Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
Appuntamenti

Moonlight Party: in 1700 alla Casina Valadier per festeggiare lo sbarco sulla Luna

Musica live, performance artistiche, luci sfavillanti e piatti gourmet. A 50 anni alla missione dell’Apollo 11, Casina Valadier festeggia con una straordinaria serata total white

Si è svolta martedì sera, negli incantevoli spazi della Casina Valadier di Roma, a due passi dalla terrazza del Pincio, immersa nel verde di Villa Borghese, la serata in onore del 50esimo anniversario dell’allunaggio dell’Apollo 11 (ve ne avevamo parlato qui).

L’uomo è sempre stato affascinato dal suo satellite che, negli anni, ha ispirato sonetti, ballate, canzoni, romanzi, poesie e ha reso possibile lo sviluppo di tecnologie che sembravano futuristiche, poi riutilizzate per divenire di uso comune.

Per questo, lo scorso 9 luglio, la Luna è stata protagonista assoluta del Moonlight Party, una serata straordinaria tra musica dal vivo, dj set di Dimensione Suono Soft (media partner dell’evento), incantevoli spettacoli di performer e artisti, suggestivi giochi di luci e piatti gourmet del talentuoso chef Massimo D’Innocenti.

“Queste feste sono sempre entusiasmanti. – ha rivelato lo chef – Questo è il quarto anno che festeggiamo l’estate qui alla Casina Valadier e ogni anno facciamo qualcosa di più importante. Per questa serata abbiamo preparato 12.500 porzioni, con grande cura del cibo e delle presentazioni. Un grande lavoro di squadra, anche se ora i pasticceri mi odiano!”

Tra le proposte del menu, grande successo per Terra Lunare, un’insalata vegana con verdure, farro e quinoa, ma anche per la Luna ripiena di storione in ceviche ai lamponi e la Mezza luna di ricciola, menta e frutto della passione.

Ottimo cibo ma anche balli, canti e intrattenimento di qualità sono stati dunque una straordinaria cornice per i 1700 invitati, tutti vestiti di bianco, nel perfetto rispetto del dress code richiesto. Tra loro non sono mancati vip e celebrità oltre agli amati speaker di RDS Anna Pettinelli, Rossella Brescia e Sergio Friscia.

“Un evento questo che conferma il posizionamento e DNA di Casina Valadier, Food & Music entertainment per esperienze indimenticabili. – afferma Eduardo Montefusco, patron della Casina Valadier e Presidente del gruppo RDS – È proprio questo il nostro obiettivo, rendere unica memorabile qualsiasi celebrazione e ricorrenza, grazie alla emozionalità della musica e l’eccellenza e ricercatezza del cibo, contestualizzate con la suggestiva cornice della location”. 

Articoli correlati

Il Calendario in un Menu, la cucina romana di Fabrizio Sepe

Redazione

Napoli Pizza Village 2017

Giorgia Galeffi

AcquaCircus: cena a quattro mani da Acquolina con Lippi e Ruggeri

Redazione