Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 20 Agosto 2019

Categoria Ristoranti

Mama Pokè: la cucina hawaiiana alla conquista della Capitale

Mama Pokè: la cucina hawaiiana alla conquista della Capitale

Gli italiani, si sa, sono amanti della cucina tradizionale ma non disdegnano piatti dal sapore più esotico. Dopo l’ondata di sushi giapponese e ceviche peruviano, ora è tempo di... Leggi
Roma: alle porte del Ghetto sta per arrivare il Gran Caffè Rione VIII

Roma: alle porte del Ghetto sta per arrivare il Gran Caffè Rione VIII

A Roma, a due passi dall’Isola Tiberina sta per inaugurare Gran Caffè Rione VIII. Un locale poliedrico, caffetteria e pasticceria artigianale ma anche enoteca, cioccolateria e tavola calda. Un... Leggi
Hokusai Ramen: un angolo di Giappone in via Prenestina a Roma

Hokusai Ramen: un angolo di Giappone in via Prenestina a Roma

Una nuova apertura in zona Pigneto a Roma. Ha da poco inaugurato Hokusai, un ramen bar con autentica cucina giapponese Ci troviamo in via Prenestina, zona Pigneto, a due... Leggi
LSDM Paestum 2018: Eat Well and Stay Well

LSDM Paestum 2018: Eat Well and Stay Well

Il 23 e 24 maggio torna presso il Savoy Beach Hotel di Paestum, l’undicesima edizione di LSDM con un programma ricco di eventi e con parterre de rois internazionale... Leggi
Kanpai: la nuova oasi giapponese a Milano

Kanpai: la nuova oasi giapponese a Milano

Kanpai è il nuovo Giappone nel cuore di Milano, in via Melzo 12. Prende ispirazione dall’Izakaya, il tipico locale nipponico dove in maniera informale si beve sakè accompagnato da... Leggi
Roma: nel quartiere Ostiense rinasce Elegance Cafè

Roma: nel quartiere Ostiense rinasce Elegance Cafè

Jazz, mixology bar e cucina di qualità. Sono queste le tre parole d’ordine del nuovo Elegance Cafè che ha aperto nel quartiere Ostiense A tre anni dall’apertura in via... Leggi
Fabrizio Ferrari. A Milano c’è uno chef nel blu…dipinto di blu!

Fabrizio Ferrari. A Milano c’è uno chef nel blu…dipinto di blu!

 Il ristorante Unico, guidato dallo chef Fabrizio Ferrari, regala una cucina vivace e divertente. Una location d’eccezione, al ventesimo piano della WJC Tower, per sedersi a tavola e toccare il... Leggi
Il Raviolo d’oro. La novità di Gong Oriental che celebra Milano

Il Raviolo d’oro. La novità di Gong Oriental che celebra Milano

Dopo il Raviolo Proibito, da Gong Oriental arriva il raviolo che celebra Milano, una golosa pasta allo zafferano ripiena di morbido ragù di ossobuco con crema di risotto alla... Leggi
Hosteria 87: nel cuore di Roma un bistrot con cucina giudaico romanesca

Hosteria 87: nel cuore di Roma un bistrot con cucina giudaico romanesca

Si respira aria di casa nel nuovo locale che Gioia Spizzichino ha aperto in via del Tritone. L’ambiente è moderno e accogliente e la cucina è tradizionale, genuina e... Leggi
Blind Pig: speakeasy e focacceria gourmet a Roma

Blind Pig: speakeasy e focacceria gourmet a Roma

Speakeasy in stile londinese con cocktail, distillati, bollicine e birre artigianali da sorseggiare insieme alle pizze gourmet preparate con un impasto studiato da Stefano Callegari. Tutto questo è Blind... Leggi
Kitchen Society, i sapori fusion del sushi all’italiana

Kitchen Society, i sapori fusion del sushi all’italiana

Il solito sushi non vi basta più? Provate il sushi che si mixa ai migliori prodotti italiani, dall’olio toscano alla mozzarella di bufala campana, dal pistacchio di Bronte alla... Leggi
Dove mangiare a Milano dopo il cinema? La risposta in codice è 19.26

Dove mangiare a Milano dopo il cinema? La risposta in codice è 19.26

A Milano, a pochi passi dall’Anteo Palazzo del Cinema, un angolo di relax e buon gusto all’insegna della cucina “della mamma”. Quante volte ci capita di andare al cinema,... Leggi