Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 20 Febbraio 2020

Categoria Ristoranti

Altarocca: resort con cucina gourmet nel cuore dell’Umbria

Altarocca: resort con cucina gourmet nel cuore dell’Umbria

Un’oasi del benessere immersa nel verde a due passi da Orvieto, una cucina d’eccellenza, semplice e gustosa, che affonda le radici nella tradizione gastronomica locale. Tutto questo è Altarocca... Leggi
Romolo al Porto, il tempio della cucina marinara ad Anzio

Romolo al Porto, il tempio della cucina marinara ad Anzio

Pescato fresco e locale, grande tecnica culinaria e un profondo amore per la tradizione gastronomica. Ad Anzio, Romolo al Porto “vale il viaggio”. Ombrina ai 4 pomodori; Marmorina con... Leggi
Firenze, dove mangiare a pochi metri da Santa Maria Novella

Firenze, dove mangiare a pochi metri da Santa Maria Novella

“Ora di buco” in zona stazione a Firenze? Ecco 4 soluzioni gourmet da non perdere, dalla colazione all’aperitivo L’imprevisto è dietro l’angolo, si sa, e – per sua natura... Leggi
Roma: ‘Gusto cambia casa e apre a due passi da Piazza Navona

Roma: ‘Gusto cambia casa e apre a due passi da Piazza Navona

Cambio di location per ‘Gusto. Il tempio del food all day long sbarca in Piazza S. Apollinare La storia di ‘Gusto è iniziata nel 1998 quando, affacciato su Piazza... Leggi
Pisa: 4 ristoranti non turistici da tenere d’occhio

Pisa: 4 ristoranti non turistici da tenere d’occhio

Piatti di mare e di terra, pizze, grandi vini e ottimi drink. Ecco quattro ristoranti per mangiare e bere bene all’ombra della Torre Pisa è una delle città turistiche... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Amami, la nuova oasi del gusto del quartiere Trieste

Roma. Cosa si mangia da Amami, la nuova oasi del gusto del quartiere Trieste

Cucina mediterranea, ma con suggestioni orientali, in un locale accogliente ed elegante a due passi dalle Mura Aureliane. Tutto questo è Amami Già dal pay-off, Oasi of Taste, l’intento... Leggi
Roma: cosa si mangia da Archivolto, il nuovo ristorante di Chef Baldari

Roma: cosa si mangia da Archivolto, il nuovo ristorante di Chef Baldari

Una cucina fatta di ricordi, autentica, fortemente legata alla tradizione ma con un pizzico di innovazione. Un ambiente intimo, minimal e accogliente. Tutto questo è Archivolto, la nuova avventura... Leggi
Roma. Cosa si mangia da Cousine, il ristorante in stile retrò del quartiere Gianicolense

Roma. Cosa si mangia da Cousine, il ristorante in stile retrò del quartiere Gianicolense

Accogliente, colorato e dallo stile retrò. Si presenta così, dopo un accurato restyling, Cousine, il bistrò del quartiere Gianicolense nato dalla volontà di Maria Pia Folino e di sua... Leggi
Levyta: la pizza gourmet con le trebbie della birra sbarca da Queen Makeda

Levyta: la pizza gourmet con le trebbie della birra sbarca da Queen Makeda

Makeda, la divina regina della terra di Saba, venuta a conoscenza della grande saggezza di Salomone, re d’Israele, intraprese un viaggio in quella terra riportando con sé infinite ricchezze... Leggi
Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Anthony Genovese condottiero dell’armata dei CENTO di Roma 2020

Quanto sei buona Roma? Quali sono le tue grandi promesse della ristorazione, quali le tue migliori sale e le tue cantine meritevoli di attenzione; e quali sono i tuoi... Leggi
Roma. Con Meaters la carne di qualità sbarca a Ponte Milvio

Roma. Con Meaters la carne di qualità sbarca a Ponte Milvio

Nel cuore della movida capitolina, c’è un punto di riferimento per gli appassionati della carne alla griglia Una vera e propria food gallery è nata a Roma, a due... Leggi
La Good Company festeggia il Gagini e la sua  svolta alla  ristorazione palermitana

La Good Company festeggia il Gagini e la sua svolta alla ristorazione palermitana

“Otto anni e non sentirli” è proprio il caso di dire parlando del Gagini, ristorante nel cuore del centro storico di Palermo, la cui storia ha cambiato il volto... Leggi