Magazine online di enogastronomia, ristorazione e ospitalità • Lunedì 16 Luglio 2018

Mangiamo con gli occhi (ricordando Taste of Roma 2016)

Dai piatti degli esordienti in rassegna Adriano Baldassarre (Tordomatto), Alessandro Narducci (Acquolina) e Davide Del Duca (Fernanda Osteria) alle delizie a tre stelle di Heinz Beck. Ecco le immagini di alcuni dei piatti protagonisti ai Giardini Pensili dell’Auditorium Parco della Musica

ADRIANO BALDASSARRE (TORDOMATTO)

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Insalata di coniglio alla cacciatora

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Polpette di coda alla vaccinara

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Tortelli di melanzana, succo di pomodoro e basilico

ALESSANDRO NARDUCCI (ACQUOLINA HOSTARIA)

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Linguine zenzero lupini wakame e verde prezzemolo

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Passion cheese cake

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Tataki di ricciola e panzanella come a Roma

ANDREA FUSCO (GIUDA BALLERINO)

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Piccione camomilla borragine e fondo con frutti rossi

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Risotto alla pescatora

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La crema pasticciera: uovo fritto e…

ANGELO TROIANI (IL CONVIVIO TROIANI)

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Spaghetto ajo e ojo pecorino romano gamberi rossi limone menta e spinaci agliè di mandorle

DAVIDE DEL DUCA (FERNANDA OSTERIA)

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Anatra, nocciola, prugna fermentata e cipollotto

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Spaghetto, melanzane bruciate, gambero rosso e pistacchio

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Ostrica, pomodoro, alghe e chips di maiale

GIULIO TERRINONI (PER ME)

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Superspaghettone Verrigni cacio e pepe, alici, fiori di zucca, polvere di arancia

HEINZ BECK (LA PERGOLA)

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Lemonapple

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Fusilli corti bucati De Cecco al pesto di pistacchio e basilico su spuma di patate affumicate e mazzancolle

heinz-beck_la-pergola_ostrica-su-ristretto-di-sedano-e-yuzu-con-caviale-calvisius-e-nuvola-dacqua-di-pomodoro-liofilizzata

Ostrica su ristretto di sedano e yuzu con caviale Calvisius e nuvola d’acqua di pomodoro liofilizzata

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Crudo di gamberi rosa e pesce San Pietro su crema di grana padano e infuso di peperoni