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Natale e Capodanno all’Hotel Hassler

Per chi abbia voglia di passare un Natale e un Capodanno spettacolari all’insegna dell’originalità ma senza dimenticare la tradizione, l’Hotel Hassler di Roma – sotto la leadership di Roberto E. Wirth, proprietario e general manager – propone menuspeciali sia al ristorante panoramico Imago che al Salone Eva Bistrot, al piano terra. L’accoglienza e il calore di quest’ultimo, insieme all’impareggiabile vista del ristorante stellato, accompagneranno le prelibatezze cucinate dallo Chef Francesco Apreda, che ha racchiuso in ogni piatto la classicità della tradizione italiana rivisitata con un inconfondibile stile fatto di memoria, ricerca, gusto e immaginazione.

salone-eva

SALONE EVA

MENU DELLA SANTA NOTTE – SABATO 24 DICEMBRE – 110 EURO 

– Veli di salmone marinati all’erba cedrina, rape e insalatina di campo

– Vellutata di scarola, moscardini in umido e pecorino romano

– Filetto di rombo ai funghi di bosco, patate e scalogni

– Tronchetto di Natale al cioccolato e zabaione

– Panettone artigianale ai frutti di bosco

NATALE IN COMPAGNIA DELL’ARPA – DOMENICA 25 DICEMBRE – 28 EURO 

Il concerto dell’arpa di Natale presso il Salone Eva con l’Hassler High Tea menu dalle ore 17 alle ore 19

CENA DI SAN SILVESTRO – SABATO 31 DICEMBRE – 450 EURO 

– Vichyssoise e caviale Beluga, frittelle di alghe e sesamo

– Gamberi rossi al campari, cavolfiori e burrata

– Tagliolini alle cime di rapa, tartufi di mare e tartufi di terra

– Raviolini di anatra e stracchinato romano, brodo di funghi shiitake

– Filetto di manzo al pepe verde, millefoglie di patate

– Monte Bianco, effervescenza di arancia rossa

– A mezzanotte lenticchie e zampone della tradizione

(Dopo la mezzanotte serata danzante con musica live nel Salone Medici)

UN MENU A TUTTO BRUNCH – DOMENICA 1 GENNAIO 

Il brunch del primo dell’anno presso il Salone Eva, che offre un delizioso ed elegante menu si specialità tradizionali e stagionali.

– Menu 2 portate: 48 euro

– Menu 3 portate: 67 euro

– Menu 4 portate: 77 euro

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IMAGO

MENU DELLA SANTA NOTTE – SABATO 24 DICEMBRE – 250 EURO 

– Carpaccio di capesante al pepe rosso, fondente di cipolle e polenta soffiata

– Brodetto di aragosta al tartufo nero, topinambur e vaniglia

– Chitarrine all’acqua di appicatelli, baccalà e bottarga

– Ravioli di seppia al vapore, patate dolci e pompelmo rosa

– Filetto di San Pietro arrostito alla paprika, ceci e cozze all’aceto di shiso

– Bianco mangiare, mandorle e yuzu

– Affogato di panettone al cioccolato e frutto della passione

PRANZO DI NATALE – DOMENICA 25 DICEMBRE – 145 EURO 

– Insalata di maccarello, mandarinetti e puntarelle

– Crocchette di bollito misto, pastinaca e salsa verde

– Cappellotti in brodo di cappone e tartufo nero

– Maltagliati al sugo di anatrella, indivia e zucca speziata

– Scamone di agnello in umido alla cannella, prugne secche e zenzero

– Christmas pudding

– Coccole finali al gusto del Natale

CENA DI SAN SILVESTRO – SABATO 31 DICEMBRE – 950 EURO 

– Flute di Dom Perignon all’arrivo

– Percorso di granchio reale e spezie

– Tartara di scampi e cuore di carciofi, cocco e caviale Beluga

– Risotto al tartufo bianco, foie gras e polvere di caffè

– Fettucce ai pistilli di zafferano, golfini e anguilla alla brace

– Black Cod & Black Lime, raviolini di astice blu e curcuma

– Manzo al pepe nero, ricotta e pere al Vin Brulè

– Ghiacciato all’aceto balsamico stravecchio, mango e pistacchi

– Sfera d’Oro, torrone e melograno

– Lenticchie e zampone di mezzanotte

(Dopo la mezzanotte serata danzante con musica live nel Salone Medici)

PER UN GUSTOSO INIZIO – DOMENICA 1 GENNAIO – 130 EURO 

– Triglia agli agrumi, lenticchie e cotechino

– Minestra maritata in consommè, uovo e parmigiano

– Cannelloni di broccoletti e tartufo, faraona all’aceto di uva

– Filetto di vitello alla frutta secca, zucca e balsamico

– Croccante di bignè, ananas e caramello

– Coccole con il panettone

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