Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 26 Giugno 2019

Categoria Ristoranti

Ugo al Villaggio, la cucina di mare sul litorale romano

Ugo al Villaggio, la cucina di mare sul litorale romano

Stabilimento, beach bar e circolo velico ma anche ristorante con cucina di mare creativa e stagionale. Il Marine Village di Ostia anticipa l’estate e riapre le porte del suo... Leggi
Shiroya, un angolo d’Oriente nel cuore di Roma

Shiroya, un angolo d’Oriente nel cuore di Roma

Come per effetto di una sorta di teletrasporto ci si trova d’incanto in un angolo di vita tipicamente giapponese. Tutto è perfettamente ordinato come solo la grande e antichissima... Leggi
Un week-end a Farnese alla scoperta del Podere di Marfisa, wine relais della Tuscia con cucina gourmet

Un week-end a Farnese alla scoperta del Podere di Marfisa, wine relais della Tuscia con cucina gourmet

La famiglia Clarici apre le porte della propria fantastica magione, tra vigneti e uliveti, ideale per un ritemprante soggiorno di benessere e relax, con i fantastici piatti dell’Osteria Unicorno... Leggi
Il nuovo Idylio di Francesco, dalla A all’Apreda

Il nuovo Idylio di Francesco, dalla A all’Apreda

La nuova Dimora Gourmet di uno degli Chef più amati della Capitale, Francesco Apreda e le coordinate di gusto dei menu del suo nuovo “Idylio” al The Pantheon Iconic... Leggi
Alex, la cucina dei contrasti

Alex, la cucina dei contrasti

Materie prime eccellenti unitamente a estro, inventiva e capacità di reinterpretare la tradizione della chef Alessandra Civilla. Sono questi gli ingredienti del successo del ristorante di Lecce Solare, indipendente... Leggi
Roma. Con Geppy Sferra apre il primo ristorante di gelato in zona Centocelle

Roma. Con Geppy Sferra apre il primo ristorante di gelato in zona Centocelle

Ha inaugurato pochi giorni fa, nel quartiere Centocelle di Roma, il primo ristorante con menu interamente dedicato al gelato Mastro gelatiere capace e appassionato, ideatore del progetto A Scuola... Leggi
Roma: cosa si mangia (e si beve) da Magazzino Scipioni, enoteca con cucina gourmet in zona Prati

Roma: cosa si mangia (e si beve) da Magazzino Scipioni, enoteca con cucina gourmet in zona Prati

Prodotti artigianali, materie prime di qualità, grande tecnica di cucina e vini eccezionali. Questo è Magazzino Scipioni, la nuova meta del gusto nel quartiere Prati “Mi consigli un buon... Leggi
Da Lina: una storia d’amore lunga quattro generazioni

Da Lina: una storia d’amore lunga quattro generazioni

Amore per il territorio, per la buona cucina e per le materie prime di qualità. Sono queste le caratteristiche principali che rendono il ristorante Da Lina uno dei luoghi... Leggi
Eataly Roma: cosa si mangia e cosa si beve nella Nuova Birreria

Eataly Roma: cosa si mangia e cosa si beve nella Nuova Birreria

La Nuova Birreria di Eataly significa birre artigianali a metro zero, una selezione di birre tra le più vaste a Roma e ampi spazi in stile industrial che ti... Leggi
Cucina vegetariana gourmet? A Roma c’è Il Margutta

Cucina vegetariana gourmet? A Roma c’è Il Margutta

Chi l’ha detto che la cucina vegetariana deve essere triste, monotona e insipida? Le alternative alle proteine animali non sono solamente insalatine e piatti a base di soia e... Leggi
Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

Mangiare sotto il livello del mare? In Norvegia si può

La notizia è di quelle sensazionali. Aprirà tra pochissimi giorni, lungo la costa a sud della Norvegia, a Båly, il primo ristorante subacqueo d’Europa. Si chiama Under ed è stato... Leggi
Arriva a Milano Muu Muzzarella, il locale interamente dedicato alla mozzarella di Bufala DOP

Arriva a Milano Muu Muzzarella, il locale interamente dedicato alla mozzarella di Bufala DOP

La Bufala diventa protagonista in varianti originali dei classici partenopei e italiani e porta a Milano cultura gastronomica e tutta la sua versatilità A Napoli ne hanno già tre... Leggi