Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 26 Giugno 2022

Categoria Ristoranti

Davide Pulejo: lo chef stellato dell’Alchimia apre a Roma il suo primo ristorante

Davide Pulejo: lo chef stellato dell’Alchimia apre a Roma il suo primo ristorante

Roma: in Prati ha aperto le porte il ristorante di Davide Pulejo, lo chef romano che racconta nei suoi menu un’idea di cucina tecnica e moderna, ma ben salda... Leggi
Cantina Sant’Andrea: a Terracina vini, ospitalità e cucina di qualità

Cantina Sant’Andrea: a Terracina vini, ospitalità e cucina di qualità

Immersa nella campagna pianeggiante dell’Agro Pontino, lì dove prima c’erano le paludi, oggi sorge un’incantevole azienda vinicola: Cantina Sant’Andrea. I suoi filari raccontano una storia familiare unica, fatta di... Leggi
La Rinascente che Rinasce: “Enoteca La Torre” splende su Piazza Fiume e porta il suo charme in terrazza

La Rinascente che Rinasce: “Enoteca La Torre” splende su Piazza Fiume e porta il suo charme in terrazza

Con la sua mole inusitata, la sua architettura, la sua “aria di casa”, la Rinascente di Piazza Fiume, figlia degli anni ’60, rappresenta ancora oggi il paradigma di una... Leggi
The Man in the Sea: cucina di mare e american bar a Bologna

The Man in the Sea: cucina di mare e american bar a Bologna

Un giovane imprenditore cinese e un esperto chef marchigiano sono la squadra vincente di The man in the Sea a Bologna. The Man in the Sea può essere considerata... Leggi
Locanda Marchesani: a Pomezia le nuove generazioni rivoluzionano la cucina

Locanda Marchesani: a Pomezia le nuove generazioni rivoluzionano la cucina

Da oltre trent’anni, Locanda Marchesani è un punto di riferimento per la cucina di qualità a Pomezia. Oggi è portata avanti da un team di sala e cucina giovanissimo... Leggi
Oseleta e la cucina mediterranea di Marco Marras

Oseleta e la cucina mediterranea di Marco Marras

Il romanticismo gourmet di Villa Cordevigo è arricchito dal fascino dell’Oseleta, ristorante stellato condotto dallo chef sardo Marco Marras. A pochi chilometri dal lago di Garda, un sontuoso viale... Leggi
Favignana, alla scoperta del gioiello delle Egadi e della Camparìa, tra tramonti mozzafiato ed enogastronomia locale

Favignana, alla scoperta del gioiello delle Egadi e della Camparìa, tra tramonti mozzafiato ed enogastronomia locale

Nell’incantevole isola di Favignana, in vista della stagione estiva, riaprono le porte della Campària, ex tonnara della famiglia Florio, dove alla straordinaria bellezza dei luoghi si unisce la valorizzazione... Leggi
Chinappi Formia: cucina di mare e pizza d’eccellenza dal 1957

Chinappi Formia: cucina di mare e pizza d’eccellenza dal 1957

Pesce di altissima qualità, rigorosamente stagionale e proveniente principalmente dalla pescheria di famiglia e dal litorale pontino, pizza e pane realizzati con un mix di sette farine integrali, e... Leggi
Firenze: alle Rampe riapre The Lodge  Club

Firenze: alle Rampe riapre The Lodge Club

Dopo il successo della scorsa stagione estiva, riapre il The Lodge Club, ristorante con vista mozzafiato all’insegna del connubio tra cucina internazionale, cultura e intrattenimento di qualità. È passato... Leggi
Ju-Manji: cocktails, cucina d’avventura, wood carpet e atmosfere Jungle all’Infernetto

Ju-Manji: cocktails, cucina d’avventura, wood carpet e atmosfere Jungle all’Infernetto

Dedicato agli amanti delle atmosfere jungle, Ju-Manji all’Infernetto, tra l’Eur e Ostia, accoglie suoi ospiti in un’articolata scenografia naturale di palme, bambù e ruscello, un “wood carpet” per sentirsi in passerella... Leggi
Casa Azzoguidi: eleganza e buona tavola a Bologna

Casa Azzoguidi: eleganza e buona tavola a Bologna

Cucina esuberante, a tratti creativa e tradizionale, tra proposte di carne, pesce e vegetariane, ma anche cocktail e food pairing. Questo è Casa Azzoguidi che ha aperto le sue... Leggi
Taverna 49: a Pompei cucina partenopea e pizza di qualità

Taverna 49: a Pompei cucina partenopea e pizza di qualità

Nata come braceria, Taverna 49 a Pompei è da tempo ben nota per la sua cucina partenopea genuina e goduriosa. Oggi vuole conquistare il pubblico anche grazie alla sua... Leggi