Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 20 Febbraio 2020

Categoria Ristoranti

Seacret, il nuovo ristorante capitolino celebra il mare

Seacret, il nuovo ristorante capitolino celebra il mare

Cucina marinara, materie prime di qualità, pesci locali e vini d’eccezione. Questo è Seacret, nuovo indirizzo gourmet del quartiere Cipro di Roma Ha inaugurato ufficialmente poche settimane fa, in... Leggi
Spazio Niko Romito a Roma: l’evoluzione del bar all’italiana

Spazio Niko Romito a Roma: l’evoluzione del bar all’italiana

Dopo un periodo di stop, riapre Spazio Niko Romito a Roma in piazza Verdi. Le nozioni dell’alta cucina di Romito incontrano il concetto di bar all’italiana dello Chef. Dopo... Leggi
Antonello Colonna alla conquista di Milano con Open Colonna: “Ecco perché sono qui!”

Antonello Colonna alla conquista di Milano con Open Colonna: “Ecco perché sono qui!”

Il celebre Antonello Colonna, chef dello stellato Antonello Colonna Resort & Spa di Labico, alle porte della Capitale, sbarca a Milano e inaugura Open Colonna, un ristorante, nato dalla collaborazione... Leggi
L’autunno arriva nel giardino di Acanto e nel menù dello chef Salvatore Giuliano

L’autunno arriva nel giardino di Acanto e nel menù dello chef Salvatore Giuliano

Per molti chef la scelta delle materie prime può rivelarsi un’arma a doppio taglio poiché più alta è la qualità degli ingredienti utilizzati e, di contro, minore appare essere l’abilità... Leggi
Roma. A Via Veneto rivive la Dolce Vita con il Jackie O’

Roma. A Via Veneto rivive la Dolce Vita con il Jackie O’

Il Jackie O’, celebre locale capitolino, inaugura la nuova versione del ristorante e omaggia la cucina tradizionale È iniziata una nuova vita per il Jackie O’, quartier generale dell’alta... Leggi
Lecce in un giorno: dove mangiare e cosa vedere nella culla del Barocco

Lecce in un giorno: dove mangiare e cosa vedere nella culla del Barocco

Fra i periodi migliori in cui visitare Lecce – battezzata anche la “Firenze del Sud” per l’inequivocabile stile del suo barocco – c’è senza dubbio l’autunno. Le temperature sono... Leggi
Il Giardino d’inverno di Ngonia Bay, un’oasi del gusto con vista sulle Eolie

Il Giardino d’inverno di Ngonia Bay, un’oasi del gusto con vista sulle Eolie

L’oasi verde affacciata sul mare di Ngonia Bay, nella Baia del Tono a Milazzo, dove sorgeva l’antica Tonnara, incontra la cucina ricercata di una squadra di professionisti under 35 per dar... Leggi
Firenze, le cinque migliori bistecche nella città degli Uffizi

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Troppo spesso sentiamo parlare di bistecca alla fiorentina. Ma di cosa parliamo realmente? E soprattutto, dove possiamo mangiarne una autentica sulle rive dell’Arno? Questi gli indirizzi da non perdere... Leggi
Roma. Le cinque nuove aperture dell’autunno 2019

Roma. Le cinque nuove aperture dell’autunno 2019

L’arrivo dell’autunno ha portato nella Capitale una ventata d’aria fresca non solo meteorologicamente parlando ma anche per quanto riguarda la qualità e la varietà della proposta gastronomica. Tante nuove... Leggi
Bologna. Al Pappagallo compie 100 anni

Bologna. Al Pappagallo compie 100 anni

A 100 anni dall’apertura e a due anni dal cambio di gestione, Al Pappagallo, il ristorante famoso per la sua cucina autentica bolognese, festeggia con serate a tema e... Leggi
Roma. Misto rinnova il menu tra innovazione e tradizione

Roma. Misto rinnova il menu tra innovazione e tradizione

Gastronomia e miscelazione si rinnovano sperimentando tecniche e gusti internazionali per un “aperitivo a tutte le ore” Un cocktail bar con laboratorio gastronomico. È così che i due giovani... Leggi
La Stella Michelin brilla su Conversano: il Pashà, tra tradizione pugliese e innovazione dei sapori

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Anima della Casa Ristorante, il patron Antonello Magistà. In cucina, gli chef stellati Maria Cicorella e Antonio Zaccardi. Dal bar di famiglia al ristorante che, negli anni, ha conquistato... Leggi