Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 20 Febbraio 2020

Categoria Ristoranti

Scuderie San Carlo: “Sulla Strada che porta al Mare” tra gusto e raffinatezza

Scuderie San Carlo: “Sulla Strada che porta al Mare” tra gusto e raffinatezza

Scuderie San Carlo è un raffinato e suggestivo ristorante immerso nel verde, collocato in un antico borgo agricolo di fine Ottocento, sulla via Portuense. Qui il 27 ottobre i... Leggi
Roma. Cosa si mangia Da Francesco Su, a due passi da Piazza Navona

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In Via del Corallo, Oriente e Occidente si incontrano in un bistrot dal cuore italiano ma dall’animo internazionale Nato come costola gourmet della storica trattoria e pizzeria Da Francesco,... Leggi
Top Italian Restaurants: l’edizione 2020 del Gambero Rosso

Top Italian Restaurants: l’edizione 2020 del Gambero Rosso

600 indirizzi, 80 città e 5 continenti. Questi i numeri della terza edizione della guida Top Italian Restaurants firmata dal Gambero Rosso che recensisce i migliori ristoranti italiani nel... Leggi
Un anno di Terra: la griglieria di Eataly Roma spegne la prima candelina

Un anno di Terra: la griglieria di Eataly Roma spegne la prima candelina

Festa grande da Eataly Roma per brindare al primo anno di Terra, al nuovo menu e alla nuova, giovane chef Solo 12 mesi fa ve ne avevamo parlato in... Leggi
50 Top Italy: è a Parigi il miglior ristorante italiano nel mondo

50 Top Italy: è a Parigi il miglior ristorante italiano nel mondo

Sul gradino più alto del podio di 50 Top Italy c’è il Passerini di Parigi seguito da Don Alfonso 1890 a Toronto e Heinz Beck a Tokyo. Si apre... Leggi
Bologna: lo chef Ivan Poletti inizia una nuova avventura al ristorante Ca’Shin

Bologna: lo chef Ivan Poletti inizia una nuova avventura al ristorante Ca’Shin

Come assaporare i piatti della tradizione bolognese e sentirsi a casa coccolati e circondati dalla natura. Il ristorante Ca’Shin da tempo cercava un cuoco che rispecchiasse gli intenti, che... Leggi
Roma. Cosa si mangia all’Osteria dell’Ingegno, storico locale a due passi dal Pantheon

Roma. Cosa si mangia all’Osteria dell’Ingegno, storico locale a due passi dal Pantheon

L’Osteria dell’Ingegno, ha compiuto il 30 ottobre scorso il suo 25° compleanno, senza perdere apparentemente nemmeno un po’ del suo smalto. Siamo andati a vedere cosa rende questo storico... Leggi
Finger’s Roma apre a pranzo e lancia la Finger’s Box

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Novità a Roma: Finger’s apre anche a pranzo e, per l’occasione, presenta la “bentō box” in 5 golosissime varianti Finger’s Roma, l’elegante ristorante nippo-brasiliano di via Francesco Carrara, vicino... Leggi
Novità a Roma: in Prati inaugura Tavola Bottiglieria con Cucina

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Tapas di tutto il menu, a tutte le ore, in un locale accogliente e conviviale a due passi dal triangolo dello shopping capitolino. Tutto questo è Tavola Bottiglieria con... Leggi
The Snap a Centocelle: cuore pugliese e sguardo a oriente

The Snap a Centocelle: cuore pugliese e sguardo a oriente

The Snap è il nuovo restaurant bar di via Tor de’ Schiavi. Adatto a tutti i gusti e a tutti i momenti della giornata, si distingue per un menù... Leggi
Il Mirabelle conquista la Malesia e si aggiudica tre premi agli Haute Grandeur Awards 2019

Il Mirabelle conquista la Malesia e si aggiudica tre premi agli Haute Grandeur Awards 2019

Best Gourmet Cousine in Europe, Best Scenic Setting on a Global Level e Best Heat Chef on a Global Level. Questi i premi assegnati all’elegante ristorante del Rione Ludovisi... Leggi
Mamé, apre a Roma il ristorante firmato Marc Mességué

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Dall’idea di ricerca del benessere che parte da un rapporto privilegiato con la natura è nata l’idea, assieme a Romana Ramacciani e Paola Guerraz, di un ristorante romano che portasse... Leggi