Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 24 Novembre 2020

Categoria Street food

I 10 migliori delivery fusion di Milano per sopportare il lockdown

I 10 migliori delivery fusion di Milano per sopportare il lockdown

Delivery fusion? La scelta è ampia a Milano, ecco la nostra top ten Il delivery “fusion” ovvero il sushi, gli uramaki, i nigiri e quello relativo alla cucina nipponica... Leggi
TuscanBurger: viaggio attraverso la regione in 50 panini, anche gourmet

TuscanBurger: viaggio attraverso la regione in 50 panini, anche gourmet

La Toscana non è solo terra di lampredotto e bistecche alla fiorentina ma è anche culla di una nuova frontiera della ristorazione, più vocata allo street food internazionale. Con... Leggi
Roma. La pizza fritta de La Masardona approda a due passi dal Vaticano

Roma. La pizza fritta de La Masardona approda a due passi dal Vaticano

La Masardona, storico punto di riferimento per gli amanti della pizza fritta napoletana, sbarca a Roma, a due passi da Piazza San Pietro, con un format moderno ed esclusivo,... Leggi
Coronavirus: è crisi nel mondo dello street food

Coronavirus: è crisi nel mondo dello street food

25 mila gli operatori a rischio in un comparto che in Italia registra perdite di circa 200 milioni di euro. Ma le soluzioni potrebbero essere a portata di mano.... Leggi
Supplì “al telefono”: la ricetta perfetta di Mirko Rizzo

Supplì “al telefono”: la ricetta perfetta di Mirko Rizzo

Croccanti fuori e cremosi dentro. I Supplì sono il simbolo di una Roma autentica e genuina. Perfetti come spuntino “da passeggio” ma anche come antipasto sfizioso. Farli in casa... Leggi
Non Siete Soli: Castelli Romani F&W e la rete dei pasti della solidarietà.

Non Siete Soli: Castelli Romani F&W e la rete dei pasti della solidarietà.

I Castelli Romani Food & Wine si stringono in una rete solidale gastronomica dal nome #nonsietesoli attivata dal desiderio di portare pasti pronti negli ospedali, sostenere il personale medico... Leggi
Roma. Il Rione Monti celebra il maritozzo con Marì

Roma. Il Rione Monti celebra il maritozzo con Marì

Dolci, salati e gourmet (anche in formato “mini”). Il maritozzo, famoso pane dei sette colli, ha una nuova casa, nel cuore di Roma Marì. Questo si legge sulla nuova... Leggi
Firenze: i migliori 10 indirizzi per trippa e lampredotto

Firenze: i migliori 10 indirizzi per trippa e lampredotto

Il lampredotto è un’istituzione della cucina fiorentina, al pari della bistecca alla fiorentina: non si può andare a Firenze senza fermarsi in uno dei classici chioschetti – meglio conosciuti come trippai o... Leggi
O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

O Rei Do Marisco: inaugura a Roma il primo street food capoverdiano

Un format fresco, giovane e colorato con piatti di mare dal tocco esotico anche take away e delivery. Questo è O Rei Do Marisco, la novità dell’estate a piazza... Leggi
Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

Roma. Inaugura FastGood, il temporary restaurant della pasticceria De Bellis

Burger gourmet e birre artigianali nel nuovo temporary restaurant a due passi da Campo de’ Fiori Un temporary restaurant, nel cuore di Roma, tra Campo de’ Fiori e Corso... Leggi
Torino: Trapizzino raddoppia e inaugura La Vineria

Torino: Trapizzino raddoppia e inaugura La Vineria

Dopo aver conquistato il cuore dei torinesi con il famoso triangolo di pizza farcito, Trapizzino è pronto al raddoppio con La Vineria, uno spazio dedicato al vino, ai cocktail... Leggi
Il nuovo volto del Mercato Coperto Muricello a Messina

Il nuovo volto del Mercato Coperto Muricello a Messina

Attività gastronomiche ed eventi culturali all’interno del Mercato della città dello Stretto, il salto di qualità che ci voleva Ormai a Messina non si parla d’altro: il Mercato Coperto... Leggi