Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici

MangiaeBevi

Fabio Carnevali

MangiaeBevi, magazine online di ristorazione e itinerari enogastronomici

Stili di vita, ristorazione di qualità, nuove aperture, ospitalità, turismo del gusto, esperienze, eventi, ricette tradizionali e gourmet, rubriche d’autore, interviste ai protagonisti del mondo del Food&Beverage, sana alimentazione e attualità enogastronomica: in una parola MangiaeBevi, perchè il cibo è una storia collettiva.

La storia

Fondata nell’ottobre del 2006 come guida dei migliori ristoranti allegata al settimanale “Panorama” e pubblicata ininterrottamente fino al 2017, MangiaeBevi è oggi un magazine online che racconta il mondo dell’enogastronomia e della ristorazione di qualità nel modo più obiettivo e diretto possibile. MangiaeBevi è un magazine rivolto prevalentemente a un pubblico di foodies e gourmand, un popolo di buongustai in continua crescita, sempre più attento ai contenuti sul cibo, alle novità del settore enogastronomico e alle esperienze di gusto da vivere e condividere.