Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 21 Aprile 2019

Categoria Ristoranti

Cucina romana e poesie dei Poeti del Trullo: questa è l’Osteria dei Fratelli Mori

Cucina romana e poesie dei Poeti del Trullo: questa è l’Osteria dei Fratelli Mori

Se a Roma si cerca un’osteria autentica, genuina e conviviale, nel quartiere Ostiense, a due passi dalla Piramide Cestia, c’è l’Osteria dei Fratelli Mori. Un locale grande, con tavoli... Leggi
Food Up. In Brera la pausa pranzo per Gourmet Lovers

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Food Up: apre a Milano, in zone Brera, il nuovo take away con piatti fusion e gourmet per chi vuol mangiare bene ma ha poco tempo a disposizione. Food... Leggi
Zurigo: apre il primo ristorante di Ornellaia, la celebre cantina di Bolgheri

Zurigo: apre il primo ristorante di Ornellaia, la celebre cantina di Bolgheri

Ha aperto a Zurigo, vicino alla Bahnhofstrasse, tra le vie più esclusive della città, il primo ristorante di Ornellaia, l’azienda vinicola nata nel 1981 a Bolgheri, in provincia di... Leggi
Dove mangiare durante il Salone del Mobile 2018: consigli per designer e viaggiatori gourmet

Dove mangiare durante il Salone del Mobile 2018: consigli per designer e viaggiatori gourmet

E’ l’evento dell’anno per gli amanti del design, dell’architettura e dell’arte. Milano offre molti luoghi golosi per chi parteciperà al Salone del Mobile 2018. Sono iniziati i lavori per... Leggi
Profumo: apre a Roma il primo cocktail e tapas bar sensoriale

Profumo: apre a Roma il primo cocktail e tapas bar sensoriale

Profumi, musica, cucina e ottimi drink si mescolano per creare un vero e proprio viaggio extrasensoriale nel mondo delle essenze a pochi passi dal centro di Roma Poco lontano... Leggi
La migliore carbonara di Roma: ecco dove trovarla

La migliore carbonara di Roma: ecco dove trovarla

Sua Maestà la Carbonara. Il piatto romano più famoso al mondo, amato non solo dagli italiani ma anche dai turisti. Un piatto all’apparenza semplice, fatto di pochi ingredienti, ma... Leggi
Non chiamatelo petit Paul. La nuova grande avventura di Paolo Griffa a Courmayeur

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Non chiamatelo petit Paul. Paolo Griffa ormai è cresciuto e tiene saldamente le redini della ristorazione del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. La chicca da provare è... Leggi
Orgoglio italiano. Il ristorante di Luca Fantin entra nei 50 migliori ristoranti dell’Asia

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Il Ristorante di  Luca Fantin all’interno della Bvlgari Ginza Tower a Tokyo è entrato a far parte dei Migliori 50 Ristoranti dell’Asia, posizionandosi al 28° posto. Tra gli 11... Leggi
Il Perù di Giancarlo Morelli: “Un passo indietro per vedere la cucina crescere”

Il Perù di Giancarlo Morelli: “Un passo indietro per vedere la cucina crescere”

Durante la cena a 4 mani con lo chef Pedro Schiaffino, lo chef stellato Giancarlo Morelli ha portato a Milano uno scorcio di Perù, tra sapori inediti e musica... Leggi
Da Panini Durini, ogni morso è solidale

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Una bella iniziativa per il sociale. Da Panini Durini il Panino che permette di donare 1 euro in beneficenza e la collaborazione con il Carcere di Bollate. Il brand... Leggi
Chef Dario Pisani. La cucina accogliente dei Tre Cristi di Milano

Chef Dario Pisani. La cucina accogliente dei Tre Cristi di Milano

Ci sono posti che hanno un fascino particolare, perché riescono a diventare una soglia tra l’interno e l’esterno. E’ il caso del ristorante Tre Cristi a Milano. Fuori, il... Leggi
A Milano, Gong Oriental Attitude compie tre anni

A Milano, Gong Oriental Attitude compie tre anni

Gong Oriental Attitude, il ristorante di Giulia Liu, nato dalla volontà di unire la secolare cucina cinese ai sapori e alle tecniche europee, compie tre anni e festeggia con... Leggi