Rosso come il Natale, un cocktail morbido, aromatico, perfetto per accompagnare il Panettone e i dolci delle feste: ecco la ricetta del bartender Jack Prisco, da replicare a casa con gli amici.
Jack Prisco è proprietario e bartender di “Prisco Pizza & Spirits”, a Boscotrecase, alle falde del Vesuvio. Un vulcano che dispensa ingredienti ed ispirazione per le proposte a tavola, dal piatto al bicchiere: profumi e sapori in continuo fermento. Così ci siamo fatti regalare una ricetta per Natale, qualcosa da condividere con i propri cari, con i colleghi, con gli amici del cuore.
Non i soliti stuzzichini, ma un cocktail da replicare a casa, perfetto per accompagnare il Panettone ed altri dolci delle feste.
Si chiama Merry Drink ed è morbido, aromatico, il giusto equilibrio che rende piacevole la degustazione.
In più, è rosso come il Natale: anche solo guardandolo, riempie casa di atmosfera.
Merry Drink
INGREDIENTI PER 1 DRINK
3 cl di Bitter Campari
4 cl di Vermouth Rosso di Lacryma Christi del Vesuvio (o altro Vermouth Rosso)
1 cucchiaino di miele millefiori
6 cl di acqua frizzante oppure di una buona tonica di qualità
per decorare:
rametto di rosmarino e fettina d’arancia non trattata
PROCEDIMENTO
Il cocktail si prepara miscelando direttamente all’interno del bicchiere: si consiglia l’utilizzo di un tumbler alto.
Posizionare del ghiaccio nel bicchiere e procedere inserendo, man mano, tutti gli ingredienti indicati.
Mescolare delicatamente e completare con un rametto di rosmarino ed una fetta d’arancia.