Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 21 Aprile 2019

Categoria Ristoranti

Roma. Lo Zio d’America cambia veste e torna con tapas e cocktail bar

Roma. Lo Zio d’America cambia veste e torna con tapas e cocktail bar

Cambio look per Lo Zio d’America, la storica insegna del quartiere Talenti che da oltre cinquant’anni accoglie romani e turisti con caffè e aperitivi di qualità Fin dalla sua apertura... Leggi
Palermo. L’Oste dello Stabile fa il bis e inaugura la pizzeria

Palermo. L’Oste dello Stabile fa il bis e inaugura la pizzeria

Inaugurerà il 27 novembre con un grande evento “Pizza&Rosè” la nuova pizzeria dell’Oste dello Stabile che si andrà ad aggiungere ad un ricco menu fatto di ricette della tradizione,... Leggi
Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Texas, Messico e Italia non sono mai stati così vicini. A Roma infatti, in zona Infernetto, sta per inaugurare Rey Nacho, un Fast Casual Dining in puro stile Tex-Mex.... Leggi
Aqua. Il fish restaurant by Lexus nel cuore dell’Eur

Aqua. Il fish restaurant by Lexus nel cuore dell’Eur

L’eccellenza del settore automobilistico e la cucina di alta qualità si incontrano in un fish bar elegante e raffinato nel quartiere Eur di Roma. A due passi dalla Nuvola... Leggi
Moi, la cucina dinamica sbarca del quartiere Fleming a Roma

Moi, la cucina dinamica sbarca del quartiere Fleming a Roma

Ha inaugurato il 24 settembre in via Antonio Serra, a due passi da Ponte Milvio e dallo Stadio Olimpico, Moi, un ristorante di cucina dinamica dall’ambiente moderno ed elegante... Leggi
Roma: cosa si mangia da Molto, il ristorante con girarrosto e carni pregiate ai Parioli

Roma: cosa si mangia da Molto, il ristorante con girarrosto e carni pregiate ai Parioli

Polli ruspanti, anatre, conigli, cacciagione e maialini da latte cotti con il girarrosto, ma anche salumi, affettati e formaggi nazionali. E poi verdure fresche e croccanti, coltivate senza additivi... Leggi
Milano: Pescaria raddoppia e apre in zona Solari

Milano: Pescaria raddoppia e apre in zona Solari

A due anni dalla prima apertura meneghina (ve ne avevamo parlato qui), il fast food ittico pugliese, famosissimo non solo per i suoi panini di mare ma anche per... Leggi
Sushisen: 14 anni di autentica cucina giapponese a Roma

Sushisen: 14 anni di autentica cucina giapponese a Roma

In un’epoca di invasione di ristoranti all you can eat dai menu incerti e di scarsa qualità, a Roma si possono trovare ancora degli indirizzi in cui ricerca, armonia... Leggi
La Taverna: 25 anni di buona pizza a Milano

La Taverna: 25 anni di buona pizza a Milano

La Taverna compie 25 anni e si conferma uno degli indirizzi golosi di Milano per chi ama la pizza farcita con ingredienti di primissima qualità. Sono passati 25 anni... Leggi
Caffè in giardino: arriva la focaccia “al tegame” per l’estate milanese

Caffè in giardino: arriva la focaccia “al tegame” per l’estate milanese

E’ il luogo ideale a Milano per pranzare sotto un pergolato o su di un tavolo social in un’atmosfera estremamente rilassata. Affacciato sui Bagni misteriosi di Giorgio de Chirico,... Leggi
Per l’estate milanese arriva l’Orto di Luigi Taglienti

Per l’estate milanese arriva l’Orto di Luigi Taglienti

Il ristorante stellato LUME by Luigi Taglienti riapre il dehors ‘ORTO DI LUME’: una suggestiva oasi di pace dove potersi rilassare godendo di un’esperienza gourmet sensoriale a 360 gradi.... Leggi
Mu Dimsum: la cucina cinese del Canton e di Hong Kong a Milano

Mu Dimsum: la cucina cinese del Canton e di Hong Kong a Milano

La cucina cinese tradizionale, in un luogo elegante e accogliente, con un budget alla portata di tutti: è questo il sogno di Suili e Liwei Zhou (MU Fish di... Leggi