua veste autunnale e invernale con la stessa formula. Le ricorrenze... Leggi