Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 26 Giugno 2019

Categoria Ristoranti

Sapore è Sapere: la cucina gourmet sbarca in Ciociaria con Marco Taglione

Sapore è Sapere: la cucina gourmet sbarca in Ciociaria con Marco Taglione

Sfida gourmet a Frosinone. Chef Marco Taglione apre Sapore è Sapere Intimo, elegante e raffinato ma con cucina gourmet di grande qualità. Un ristorante così a Frosinone non si... Leggi
Pescato e Mangiato, la cucina di mare nel cuore di Tormarancia

Pescato e Mangiato, la cucina di mare nel cuore di Tormarancia

Pesce sempre fresco, pescato lungo il litorale laziale, da comprare al banco o da mangiare sul posto. Ecco cosa si mangia da Pescato e Mangiato, ristopescheria a due passi... Leggi
Milano. In Piazza San Marco apre Clotilde Brera

Milano. In Piazza San Marco apre Clotilde Brera

Cucina d’autore, cocktail esclusivi e una splendida terrazza che affaccia sui tetti di Milano. Inaugura Clotilde Brera con i piatti di Chef Della Salandra e la mixolgy di Filippo... Leggi
Roots, la trattoria ancestrale di Floriano Pellegrino e Isabella Potì

Roots, la trattoria ancestrale di Floriano Pellegrino e Isabella Potì

Una trattoria dall’animo local, lento e ancestrale. Abbiamo incontrato Isabella Potì e ci siamo fatti raccontare questa nuova avventura targata Bro’s Local ma sempre con un picco di global.... Leggi
Milano. Alessandro Del Piero apre N. 10 Experience in Porta Nuova

Milano. Alessandro Del Piero apre N. 10 Experience in Porta Nuova

Aprirà a giugno in zona Porta Nuova a Milano, N. 10, il nuovo ristorante dell’ex calciatore juventino Alessandro Del Piero Proprio così. Alessandro Del Piero, ex calciatore, capitano juventino... Leggi
Osteria Fornello Contadino: autentica tradizione pugliese a Milano

Osteria Fornello Contadino: autentica tradizione pugliese a Milano

Pittule, orecchiette, polpo alla Pignata e bombette. Ecco cosa si mangia da Fornello Contadino, l’Osteria di Campagna con prodotti pugliesi e italiani nel cuore di Milano Ha inaugurato pochi... Leggi
Roma: riapre Da Oio, storica trattoria del quartiere Testaccio

Roma: riapre Da Oio, storica trattoria del quartiere Testaccio

Cucina verace romana, quinto quarto e accoglienza calorosa. Questi i punti di forza di Da Oio A Casa Mia che ha riaperto le sue porte all’ombra del Monte de’... Leggi
Da Fassangue a Centocelle i “piaceri della carne”

Da Fassangue a Centocelle i “piaceri della carne”

A Roma nel quartiere Centocelle da alcuni mesi c’è un ristorante dove si può gustare sushi di carne e un menù interamente incentrato sulla carne cruda, si chiama Fassangue... Leggi
Tornano gli anni ’30 con Valentyne, ristorante e cocktail bar a due passi da Piazza del Popolo

Tornano gli anni ’30 con Valentyne, ristorante e cocktail bar a due passi da Piazza del Popolo

Glamour ed eleganza in stile Grande Gatsby. All’interno dell’Hotel Valadier un salotto dove rilassarsi e ascoltare ottima musica, tra un’ampia selezione di drink e una selezione di piatti ispirati... Leggi
Cosa si mangia da Chiancheria Gourmet, macelleria, hamburgeria e gastronomia del quartiere Ostiense

Cosa si mangia da Chiancheria Gourmet, macelleria, hamburgeria e gastronomia del quartiere Ostiense

Burger, arrosticini e piatti gourmet, tutti realizzati con tagli di alta qualità. Chiancheria Gourmet a Roma è un vero e proprio paradiso per gli amanti della carne Inaugurata all’inizio... Leggi
Gelato d’Essai. Cosa si mangia nel nuovo bistrò di Centocelle

Gelato d’Essai. Cosa si mangia nel nuovo bistrò di Centocelle

Lontano dal caos del centro città ma nel cuore di uno dei nuovi poli gastronomici di Roma, Gelato d’Essai, il primo ristorante al mondo interamente dedicato al gelato, merita... Leggi
I 5 migliori ristoranti di Cagliari: alla ricerca di nuove declinazioni del gusto

I 5 migliori ristoranti di Cagliari: alla ricerca di nuove declinazioni del gusto

Giovani chef ridisegnano la tradizione, assecondando le proprie ispirazioni. Ecco i luoghi del buon mangiare del capoluogo sardo, assolutamente da non perdere Cagliari, città vivace e mutevole, ricca di... Leggi