Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
CocktailRicette d'Autore

Merry Drink il cocktail di Natale targato Jack Prisco

merry drink

Rosso come il Natale, un cocktail morbido, aromatico, perfetto per accompagnare il Panettone e i dolci delle feste: ecco la ricetta del bartender Jack Prisco, da replicare a casa con gli amici.

Jack Prisco è proprietario e bartender di “Prisco Pizza & Spirits”, a Boscotrecase, alle falde del Vesuvio. Un vulcano che dispensa ingredienti ed ispirazione per le proposte a tavola, dal piatto al bicchiere: profumi e sapori in continuo fermento. Così ci siamo fatti regalare una ricetta per Natale, qualcosa da condividere con i propri cari, con i colleghi, con gli amici del cuore. 

Non i soliti stuzzichini, ma un cocktail da replicare a casa, perfetto per accompagnare il Panettone ed altri dolci delle feste. 

Si chiama Merry Drink ed è morbido, aromatico, il giusto equilibrio che rende piacevole la degustazione. 

In più, è rosso come il Natale: anche solo guardandolo, riempie casa di atmosfera.

Merry Drink

INGREDIENTI PER 1 DRINK

3 cl di Bitter Campari

4 cl di Vermouth Rosso di Lacryma Christi del Vesuvio (o altro Vermouth Rosso)

1 cucchiaino di miele millefiori

6 cl di acqua frizzante oppure di una buona tonica di qualità

per decorare:

rametto di rosmarino e fettina d’arancia non trattata

PROCEDIMENTO

Il cocktail si prepara miscelando direttamente all’interno del bicchiere: si consiglia l’utilizzo di un tumbler alto. 

Posizionare del ghiaccio nel bicchiere e procedere inserendo, man mano, tutti gli ingredienti indicati. 

Mescolare delicatamente e completare con un rametto di rosmarino ed una fetta d’arancia. 

Articoli correlati

Exotic Daiquiri, il drink dell’estate di Mak Mixology

Manuela Zanni

Il Panettone più costoso del Natale. E’ ricoperto d’oro

Annalisa Leopolda Cavaleri

Maritozzo dell’amore con la ricetta del Public House di Caserta

Nadia Taglialatela