Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 19 Ottobre 2019

Categoria Natale d’Autore

Speciale menu di Natale con i piatti degli chef stellati Luigi Taglienti, Cristina Bowerman, Davide Oldani e con il dolce ideato da Dario Nuti, pastry chef del ristorante Imàgo all’Hassler. Servizio a cura di Ilaria Pipola con i suggerimenti della sommelier Catia Minghi per i vini in abbinamento.

Natale a Milano? Questi sono i nostri consigli per ogni “mood”

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Natale è sempre più vicino, troppo vicino. E queste sono soluzioni rapide e veloci per rimediare al famoso “tanto ci penso all’ultimo”. Ogni consiglio è dedicato a quella parte... Leggi
Palermo: i migliori ristoranti della città per la cena della Vigilia e il pranzo di Natale

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Si fa presto a dire, parafrasando un antico  e noto spot televisivo, “il Natale quando arriva, arriva” perché, in realtà,  se quando arriva non ci si è organizzati per ... Leggi
Natale a Roma? Gourmet, con vista o in musica. Ecco le migliori proposte in città

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Il Natale è alle porte e a Roma la magia delle feste è nell’aria. Se siete alle prese con i regali e non avete tempo di organizzare una cena... Leggi
Roma. Da Pane e Tempesta è già Natale con il fantastico panettone artigianale

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A poche settimane dall’inaugurazione del nuovo punto vendita in zona Pisana a Roma, Pane e Tempesta torna a far parlare di sé per la produzione del dolce tipico delle... Leggi
Panettone: guida pratica per riconoscere la qualità

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Forma, profumo, colore, ingredienti e alveolatura. Ma anche passione ed entusiasmo. Ecco quali sono le caratteristiche che deve avere un buon panettone. Parola di Iginio Massari Il countdown al... Leggi
Ricette impossibili da rifare a casa. “Ho mangiato 100 lepri per farla così”

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Difficile anzi difficilissimo trovarla in Italia fatta come si deve. In Francia, invece, è una pietra miliare della cucina e crea competizione tra i grandi chef. Scopri la ricetta... Leggi
Il Panettone più costoso del Natale. E’ ricoperto d’oro

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Grande, goloso e completamente ricoperto d’oro. Il panettone più lussuoso del Natale è firmato Sal De Riso. Salvatore de Riso, pastry chef campano e volto televisore tra i più... Leggi
Ragali di Natale? Niente paura! Ecco la nostra Vetrina di consigli

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Si avvicinano le Feste Natalizie e non avete ancora trovato il regalo giusto per amici e famigliari? Ecco i nostri consigli per un Natale gourmet. Nespresso Limited Edition Variations Confetto... Leggi
I 10 migliori panettoni per Natale 2017

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Si avvicina il Natale e viene subito voglia di panettone: da assaggiare, da condividere con la famiglia, da regalare alle persone a cui si vuole più bene Ma quale... Leggi
I vini da abbinare ad ogni portata

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Abbiamo chiesto qualche consiglio alla sommelier Catia Minghi sui vini da scegliere per accompagnare al meglio i piatti dei “nostri” chef ANTIPASTO: CON GLI SCAMPI DI LUIGI TAGLIENTI Proporrei un Riviera... Leggi
Sfera al torrone, ghiacciato all’arancia e terra di cacao

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La ricetta di Dario Nuti, pastry chef del ristorante Imàgo all’Hotel Hassler di Roma   (servizio a cura di Ilaria Pipola)   Sfera natalizia al torrone, ghiacciato all’arancia e... Leggi
Nasello in salagione, porcini e uvetta piccante

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La ricetta di Davide Oldani, chef e patron del D’O a Cornaredo (a due passi da Milano)   (servizio a cura di Ilaria Pipola)   Nasello in salagione, porcini... Leggi