Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 20 Agosto 2019

Categoria Street food

Palermo Street Food Fest

Palermo Street Food Fest

Panelle o crocchè? Schietta o marinata? Shawarma o kebab? Sarà un festival all’insegna della multiculturalità il Palermo Street Food Fest, in programma dal 15 al 18 dicembre negli spazi... Leggi
FancyToast e la carica delle toasterie

FancyToast e la carica delle toasterie

E’ l’ultima apertura in ordine di tempo dedicata alla nuova passione degli street food lovers: non due ma una fetta di pane nel segno della filosofia americana “Open bread” La... Leggi
I panini veg di Flower Burger approdano Roma

I panini veg di Flower Burger approdano Roma

Dopo il successo milanese la prima veganburgheria gourmet d’Italia arriva nella capitale. Per sorprendere anche i carnivori Dopo il grande successo meneghino (due indirizzi sempre affollatissimi, uno in Porta Genova,... Leggi
Hamburger o hot dog? Fatevi un Hamdog

Hamburger o hot dog? Fatevi un Hamdog

Nasce (ufficialmente) il sandwich che fonde i due panini. L’idea è di un ragazzo australiano, Mark Murray Quanto fa metà hamburger più meta hot dog? Semplice, un Hamdog, ovvero... Leggi
Street Food: gli italiani ti amano

Street Food: gli italiani ti amano

Secondo la Coldiretti due su tre hanno consumato cibo di strada nel 2016. I prodotti preferiti sono quelli nostrani: dalla piadina ad arrosticini e arancine. Cresce la frutta, crollano gli... Leggi
Street Food 2017: i premi del Gambero Rosso

Street Food 2017: i premi del Gambero Rosso

Uscita la quarta edizione della guida del miglior cibo di strada italiano: a Pietro Parisi e il suo Boccacciello Bistrot il riconoscimento più importante E’ napoletano, ma il suo locale... Leggi
Peperoncino Sud Festival a Milano

Peperoncino Sud Festival a Milano

Vini pugliesi e street food siciliani, salentini, abruzzesi e campani dal 22 al 24 luglio al Joy di Lambrate Il Sud fa festa al Nord. E non è un gioco di... Leggi
Mama Pasta: se l’amatriciana sembra un cocktail

Mama Pasta: se l’amatriciana sembra un cocktail

Un cocktail a base di… pasta. E l’idea alla base di questo nuovo locale trasteverino Dimenticatevi il tradizionale concetto di amatriciana, cacio e pepe e carbonara; dimenticatevi il piatto,... Leggi