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Merry Drink il cocktail di Natale targato Jack Prisco

merry drink

Rosso come il Natale, un cocktail morbido, aromatico, perfetto per accompagnare il Panettone e i dolci delle feste: ecco la ricetta del bartender Jack Prisco, da replicare a casa con gli amici.

Jack Prisco è proprietario e bartender di “Prisco Pizza & Spirits”, a Boscotrecase, alle falde del Vesuvio. Un vulcano che dispensa ingredienti ed ispirazione per le proposte a tavola, dal piatto al bicchiere: profumi e sapori in continuo fermento. Così ci siamo fatti regalare una ricetta per Natale, qualcosa da condividere con i propri cari, con i colleghi, con gli amici del cuore. 

Non i soliti stuzzichini, ma un cocktail da replicare a casa, perfetto per accompagnare il Panettone ed altri dolci delle feste. 

Si chiama Merry Drink ed è morbido, aromatico, il giusto equilibrio che rende piacevole la degustazione. 

In più, è rosso come il Natale: anche solo guardandolo, riempie casa di atmosfera.

Merry Drink

INGREDIENTI PER 1 DRINK

3 cl di Bitter Campari

4 cl di Vermouth Rosso di Lacryma Christi del Vesuvio (o altro Vermouth Rosso)

1 cucchiaino di miele millefiori

6 cl di acqua frizzante oppure di una buona tonica di qualità

per decorare:

rametto di rosmarino e fettina d’arancia non trattata

PROCEDIMENTO

Il cocktail si prepara miscelando direttamente all’interno del bicchiere: si consiglia l’utilizzo di un tumbler alto. 

Posizionare del ghiaccio nel bicchiere e procedere inserendo, man mano, tutti gli ingredienti indicati. 

Mescolare delicatamente e completare con un rametto di rosmarino ed una fetta d’arancia. 

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