Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 11 Agosto 2022

Categoria Natale d’Autore

Speciale menu di Natale con i piatti degli chef stellati Luigi Taglienti, Cristina Bowerman, Davide Oldani e con il dolce ideato da Dario Nuti, pastry chef del ristorante Imàgo all’Hassler. Servizio a cura di Ilaria Pipola con i suggerimenti della sommelier Catia Minghi per i vini in abbinamento.

Capodanno 2022 a Milano: ecco gli indirizzi imperdibili

Capodanno 2022 a Milano: ecco gli indirizzi imperdibili

Cenone di Capodanno 2022 a Milano, se non avete ancora deciso, ecco i nostri consigli. Cenone di Capodanno 2022 a Milano: Natale con i tuoi, capodanno con chi vuoi!... Leggi
Capodanno a Firenze: i nostri consigli per brindare al 2022

Capodanno a Firenze: i nostri consigli per brindare al 2022

Col Natale alle porte, è ora di pensare a cosa fare per il Cenone di San Silvestro. E tra regole anti-contagio e mascherine con le paillets, ecco i nostri... Leggi
Regali di Natale 2021: vini & spirit per festeggiare

Regali di Natale 2021: vini & spirit per festeggiare

Continuano i nostri consigli per festività…effervescenti! Vini, bollicine, birre artigianali, liquori e spiriti per brindare con le persone care. Non sono pranzi e cenoni, con tante delizie sulla tavola.... Leggi
Natale 2021: idee regalo golose e creative

Natale 2021: idee regalo golose e creative

Cioccolatini gourmet, il necessario per la pasta al tartufo perfetta, box, degustazioni in luoghi da sogno e tanto altro. Ecco le nostre idee regalo golose e creative per le... Leggi
Panettone, ma fatto dagli chef

Panettone, ma fatto dagli chef

Il panettone oltre che in pasticceria ora si può prendere anche al ristorante, e firmato da chef stellati Il panettone è una lavorazione decisamente impegnativa: occorre saper essere dei... Leggi
Marche vista Mare. L’Arcade di Nikita Sergeev nella Costellazione dei Fuoriclasse d’Adriatico

Marche vista Mare. L’Arcade di Nikita Sergeev nella Costellazione dei Fuoriclasse d’Adriatico

Il mare non ha stagione. Molteplici sono i suoi volti, le sue letture, così come gli occhi e le emozioni di chi lo osserva. Da qui, da L’Arcade di Nikita... Leggi
Natale 2021: i panettoni artigianali d’Italia da provare

Natale 2021: i panettoni artigianali d’Italia da provare

Appassionati di canditi e uvetta, questo articolo è per voi. Con il Natale alle porte, è tempo di parlare di panettoni. E se vi state chiedendo quali sono i... Leggi
Pandoro: i 10 migliori d’Italia

Pandoro: i 10 migliori d’Italia

Pandoro: ecco quali sono quelli da provare per questo Natale 2021. Pandoro o panettone? Nella sfida tra i due giganti del Natale, il dolce di Verona sta prendendo sempre... Leggi
Il Gusto del Duomo: Battisti, Cracco e Fusto insieme per il simbolo di Milano

Il Gusto del Duomo: Battisti, Cracco e Fusto insieme per il simbolo di Milano

L’iniziativa si chiama Il Gusto del Duomo e nasce dalla partnership tra Veneranda Fabbrica del Duomo e Ambasciatori del Gusto. Parte del ricavato andrà a sostegno delle opere di... Leggi
SaveThePanettone: i Maestri Iginio Massari e Vincenzo Santoro contro lo spreco

SaveThePanettone: i Maestri Iginio Massari e Vincenzo Santoro contro lo spreco

Too Good To Go lancia l’hastag SaveThePanettone per “far durare il Natale più a lungo”. Ecco i consigli dei Maestri. Il 2020 si è senza dubbio caratterizzato come un... Leggi
Il menu di San Silvestro: i consigli di chef Salvatore Bianco

Il menu di San Silvestro: i consigli di chef Salvatore Bianco

Abbiamo intervistato Salvatore Bianco, chef stellato de Il Comandante, a Napoli e gli abbiamo chiesto un menu replicabile a casa per il cenone del 31. Questi i suoi consigli... Leggi
Natale 2020 a Firenze: 10 menu delivery per festeggiare con gusto

Natale 2020 a Firenze: 10 menu delivery per festeggiare con gusto

Siete alla ricerca di un menu delivery per il Natale 2020 a Firenze? Noi vi consigliamo dieci valide proposte tra tradizione e avanguardia. Ci siamo, la settimana del Natale... Leggi