Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 26 Giugno 2019

Categoria Ristoranti

Le Bollicine di Sara: il Bistrot che impreziosisce la Tuscolana del Buongusto

Le Bollicine di Sara: il Bistrot che impreziosisce la Tuscolana del Buongusto

Madame de Pompadour disse un giorno “a migliorare la bellezza di una Donna ci riesce solo lo Champagne”; e queste parole, appuntate distrattamente su un foglio, oggi mi fanno... Leggi
Adelaide al Vilòn, la novità trés chic della Capitale

Adelaide al Vilòn, la novità trés chic della Capitale

In un’ala dell’imponente Palazzo Borghese in via dell’Arancio, considerato per la sua architettura una delle “quattro meraviglie di Roma”, prende vita Adelaide, il ristorante gourmet del Vilòn, hotel charmant... Leggi
Rinaldi al Quirinale: 20 anni di passione, ottima cucina e prodotti di grande qualità

Rinaldi al Quirinale: 20 anni di passione, ottima cucina e prodotti di grande qualità

Tra i tanti ristoranti che affollano le vie del centro di Roma, ce ne sono alcuni che sono diventati, negli anni, vere e proprie istituzioni. Simboli di una città... Leggi
Roma. Sulla terrazza del Sina Bernini Bristol è nato The Flair Rooftop Restaurant

Roma. Sulla terrazza del Sina Bernini Bristol è nato The Flair Rooftop Restaurant

Stile, talento e grande cucina: questi sono gli elementi che definiscono The Flair, il nuovo ristorante sulla terrazza mozzafiato del Sina Bernini Bristol di Roma Inizia una nuova sfida... Leggi
Cosa si mangia da Aqualunae Bistrot, il primo ristorante capitolino dello chef Emanuele Paoloni

Cosa si mangia da Aqualunae Bistrot, il primo ristorante capitolino dello chef Emanuele Paoloni

Nel cuore del quartiere Prati, uno dei più belli e vivaci della città, affacciato sull’incantevole Piazza dei Quiriti, a due passi da via Cola di Rienzo, ha aperto i... Leggi
Roma. A Torre Argentina apre Barbieri 23, enoteca e laboratorio di cucina internazionale

Roma. A Torre Argentina apre Barbieri 23, enoteca e laboratorio di cucina internazionale

Nel cuore di Roma, alle spalle del Teatro Argentina, ha inaugurato Barbieri 23, un locale elegante, confortevole e polifunzionale, a metà tra un laboratorio di cucina e un’enoteca di qualità.... Leggi
Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

Roma: in zona Eur inaugura Nat, ristorante familiare con cucina della tradizione

Ha inaugurato un po’ in sordina, poco più di un mese fa, in zona Eur a Roma, a due passi dal laghetto, Nat, un ristorante familiare, piccolo e accogliente... Leggi
Il San Giorgio a Roma. Cosa si mangia nel nuovo ristorante capitolino di Andrea Viola

Il San Giorgio a Roma. Cosa si mangia nel nuovo ristorante capitolino di Andrea Viola

Nel cuore del quartiere Flaminio, a due passi dal MAXXI e dallo stadio, ha a poco aperto i battenti Il San Giorgio, il ristorante, guidato dallo chef Andrea Viola... Leggi
Palermo: cinque ristoranti imperdibili della città con Tre Stelle

Palermo: cinque ristoranti imperdibili della città con Tre Stelle

Non che ce ne fosse bisogno, anzi, in realtà siamo anche in ritardo, ma, ovviamente,  i riconoscimenti fanno sempre piacere, soprattutto quando arrivano da una fonte autorevole come la... Leggi
Roma: l’Osteria dell’Ingegno riparte con piatti popolari e grandi materie prime

Roma: l’Osteria dell’Ingegno riparte con piatti popolari e grandi materie prime

Dopo un attento restyling, l’Osteria dell’Ingegno di Corso Trieste si rilancia con la cucina genuina di Daniel Celso Corso Trieste, una delle vie più belle ed eleganti di Roma,... Leggi
Guida InGruppo: tutte le novità della seconda edizione

Guida InGruppo: tutte le novità della seconda edizione

I migliori ristoranti in Lombardia con menu completi a soli 60 euro a persona? Ce li svela la Guida InGruppo È stata presentata pochi giorni fa la seconda edizione della... Leggi
Roma: ai Parioli inaugura Santucci con cucina di pesce e sapori Mediterranei

Roma: ai Parioli inaugura Santucci con cucina di pesce e sapori Mediterranei

Gli assidui frequentatori dell’elegante quartiere Parioli di Roma non si saranno certamente fatti scappare l’occasione di cenare nel famoso ristorante Il Caminetto, inaugurato nel 1959 da Italo Santucci al... Leggi