Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 09 Marzo 2021

Categoria Street food

Mammò, lo street food internazionale a Trastevere

Mammò, lo street food internazionale a Trastevere

Bagel, pastrami e salumi della Tuscia ma anche centrifughe, cheesecake, iced coffee e vini al calice in pieno centro a Roma. Tutto questo è Mammò. Location piccola e accogliente,... Leggi
A portata di mare: Pescaria apre a Napoli in Piazza Vittoria

A portata di mare: Pescaria apre a Napoli in Piazza Vittoria

Pescaria, il fast food di pesce Made in Puglia, approda all’ombra del Vesuvio con una formula eco friendly e una ricca offerta di pesce fresco in menu. “La conquista... Leggi
Roma. Nel quartiere Prati è “street food mania” con Bottega Mellini

Roma. Nel quartiere Prati è “street food mania” con Bottega Mellini

La Dispensa dei Mellini lancia Bottega Mellini, un nuovo format di street food casereccio, in edizione limitata, tra rosette farcite, baguette e bun sfiziosi. In un momento storico così... Leggi
Empanadas del Flaco e Roc: le due nuove aperture di Matias Perdomo a Milano

Empanadas del Flaco e Roc: le due nuove aperture di Matias Perdomo a Milano

Empanadas golose, primi piatti tradizionali e creativi, fino a una sofficissima torta di Rose. Non solo stella Michelin. Lo chef Matias Perdomo inaugura lo street food e il delivery... Leggi
I 10 migliori delivery fusion di Milano per sopportare il lockdown

I 10 migliori delivery fusion di Milano per sopportare il lockdown

Delivery fusion? La scelta è ampia a Milano, ecco la nostra top ten Il delivery “fusion” ovvero il sushi, gli uramaki, i nigiri e quello relativo alla cucina nipponica... Leggi
TuscanBurger: viaggio attraverso la regione in 50 panini, anche gourmet

TuscanBurger: viaggio attraverso la regione in 50 panini, anche gourmet

La Toscana non è solo terra di lampredotto e bistecche alla fiorentina ma è anche culla di una nuova frontiera della ristorazione, più vocata allo street food internazionale. Con... Leggi
Roma. La pizza fritta de La Masardona approda a due passi dal Vaticano

Roma. La pizza fritta de La Masardona approda a due passi dal Vaticano

La Masardona, storico punto di riferimento per gli amanti della pizza fritta napoletana, sbarca a Roma, a due passi da Piazza San Pietro, con un format moderno ed esclusivo,... Leggi
Coronavirus: è crisi nel mondo dello street food

Coronavirus: è crisi nel mondo dello street food

25 mila gli operatori a rischio in un comparto che in Italia registra perdite di circa 200 milioni di euro. Ma le soluzioni potrebbero essere a portata di mano.... Leggi
Supplì “al telefono”: la ricetta perfetta di Mirko Rizzo

Supplì “al telefono”: la ricetta perfetta di Mirko Rizzo

Croccanti fuori e cremosi dentro. I Supplì sono il simbolo di una Roma autentica e genuina. Perfetti come spuntino “da passeggio” ma anche come antipasto sfizioso. Farli in casa... Leggi
Non Siete Soli: Castelli Romani F&W e la rete dei pasti della solidarietà.

Non Siete Soli: Castelli Romani F&W e la rete dei pasti della solidarietà.

I Castelli Romani Food & Wine si stringono in una rete solidale gastronomica dal nome #nonsietesoli attivata dal desiderio di portare pasti pronti negli ospedali, sostenere il personale medico... Leggi
Roma. Il Rione Monti celebra il maritozzo con Marì

Roma. Il Rione Monti celebra il maritozzo con Marì

Dolci, salati e gourmet (anche in formato “mini”). Il maritozzo, famoso pane dei sette colli, ha una nuova casa, nel cuore di Roma Marì. Questo si legge sulla nuova... Leggi
Firenze: i migliori 10 indirizzi per trippa e lampredotto

Firenze: i migliori 10 indirizzi per trippa e lampredotto

Il lampredotto è un’istituzione della cucina fiorentina, al pari della bistecca alla fiorentina: non si può andare a Firenze senza fermarsi in uno dei classici chioschetti – meglio conosciuti come trippai o... Leggi