Dopo il successo dello scorso dicembre, torna al Palazzo M di Latina dall’1 al 4 giugno Mangiare con Gusto. Pasta, salumi, formaggi, verdure, vino, birra, acqua, dolci, caffè: in degustazione le specialità di 30 realtà locali, con la possibilità di incontrare e conoscere in prima persona gli artigiani e i produttori presenti
È sempre più il salone delle eccellenze pontine Mangiare con Gusto, la manifestazione enogastronomica – ideata dalla giornalista e produttrice tv (con Almadela) Adele di Benedetto – che vuole bissare il successo ottenuto lo scorso dicembre con una seconda edizione in scena dall’1 al 4 giugno al Palazzo M di Latina, in corso della Repubblica 22.
Saranno circa 30 le realtà produttive del territorio chiamate a raccontare con le proprie eccellenze storia, tradizioni e specialità di una zona famosa in tutto il Lazio (e non solo) per la qualità delle sue materie prime.
Pasta, salumi, formaggi, verdure, vino, birra, acqua, dolci, caffè e ammazzacaffè: dall’antipasto fino al dessert, i visitatori potranno gustare un menù ricco di tipicità rinomate. Ma non solo, perché durante la quattro giorni di rassegna si incontreranno direttamente gli espositori e gli artigiani partecipanti, per conoscere storie e passioni che si nascondono dietro alla filiera che dai campi porta il cibo sulle nostre tavole.
Una fiera della gola e dei sapori, dunque, ma anche e soprattutto della promozione del valore culturale dell’enogastronomia, non soltanto dell’area di Latina ma anche nei dintorni e oltre i confini regionali.
Queste le aziende e i professionisti presenti:
- Amaretto di Guarcino (Guarcino)
- Azienda Agricola Simona Bressan (Latina)
- Azienda Agricola Gizzi (Prossedi)
- Beer One (Latina)
- Birrificio Corese (Cori)
- Cantine Lupo (Campoverde)
- Cantina Villa Gianna (Sabaudia)
- Casina delle Api (San Felice Circeo)
- Colle Rotondo (Priverno)
- Cuba Cafè (Anzio)
- Dolci Ronci (Anzio – Latina)
- Eno-Norcineria Avagliano (Sabaudia)
- I Pàmpini (Latina)
- Il Cereale (Latina)
- Lauri (Roccasecca)
- La Tenuta dei Ricordi (Lenola)
- Macelleria Mattei (Fondi)
- Macelleria Petrini (Fondi)
- Pastificio Neri (Latina)
- Pontinia Italian Food (Pontinia)
- Sushi Art (Nettuno)
- Valle dell’Usignolo (Sermoneta)
- Valle Pepe (Bassiano)
- Zafferano Pontino (Aprilia)
- Le Chicche di Calabria (Vibo Valentia)
Tutti i giorni dalle ore 17 alle ore 23:30. Ticket d’ingresso 10 euro comprensivo di 5 degustazioni a scelta tra i vari prodotti esposti. Ingresso gratuito per i bambini fino a 13 anni.
Info e dettagli qui.