Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria Street food

Fame Chimica: a Napoli il fast food che strizza l’occhio alla trap

Fame Chimica: a Napoli il fast food che strizza l’occhio alla trap

A Napoli ha aperto Fame Chimica, il format che strizza l’occhio alla trap generation con attenzione all’ambiente. Sono accomunati dall’insaziabile voglia di alimentare il mercato dello “street food” in... Leggi
Roma: apre Senza Spine, il primo street food di pesce del Parco Appio

Roma: apre Senza Spine, il primo street food di pesce del Parco Appio

Negli spazi di Parco Appio, nel rigoglioso parco di fronte alla Fonte dell’Acqua Egeria, ha aperto Senza Spine, il primo street food di pesce targato Fabio Di Vilio e... Leggi
Public House: alla Reggia di Caserta lo street food diventa fine dining

Public House: alla Reggia di Caserta lo street food diventa fine dining

“È stato Public House a scegliere me!”: Ornella Buzzone racconta la sua paninoteca gourmet a pochi passi dalla Reggia di Caserta. Dimenticate il panino dei classici fast food: gli... Leggi
Street food: a Roma apre Boca Burger

Street food: a Roma apre Boca Burger

Street food all’americana, ma sano e genuino, e Pop Art in stile Andy Warhol. Questo il binomio vincente di Boca Burger che ha da poco aperto nel quartiere Nomentano... Leggi
Gelaterie a Roma: le nuove aperture dell’estate 2022

Gelaterie a Roma: le nuove aperture dell’estate 2022

Siamo a metà maggio ma il termometro in città ha già sfiorato i 30 gradi. Si è aperta ufficialmente la stagione del gelato e noi vi segnaliamo 2 nuove... Leggi
Olio Santo: a Roma lo street food pugliese diventa “hot”

Olio Santo: a Roma lo street food pugliese diventa “hot”

Focacce, panzerotti e pasticciotti. A Centocelle è approdato lo street food pugliese targato Olio Santo, anche in versione delivery e take away. Il fermento enogastronomico del quartiere Centocelle è... Leggi
International Street Food 2022: a Roma torna il cibo di strada

International Street Food 2022: a Roma torna il cibo di strada

Al via la quarta tappa della VI edizione dell’International Street Food 2022. Appuntamento a Roma dal 7 al 10 aprile a Piazza San Giovanni Bosco. Grandi notizie per gli... Leggi
Kikky: a Roma il risotto diventa “fast food”

Kikky: a Roma il risotto diventa “fast food”

Il risotto diventa 2.0 e si trasforma in “street e fast food”. A Roma, in zona San Paolo, ha aperto Kikky un format moderno, innovativo e 100% sostenibile. No,... Leggi
Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Nuove aperture a Roma: tre novità per gli amanti della cucina orientale

Sushilover il 2022 è iniziato con una sfilza di novità per voi. Oggi vi proponiamo tre nuove aperture a Roma da tenere d’occhio. Impugnate le bacchette voi amanti della... Leggi
Sfincione: ricetta e segreti dei panificatori di Bagheria

Sfincione: ricetta e segreti dei panificatori di Bagheria

A Bagheria, lo sfincione bianco è la pietanza tipica delle festività natalizie, il prodotto che, più di altri, rappresenta il territorio nel mondo. Noi abbiamo incontrato alcuni panificatori che... Leggi
Kebhouze: Gianluca Vacchi lancia la sua catena di Kebab

Kebhouze: Gianluca Vacchi lancia la sua catena di Kebab

Roma e Milano. Queste le prime due città che accoglieranno, a partire da dicembre, Kebhouze, la catena di kebab firmata Gianluca Vacchi. A dicembre una nuova realtà è pronta... Leggi
Nuove aperture a Milano: le novità di fine estate 2021

Nuove aperture a Milano: le novità di fine estate 2021

L’estate volge al termine ma sbocciano le nuove aperture a Milano tra pizze, alta cucina, proposte fusion e street food. Nuove aperture a Milano: le alte temperature, il green... Leggi