Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 04 Dicembre 2020

Categoria Natale d’Autore

Speciale menu di Natale con i piatti degli chef stellati Luigi Taglienti, Cristina Bowerman, Davide Oldani e con il dolce ideato da Dario Nuti, pastry chef del ristorante Imàgo all’Hassler. Servizio a cura di Ilaria Pipola con i suggerimenti della sommelier Catia Minghi per i vini in abbinamento.

Bianchi e rossi campani, arrivano i vini per le Feste

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Avete già deciso quali saranno i vini per le feste di Natale? Noi abbiamo incontrato tre aziende in Campania e ciascuna di loro ci ha suggerito due etichette indimenticabili.... Leggi
Natale 2020: regali a tema food per veri gourmand

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Cioccolatini, ottimi vini, box di delizie, birra artigianale, specialità a base di pesce e molto altro. Benvenuto nel mondo dei regali di Natale golosi! Ammettiamolo, ciascuno di noi ha... Leggi
Natale 2020: i Panettoni degli Chef stellati (e non) assolutamente da provare

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Gli chef stellati italiani studiano da anni l’impasto perfetto del Panettone, per regalare agli appassionati un grande lievitato di altissima qualità. Ecco le proposte per il Natale 2020. Come... Leggi
Tra struffoli e roccocò, il Natale a Napoli profuma più che mai

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I dolci del Natale a Napoli sono una questione di devozione. Pezzi di storia che non possono mancare, come i pastori nel presepe. Pena, il malaugurio. Sarà un Natale... Leggi
Natale 2020: i migliori pandori artigianali dell’anno

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I migliori pandori del 2020? Ecco la nostra selezione per trascorrere il Natale in dolcezza. I migliori pandori dell’anno, una selezione che ha previsto un lungo periodo di assaggi,... Leggi
Natale 2020: i migliori panettoni assolutamente da provare

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Si avvicina il Natale e si sente già nell’aria il profumo del più amato dolce della feste: il Panettone. Ecco alcuni consigli che vi aiuteranno a scegliere il dolce... Leggi
Natale a Milano? Questi sono i nostri consigli per ogni “mood”

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Natale è sempre più vicino, troppo vicino. E queste sono soluzioni rapide e veloci per rimediare al famoso “tanto ci penso all’ultimo”. Ogni consiglio è dedicato a quella parte... Leggi
Palermo: i migliori ristoranti della città per la cena della Vigilia e il pranzo di Natale

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Si fa presto a dire, parafrasando un antico  e noto spot televisivo, “il Natale quando arriva, arriva” perché, in realtà,  se quando arriva non ci si è organizzati per ... Leggi
Natale a Roma? Gourmet, con vista o in musica. Ecco le migliori proposte in città

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Il Natale è alle porte e a Roma la magia delle feste è nell’aria. Se siete alle prese con i regali e non avete tempo di organizzare una cena... Leggi
Roma. Da Pane e Tempesta è già Natale con il fantastico panettone artigianale

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A poche settimane dall’inaugurazione del nuovo punto vendita in zona Pisana a Roma, Pane e Tempesta torna a far parlare di sé per la produzione del dolce tipico delle... Leggi
Panettone: guida pratica per riconoscere la qualità

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Forma, profumo, colore, ingredienti e alveolatura. Ma anche passione ed entusiasmo. Ecco quali sono le caratteristiche che deve avere un buon panettone. Parola di Iginio Massari Il countdown al... Leggi
Ricette impossibili da rifare a casa. “Ho mangiato 100 lepri per farla così”

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Difficile anzi difficilissimo trovarla in Italia fatta come si deve. In Francia, invece, è una pietra miliare della cucina e crea competizione tra i grandi chef. Scopri la ricetta... Leggi