Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 21 Ottobre 2020

Categoria Street food

Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Texas, Messico e Italia non sono mai stati così vicini. A Roma infatti, in zona Infernetto, sta per inaugurare Rey Nacho, un Fast Casual Dining in puro stile Tex-Mex.... Leggi
La pizza con zucca, pancetta e stracchino di Zero Pizza

La pizza con zucca, pancetta e stracchino di Zero Pizza

Pizza al taglio di qualità, design curato dallo stile industrial, ambiente dinamico e servizi moderni. Un format contemporaneo, che risponde alle necessità dettate dai tempi che cambiano. Tutto questo... Leggi
Matrì: carbonara e amatriciana in versione street food

Matrì: carbonara e amatriciana in versione street food

Carbonara, amatriciana e cacio e pepe preparate al momento, esclusivamente con prodotti di qualità, e servite in comodi recipienti in versione street food e delivery. È questo lo scopo... Leggi
Sciuè il Panino Vesuviano cambia menu per sostenere i giovani agricoltori

Sciuè il Panino Vesuviano cambia menu per sostenere i giovani agricoltori

Marco e Giuseppe De Luca sostengono il ritorno dei giovani all’agricoltura con un nuovo menu, preparato con i prodotti del territorio e presìdi Slow Food Nuovo look per Sciuè... Leggi
Apertura da tutto esaurito del Trapizzino di Stefano Callegari a Milano

Apertura da tutto esaurito del Trapizzino di Stefano Callegari a Milano

Sorride, Stefano Callegari, e fa bene. Il suo Trapizzino a Milano è da tutto esaurito. Si è creata molta attesa venerdì scorso a Milano per l’apertura di Trapizzino, l’Angolo... Leggi
Passami ù Coppu, la nuova friggitoria di Natale Giunta

Passami ù Coppu, la nuova friggitoria di Natale Giunta

Bar, friggitoria e street food palermitano. Manca davvero poco all’apertura di Passami ù Coppu, il nuovo progetto dello chef Natale Giunta Aprirà domani, giovedì 7 dicembre, a Palermo, Passami... Leggi
Palermo Street Food Fest

Palermo Street Food Fest

Panelle o crocchè? Schietta o marinata? Shawarma o kebab? Sarà un festival all’insegna della multiculturalità il Palermo Street Food Fest, in programma dal 15 al 18 dicembre negli spazi... Leggi
FancyToast e la carica delle toasterie

FancyToast e la carica delle toasterie

E’ l’ultima apertura in ordine di tempo dedicata alla nuova passione degli street food lovers: non due ma una fetta di pane nel segno della filosofia americana “Open bread” La... Leggi
I panini veg di Flower Burger approdano Roma

I panini veg di Flower Burger approdano Roma

Dopo il successo milanese la prima veganburgheria gourmet d’Italia arriva nella capitale. Per sorprendere anche i carnivori Dopo il grande successo meneghino (due indirizzi sempre affollatissimi, uno in Porta Genova,... Leggi
Hamburger o hot dog? Fatevi un Hamdog

Hamburger o hot dog? Fatevi un Hamdog

Nasce (ufficialmente) il sandwich che fonde i due panini. L’idea è di un ragazzo australiano, Mark Murray Quanto fa metà hamburger più meta hot dog? Semplice, un Hamdog, ovvero... Leggi
Street Food: gli italiani ti amano

Street Food: gli italiani ti amano

Secondo la Coldiretti due su tre hanno consumato cibo di strada nel 2016. I prodotti preferiti sono quelli nostrani: dalla piadina ad arrosticini e arancine. Cresce la frutta, crollano gli... Leggi
Street Food 2017: i premi del Gambero Rosso

Street Food 2017: i premi del Gambero Rosso

Uscita la quarta edizione della guida del miglior cibo di strada italiano: a Pietro Parisi e il suo Boccacciello Bistrot il riconoscimento più importante E’ napoletano, ma il suo locale... Leggi