Rassegne A L’Aquila «il Cibo è Partecipazione»Francesco Gabriele28 Giugno 201630 Settembre 2016 di Francesco Gabriele28 Giugno 201630 Settembre 2016
Rassegne C’è Fermento: grandi birre da piccoli produttoriFrancesco Gabriele24 Giugno 201630 Settembre 2016 di Francesco Gabriele24 Giugno 201630 Settembre 2016
Rassegne Il villaggio della Pizza (e non solo)Francesco Gabriele23 Giugno 20162 Agosto 2016 di Francesco Gabriele23 Giugno 20162 Agosto 2016
Rassegne Slow Food Village ViterboFrancesco Gabriele17 Giugno 20162 Agosto 2016 di Francesco Gabriele17 Giugno 20162 Agosto 2016
Rassegne Al Méni, la cucina delle mani (e del cuore)Francesco Gabriele16 Giugno 201630 Settembre 2016 di Francesco Gabriele16 Giugno 201630 Settembre 2016
BirraRassegne Birròforum 2016Francesco Gabriele15 Giugno 201630 Settembre 2016 di Francesco Gabriele15 Giugno 201630 Settembre 2016
Rassegne I FOOD: la Sicilia raccontata attraverso cibo e feste popolariFrancesco Gabriele14 Giugno 20162 Agosto 2016 di Francesco Gabriele14 Giugno 20162 Agosto 2016
RassegneVino 500 cantine, 2500 etichette: 10 giorni di VinòforumFrancesco Gabriele14 Giugno 201630 Settembre 2016 di Francesco Gabriele14 Giugno 201630 Settembre 2016
Rassegne Sabato e Domenica tutti a This Is Food!Francesco Gabriele26 Maggio 201630 Settembre 2016 di Francesco Gabriele26 Maggio 201630 Settembre 2016
Rassegne Taste of Milano al viaFrancesco Gabriele19 Maggio 201630 Settembre 2016 di Francesco Gabriele19 Maggio 201630 Settembre 2016
Rassegne Il Gelato Festival fa tappa a Roma sulla terrazza del PincioFrancesco Gabriele5 Maggio 201630 Settembre 2016 di Francesco Gabriele5 Maggio 201630 Settembre 2016
NovitàRassegne Art Meets Food, a Roma l’arte incontra la cucinaFrancesco Gabriele10 Aprile 201613 Settembre 2022 di Francesco Gabriele10 Aprile 201613 Settembre 2022