Texas, Messico e Italia non sono mai stati così vicini. A Roma infatti, in zona Infernetto, sta per inaugurare Rey Nacho, un Fast Casual Dining in puro stile Tex-Mex....Leggi
Piatti sani e gustosi, preparati con ingredienti di stagione e del territorio. Serviti in monoporzioni in confezioni totalmente compostabili nel totale rispetto della natura. A due anni dall’apertura a...Leggi
I vegani passano dall’1% al 3% della popolazione. E molti vegetariani passano al veganesimo. Crescono i consumi dei prodotti cruelty free e diminuiscono quelli di carni, salumi e formaggi...Leggi
Frutta, verdura e carne provenienti da aziende agricole a km0: cresce il numero dei ristoranti che portano in tavola prodotti di campagna 100% naturali e rigorosamente di stagione Dove Mangiare...Leggi
Che per ironia della sorte nasce in un’ex macelleria toscana, a Prato. Insaccati di tofu, soia, seitan, patate, amidi, barbabietole, ortaggi e spezie. E non mancano i formaggi preparati nel laboratorio annesso...Leggi
Il 23 novembre in centro storico inaugura il nuovo indirizzo di riferimento per vegani e vegetariani. Ma non solo, perchè la proposta del locale ideato da Anna Artesiani integra la cucina...Leggi