Piatti di mare e vista sui tetti di Roma per una cena a quattro mani davvero indimenticabile
Andrà in scena lunedì 15 aprile, nell’incantevole Mirabelle Restaurant dello Splendide Royal Hotel di Roma, una cena a 4 mani nata dall’incontro tra il talentuoso resident chef Stefano Marzetti e Gianfranco Pascucci, chef dello stellato Pascucci al Porticciolo di Fiumicino.
La splendida vista sui tetti della città e sulla cupola di San Pietro, farà da cornice ad un menu ispirato al mare. Profumi, colori, sapori e contrasti di consistenze saranno i protagonisti dei piatti proposti dai due chef.
“Gianfranco è un amico, una persona con cui mi trovo molto bene – racconta Stefano Marzetti – rispecchia la mia personalità in cucina e condivide il mio pensiero dei momenti senza tempo, abbiamo deciso così di unire i suoi profumi del mare contaminandoli con la mia creatività per creare questo menu”.
Questo il menu della serata:
Mare…
Gianfranco Pascucci
Aperitivo finger food
Stefano Marzetti
Tonno a modo mio con sorbetto al Bloody Mary
Stefano Marzetti
Calamaro arrosto, erbe e radici fermentate
Gianfranco Pascucci
Caramelle di pasta fresca alla Vignarola con fave e pecorino
Stefano Marzetti
Astice BBQ, funghi Cardoncello ed emulsione di Macchia
Gianfranco Pascucci
Sorbetto di ostrica
Gianfranco Pascucci
Zuppetta di fragole e rabarbaro con zabaione e gelato di bufala
Stefano Marzetti
Info utili
Mirabelle Restaurant
Via di Porta Pinciana 14, Roma
Tel: 06 4216 8838