Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 21 Aprile 2019

Categoria Ristoranti

Roma. A Torre Argentina apre Barbieri 23, enoteca e laboratorio di cucina internazionale

Roma. A Torre Argentina apre Barbieri 23, enoteca e laboratorio di cucina internazionale

Nel cuore di Roma, alle spalle del Teatro Argentina, ha inaugurato Barbieri 23, un locale elegante, confortevole e polifunzionale, a metà tra un laboratorio di cucina e un’enoteca di qualità.... Leggi
Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

Ha inaugurato un po’ in sordina, poco più di un mese fa, in zona Eur a Roma, a due passi dal laghetto, Nat, un ristorante familiare, piccolo e accogliente... Leggi
Il San Giorgio a Roma. Cosa si mangia nel nuovo ristorante capitolino di Andrea Viola

Il San Giorgio a Roma. Cosa si mangia nel nuovo ristorante capitolino di Andrea Viola

Nel cuore del quartiere Flaminio, a due passi dal MAXXI e dallo stadio, ha a poco aperto i battenti Il San Giorgio, il ristorante, guidato dallo chef Andrea Viola... Leggi
Palermo: cinque ristoranti imperdibili della città con Tre Stelle

Palermo: cinque ristoranti imperdibili della città con Tre Stelle

Non che ce ne fosse bisogno, anzi, in realtà siamo anche in ritardo, ma, ovviamente,  i riconoscimenti fanno sempre piacere, soprattutto quando arrivano da una fonte autorevole come la... Leggi
Roma: l’Osteria dell’Ingegno riparte con piatti popolari e grandi materie prime

Roma: l’Osteria dell’Ingegno riparte con piatti popolari e grandi materie prime

Dopo un attento restyling, l’Osteria dell’Ingegno di Corso Trieste si rilancia con la cucina genuina di Daniel Celso Corso Trieste, una delle vie più belle ed eleganti di Roma,... Leggi
Guida InGruppo: tutte le novità della seconda edizione

Guida InGruppo: tutte le novità della seconda edizione

I migliori ristoranti in Lombardia con menu completi a soli 60 euro a persona? Ce li svela la Guida InGruppo È stata presentata pochi giorni fa la seconda edizione della... Leggi
Roma: ai Parioli inaugura Santucci con cucina di pesce e sapori Mediterranei

Roma: ai Parioli inaugura Santucci con cucina di pesce e sapori Mediterranei

Gli assidui frequentatori dell’elegante quartiere Parioli di Roma non si saranno certamente fatti scappare l’occasione di cenare nel famoso ristorante Il Caminetto, inaugurato nel 1959 da Italo Santucci al... Leggi
Roma: nasce Chiancheria Gourmet, macelleria e hamburgeria in zona Ostiense

Roma: nasce Chiancheria Gourmet, macelleria e hamburgeria in zona Ostiense

Aprirà a fine gennaio nel vivacissimo quartiere Ostiense di Roma un nuovo locale interamente dedicato alla carne di qualità. Si chiamerà Chiancheria Gourmet, nome che deriva dal “chianchiere” napoletano,... Leggi
Roma. Cosa si mangia nel nuovo Unique Garden Restaurant Al Palatino

Roma. Cosa si mangia nel nuovo Unique Garden Restaurant Al Palatino

Sulla cima del Colle Palatino, tra le mura di un’antica struttura completamente restaurata, sorge Kolbe Hotel Rome, l’albero dal nome del Santo che visse e studiò nel palazzo quando questo era... Leggi
San Benedetto del Tronto: sulla via del mare apre Posto Nuovo

San Benedetto del Tronto: sulla via del mare apre Posto Nuovo

Ha aperto ufficialmente i battenti oggi, a Porto d’Ascoli, proprio a due passi dal mare azzurro delle Marche, Posto Nuovo, ristorante, laboratorio di cucina e atelier del giovane chef... Leggi
Magna Roma, l’autentica cucina romana nel cuore di Palermo

Magna Roma, l’autentica cucina romana nel cuore di Palermo

Può sembrare strano e, per certi versi, un po’ off topic camminare per le vie del centro storico di Palermo e imbattersi in un locale come Magna Roma in... Leggi
Roma: ha aperto Proloco Trastevere con cucina laziale, forno a legna e Josper

Roma: ha aperto Proloco Trastevere con cucina laziale, forno a legna e Josper

Ha inaugurato ufficialmente pochi giorni fa in via Mameli 23, in una delle zone più movimentate di Roma, Proloco Trastevere la nuova creazione di Vincenzo Mancino, noto selezionatore di eccellenze... Leggi