Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 20 Maggio 2019

Categoria Ristoranti

Olive taggiasche e cuori di chef

Olive taggiasche e cuori di chef

Siamo stati a Meditaggiasca, manifestazione diretta da Luigi Cremona che celebra ogni anno il piccolo frutto ligure. Un’ottima scusa per andare alla scoperta delle specialità di alcuni dei più... Leggi
SummerTime Sky&Grill, quando il BBQ diventa Gourmet

SummerTime Sky&Grill, quando il BBQ diventa Gourmet

Avete mai sognato di miscelare il piacere scanzonato di un BBQ ad location di Charme? Assaporare succulente grigliate su una terrazza esclusiva, protetti e affascinati dai tetti della Roma... Leggi
Gambero Rosso 2017: Tre Forchette a Pascucci e Colline Ciociare

Gambero Rosso 2017: Tre Forchette a Pascucci e Colline Ciociare

La 27esima edizione della guida di Roma presentata ieri all’Hotel Sheraton. Per Me di Giulio Terrinoni è la “Novità dell’anno” Le Colline Ciociare di Salvatore Tassa (Acuto, Frosinone) e Pascucci al... Leggi
Da Quinzi & Gabrieli Caviale e Franciacorta per brindare alla Primavera

Da Quinzi & Gabrieli Caviale e Franciacorta per brindare alla Primavera

Venerdì 18 marzo alle 20.30 un’imperdibile cena in via delle Coppelle Venerdì 18 marzo alle 20.30 in via delle Coppelle, 5 lo storico ristorante Quinzi & Gabrieli, famoso per... Leggi
E se stasera provassimo un dinner show?

E se stasera provassimo un dinner show?

Venerdì 27 novembre in scena “La Bottega degli Scapigliati” Avete mai sentiro parlare di un “Dinner Show”? Ecco, la Bottega degli Scapigliati fa proprio questo. Loro sono un gruppo di giovani... Leggi