Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 22 Maggio 2019

Categoria Street food

Il nuovo volto del Mercato Coperto Muricello a Messina

Il nuovo volto del Mercato Coperto Muricello a Messina

Attività gastronomiche ed eventi culturali all’interno del Mercato della città dello Stretto, il salto di qualità che ci voleva Ormai a Messina non si parla d’altro: il Mercato Coperto... Leggi
Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

Roma. Arcangelo Dandini non sbaglia un colpo e sbarca a Trastevere con Supplizio

A cinque anni dal lancio dello storico locale in via dei Banchi Vecchi 143, e dopo il successo del corner-satellite nel Food Box di Marco Morello al Mercato Testaccio... Leggi
“La Strada. Dove il gusto resiste” lo street food secondo Kotaro Noda

“La Strada. Dove il gusto resiste” lo street food secondo Kotaro Noda

È stato presentato in anteprima a Roma durante l’evento “Nutrire la città. Oltre lo street food”, al MAXXI, in relazione alla mostra “La strada. Dove si crea il mondo”,... Leggi
Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Texas, Messico e Italia non sono mai stati così vicini. A Roma infatti, in zona Infernetto, sta per inaugurare Rey Nacho, un Fast Casual Dining in puro stile Tex-Mex.... Leggi
La pizza con zucca, pancetta e stracchino di Zero Pizza

La pizza con zucca, pancetta e stracchino di Zero Pizza

Pizza al taglio di qualità, design curato dallo stile industrial, ambiente dinamico e servizi moderni. Un format contemporaneo, che risponde alle necessità dettate dai tempi che cambiano. Tutto questo... Leggi
Matrì: carbonara e amatriciana in versione street food

Matrì: carbonara e amatriciana in versione street food

Carbonara, amatriciana e cacio e pepe preparate al momento, esclusivamente con prodotti di qualità, e servite in comodi recipienti in versione street food e delivery. È questo lo scopo... Leggi
Sciuè il Panino Vesuviano cambia menu per sostenere i giovani agricoltori

Sciuè il Panino Vesuviano cambia menu per sostenere i giovani agricoltori

Marco e Giuseppe De Luca sostengono il ritorno dei giovani all’agricoltura con un nuovo menu, preparato con i prodotti del territorio e presìdi Slow Food Nuovo look per Sciuè... Leggi
Apertura da tutto esaurito del Trapizzino di Stefano Callegari a Milano

Apertura da tutto esaurito del Trapizzino di Stefano Callegari a Milano

Sorride, Stefano Callegari, e fa bene. Il suo Trapizzino a Milano è da tutto esaurito. Si è creata molta attesa venerdì scorso a Milano per l’apertura di Trapizzino, l’Angolo... Leggi
Passami ù Coppu, la nuova friggitoria di Natale Giunta

Passami ù Coppu, la nuova friggitoria di Natale Giunta

Bar, friggitoria e street food palermitano. Manca davvero poco all’apertura di Passami ù Coppu, il nuovo progetto dello chef Natale Giunta Aprirà domani, giovedì 7 dicembre, a Palermo, Passami... Leggi
Palermo Street Food Fest

Palermo Street Food Fest

Panelle o crocchè? Schietta o marinata? Shawarma o kebab? Sarà un festival all’insegna della multiculturalità il Palermo Street Food Fest, in programma dal 15 al 18 dicembre negli spazi... Leggi
FancyToast e la carica delle toasterie

FancyToast e la carica delle toasterie

E’ l’ultima apertura in ordine di tempo dedicata alla nuova passione degli street food lovers: non due ma una fetta di pane nel segno della filosofia americana “Open bread” La... Leggi
I panini veg di Flower Burger approdano Roma

I panini veg di Flower Burger approdano Roma

Dopo il successo milanese la prima veganburgheria gourmet d’Italia arriva nella capitale. Per sorprendere anche i carnivori Dopo il grande successo meneghino (due indirizzi sempre affollatissimi, uno in Porta Genova,... Leggi