Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 15 Novembre 2019

Categoria Street food

Roma. Il Rione Monti celebra il maritozzo con Marì

Roma. Il Rione Monti celebra il maritozzo con Marì

Dolci, salati e gourmet (anche in formato “mini”). Il maritozzo, famoso pane dei sette colli, ha una nuova casa, nel cuore di Roma Marì. Questo si legge sulla nuova... Leggi
Firenze: i migliori 10 indirizzi per trippa e lampredotto

Firenze: i migliori 10 indirizzi per trippa e lampredotto

Il lampredotto è un’istituzione della cucina fiorentina, al pari della bistecca alla fiorentina: non si può andare a Firenze senza fermarsi in uno dei classici chioschetti – meglio conosciuti come trippai o... Leggi
O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

Un format fresco, giovane e colorato con piatti di mare dal tocco esotico anche take away e delivery. Questo è O Rei Do Marisco, la novità dell’estate a piazza... Leggi
Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

Burger gourmet e birre artigianali nel nuovo temporary restaurant a due passi da Campo de’ Fiori Un temporary restaurant, nel cuore di Roma, tra Campo de’ Fiori e Corso... Leggi
Torino: Trapizzino raddoppia e inaugura La Vineria

Torino: Trapizzino raddoppia e inaugura La Vineria

Dopo aver conquistato il cuore dei torinesi con il famoso triangolo di pizza farcito, Trapizzino è pronto al raddoppio con La Vineria, uno spazio dedicato al vino, ai cocktail... Leggi
Il nuovo volto del Mercato Coperto Muricello a Messina

Il nuovo volto del Mercato Coperto Muricello a Messina

Attività gastronomiche ed eventi culturali all’interno del Mercato della città dello Stretto, il salto di qualità che ci voleva Ormai a Messina non si parla d’altro: il Mercato Coperto... Leggi
Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

A cinque anni dal lancio dello storico locale in via dei Banchi Vecchi 143, e dopo il successo del corner-satellite nel Food Box di Marco Morello al Mercato Testaccio... Leggi
“La Strada. Dove il gusto resiste” lo street food secondo Kotaro Noda

“La Strada. Dove il gusto resiste” lo street food secondo Kotaro Noda

È stato presentato in anteprima a Roma durante l’evento “Nutrire la città. Oltre lo street food”, al MAXXI, in relazione alla mostra “La strada. Dove si crea il mondo”,... Leggi
Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Texas, Messico e Italia non sono mai stati così vicini. A Roma infatti, in zona Infernetto, sta per inaugurare Rey Nacho, un Fast Casual Dining in puro stile Tex-Mex.... Leggi
La pizza con zucca, pancetta e stracchino di Zero Pizza

La pizza con zucca, pancetta e stracchino di Zero Pizza

Pizza al taglio di qualità, design curato dallo stile industrial, ambiente dinamico e servizi moderni. Un format contemporaneo, che risponde alle necessità dettate dai tempi che cambiano. Tutto questo... Leggi
Matrì: carbonara e amatriciana in versione street food

Matrì: carbonara e amatriciana in versione street food

Carbonara, amatriciana e cacio e pepe preparate al momento, esclusivamente con prodotti di qualità, e servite in comodi recipienti in versione street food e delivery. È questo lo scopo... Leggi
Sciuè il Panino Vesuviano cambia menu per sostenere i giovani agricoltori

Sciuè il Panino Vesuviano cambia menu per sostenere i giovani agricoltori

Marco e Giuseppe De Luca sostengono il ritorno dei giovani all’agricoltura con un nuovo menu, preparato con i prodotti del territorio e presìdi Slow Food Nuovo look per Sciuè... Leggi