Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 25 Settembre 2020

Categoria Ristoranti

Bologna: Dispensa Emilia compie 16 anni e festeggia con una nuova apertura in città

Bologna: Dispensa Emilia compie 16 anni e festeggia con una nuova apertura in città

Pasta fatta in casa, tortellini, lasagne e tigelle (dolci e salate) ma anche insalate, cornetti farciti, tenerine e gnocchi fritti. Dispensa Emilia a Bologna si fa in 4 e... Leggi
Taki Labo’: a Roma gusto e divertimento gastronomico sono di casa a Piazza Cavour

Taki Labo’: a Roma gusto e divertimento gastronomico sono di casa a Piazza Cavour

Non solo un ristorante ma un luogo d’incontro per dame, cavalieri, poeti, sognatori, naviganti. È Taki, tempio della cucina nipponica nel quartiere Prati. Dal 21 luglio aprirà le porte... Leggi
Davide Oldani: Mangia come Parli

Davide Oldani: Mangia come Parli

Mangia come Parli è l’ultimo libro di Davide Oldani, già sold out Mangia come Parli è il nuovo libro di 80 ricette di Davide Oldani che racconta tutte le... Leggi
Filario Resort: un week end romantico sul Lago di Como con esperienza gourmet

Filario Resort: un week end romantico sul Lago di Como con esperienza gourmet

Questo lock down ci ha davvero insegnato ad apprezzare la bellezza dei paesaggi italiani. Ecco perché tra le mete del nord Italia “impazzano” i Laghi. Acque bellissime e pulite,... Leggi
Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

Il San Domenico compie 50 anni e festeggia con la colazione in giardino del fine settimana 50 anni di storia della cucina italiana al San Domenico di Imola, tra... Leggi
Le nuove aperture a Roma per un’estate dal profumo esotico sotto le stelle

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Siamo a metà luglio e il caldo e l’afa hanno iniziato a farsi sentire. Mangiare all’aperto sembra dunque, soprattutto nelle ore serali, l’unico modo per rinfrescarsi con la brezza... Leggi
Napoli: 5 indirizzi da non perdere per mangiare e bere all’aperto nella città partenopea

Napoli: 5 indirizzi da non perdere per mangiare e bere all’aperto nella città partenopea

Voglia di movida all’ombra del Vesuvio? Ecco 5 indirizzi, dal Vomero al Centro Storico, per mangiare e bere sotto le stelle a Napoli. È tutta colpa o merito degli... Leggi
Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

Aperitivo all’aperto a Firenze: 5 indirizzi da non perdere

Siete alla ricerca di un buon aperitivo sotto le stelle della città degli Uffizi? Ecco 5 indirizzi per andare sul sicuro Il piacere (e la sicurezza) di stare all’aperto.... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
Serica: il talento di Chang Liu e il confine liquido che unisce Italia e Cina

Serica: il talento di Chang Liu e il confine liquido che unisce Italia e Cina

Sensazione di apertura. Spazi sconfinati. Viaggi che non finiscono mai. Culture diverse che mischiandosi creano qualcosa di nuovo senza perdere le proprie radici. E poi il calore, l’empatia e... Leggi
A Tutto Tonno: il Mar Mediterraneo arriva a Cento(celle) Gourmet in un Menu Degustazione da prendere all’amo

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L’obiettivo è ben chiaro dall’apertura: rompere gli schemi, giocare con una semplicità sperimentale, dare spazio alle intuizioni, disegnare ogni giorno i confini di una cucina creativa e dai sapori... Leggi
Bvlgari Hotel a Roma: nel 2022 il nuovo “tempio” dell’accoglienza di lusso

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Roma si arricchisce di un nuovo tempio dell’accoglienza di Lusso. Lo storico brand Bvlgari trova “casa” dove è nata la sua storia con la cucina stellata di Niko Romito.... Leggi