Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 25 Settembre 2020

Categoria Ristoranti

Hi-Res: l’alta cucina di mare sul rooftop dell’Hotel Valadier

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Materia prima d’eccellenza, grande tecnica e cotture attente e mai invasive. Ecco cosa si mangia da Hi-Res, l’incantevole terrazza all’ultimo piano dell’Hotel Valadier Un’incantevole terrazza sospesa su tetti, monumenti... Leggi
Dining Bonds, i voucher d’autunno degli stellati romani

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Continua l’esperienza dei dining bonds nei ristoranti stellati di Roma. Ecco le nuove proposte di Imàgo e Glass Hostaria Di dining bonds se ne è parlato tanto nei mesi... Leggi
Luigi Salomone e la sua cucina al nuovo Re Santi e Leoni: “Ogni piatto deve saper parlare”

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È il resident chef del ristorante Re Santi e Leoni, nuova meta gastronomica in provincia di Napoli. Abbiamo incontrato Luigi Salomone che ci ha aperto le porte della sua... Leggi
Tutti pazzi per il cibo etnico: ecco alcuni indirizzi a Palermo

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Mettete da parte (solo per un secondo) arancine e sfincioni. A Palermo la proposta gastronomica passa anche per il cibo etnico. Questi gli indirizzi da tenere d’occhio. Rientrati dalle... Leggi
Il re del risotto Davide Botta e la sua “cucina in moderna evoluzione”

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Il re del risotto? Con una carta dedicata a Isola della Scala, Davide Botta porta il Vialone Nano IGP nel mondo. Lo abbiamo incontrato e, tra un assaggio e... Leggi
Locanda Perbellini al mare. Viaggio di sola andata nella Sicilia occidentale

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A Bovo Marina Giancarlo Perbellini punta sulla cucina marinara e apre Locanda Perbellini al Mare Lo chef Giancarlo Perbellini, nota conoscenza della cucina italiana che vanta due stelle Michelin... Leggi
Michele Massari, la situazione dei ristoranti italiani a NY

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Ristoranti italiani a New York City: l’intervista a Michele Massari, padron di Lucciola e Piccolo Caffè I ristoranti italiani a New York City e in America se la stanno... Leggi
Capri e il Lusso della Semplicità firmata D’Amore & Rinaldo

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CAPRI, Perla del Mediterraneo, non ha bisogno di presentazioni. Sinonimo di dolce vita, lusso, romanticismo, bellezza, meraviglie naturali e appetitosa gastronomia, non smette di stupire con nuove insegne dedicate... Leggi
Forte dei Marmi: lo stellato Lux Lucis scende in spiaggia

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Grandi novità sulle coste della Versilia: il ristorante Lux Lucis, casa stellata di Valentino Cassanelli, per la stagione estiva si è spostato in spiaggia per un pop up esclusivo... Leggi
Positano: i migliori 5 ristoranti del gioiello della costiera amalfitana

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Positano: la guida dei ristoranti migliori di questa meta estiva Positano, una delle mete più chic e glamour della Costiera Amalfitana, offre scorci mozzafiato tra scale e piccoli vicoli... Leggi
I migliori ristoranti sul Lago di Garda veronese e trentino

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La guida ragionata sui migliori ristoranti del Lago di Garda sulla sponda veronese e trentina I ristoranti del Lago di Garda lato veronese e trentino sono adagiati sull’acqua o... Leggi
Ponza e la nuova “Acqua Pazza” di Gino Pesce: Tavoli nel blu, un B&B e un Bar nato sotto il segno dei Pesci

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Sapori di Ponza dal 2 Giugno del 1989. Autenticità, inventiva, visione e dedizione al lavoro contraddistinguono l’iconico ristorante “Acqua Pazza” illuminato da 14 anni dalla Stella Michelin. La celebre... Leggi