Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 15 Novembre 2019

Categoria Veggy

Milano. In Porta Venezia apre Muzzi

Milano. In Porta Venezia apre Muzzi

Piatti genuini, realizzati con ingredienti sani e di stagione, bio e a km0, in un locale che profuma di casa a due passi da Piazza Risorgimento Nato dall’idea di... Leggi
Roma: a Ostiense nasce YogAyur Bistrot, tempio della cucina vegetariana e del benessere

Roma: a Ostiense nasce YogAyur Bistrot, tempio della cucina vegetariana e del benessere

Yoga e Superfood. Il centro benessere fondato da Federico Insabato, inaugura anche il bistrot. In cucina, Catia Briganti, cuciniera dei Monti Lepini dallo spirito green Nato quattro anni fa,... Leggi
Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

Al Therasia Resort&Spa di Vulcano arriva il primo ristorante vegetariano delle Eolie

In Italia, secondo il Rapporto Italia Eurispes 2018, il 6,7% della popolazione è costituita da vegetariani, valore che risulta in crescita di 1,6 punti percentuali rispetto alla rilevazione fatta... Leggi
Just FaB: la nuova frontiera del food truck siciliano a Londra

Just FaB: la nuova frontiera del food truck siciliano a Londra

Si chiama Just FaB Veg-Italian Street Food and Beverages ed è il progetto di un catanese trapiantato in UK che ha trasformato un bus a due piani in ristorante... Leggi
Cucina vegetariana gourmet? A Roma c’è Il Margutta

Cucina vegetariana gourmet? A Roma c’è Il Margutta

Chi l’ha detto che la cucina vegetariana deve essere triste, monotona e insipida? Le alternative alle proteine animali non sono solamente insalatine e piatti a base di soia e... Leggi
Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Rey Nacho: a Roma un fast food in stile Tex-Mex

Texas, Messico e Italia non sono mai stati così vicini. A Roma infatti, in zona Infernetto, sta per inaugurare Rey Nacho, un Fast Casual Dining in puro stile Tex-Mex.... Leggi
Roma: Naturale raddoppia e apre in zona Piazza Fiume

Roma: Naturale raddoppia e apre in zona Piazza Fiume

Piatti sani e gustosi, preparati con ingredienti di stagione e del territorio. Serviti in monoporzioni in confezioni totalmente compostabili nel totale rispetto della natura. A due anni dall’apertura a... Leggi
I vegani? Sono il triplo rispetto al 2016 in Italia

I vegani? Sono il triplo rispetto al 2016 in Italia

I vegani passano dall’1% al 3% della popolazione. E molti vegetariani passano al veganesimo. Crescono i consumi dei prodotti cruelty free e diminuiscono quelli di carni, salumi e formaggi... Leggi
Mangiare Bio a Roma: ecco 10 indirizzi per voi

Mangiare Bio a Roma: ecco 10 indirizzi per voi

Frutta, verdura e carne provenienti da aziende agricole a km0: cresce il numero dei ristoranti che portano in tavola prodotti di campagna 100% naturali e rigorosamente di stagione Dove Mangiare... Leggi
Vegan Delicious: la prima salumeria vegana

Vegan Delicious: la prima salumeria vegana

Che per ironia della sorte nasce in un’ex macelleria toscana, a Prato. Insaccati di tofu, soia, seitan, patate, amidi, barbabietole, ortaggi e spezie. E non mancano i formaggi preparati nel laboratorio annesso... Leggi
Botanica Lab Cucina: il primo bistrot plant based di Bologna

Botanica Lab Cucina: il primo bistrot plant based di Bologna

Il 23 novembre in centro storico inaugura il nuovo indirizzo di riferimento per vegani e vegetariani. Ma non solo, perchè la proposta del locale ideato da Anna Artesiani integra la cucina... Leggi