Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 21 Ottobre 2020

Categoria Novità

Nuove aperture, cambi di indirizzi e restyling di ristoranti, locali, cocktail bar e caffè delle maggiori città italiane

Shi’s: il giapponese di qualità a prezzi imbattibili

Shi’s: il giapponese di qualità a prezzi imbattibili

Ha aperto a Milano in zona Colonne di San Lorenzo. Creatività a basso costo per un format vincente arrivato già alla sua quarta apertura (dopo quelle di Trento, Udine e... Leggi
Ella Frisa Urbana: le friselle del sud in chiave gourmet

Ella Frisa Urbana: le friselle del sud in chiave gourmet

La specialità pugliese figlia del lavoro nei campi diviene nobile con il progetto ambizioso (e tutto al femminile) dell’ideatrice Francesca Borghi affiancata fra gli altri da Sharon Landersz (già Enoteca... Leggi
I’Lisca, lo spin off de Lo Spuntino di Pesce a Firenze

I’Lisca, lo spin off de Lo Spuntino di Pesce a Firenze

Lo chef Massimiliano Marconi raddoppia e apre un’autentica trattoria ittica che vuole stupire con il suo rapporto qualità-prezzo. Inaugurazione il 26 settembre E’ lo spin off, per così dire, del già... Leggi
Kathay: i cibi del mondo negli scaffali di Milano

Kathay: i cibi del mondo negli scaffali di Milano

Mille metri quadrati per trovare tutto ma proprio tutto dei prodotti tipici di Giappone, Thailandia, Cina, Filippine, Corea, India, Medio Oriente e America Latina. Lo storico negozio multietnico diventa un megastore di... Leggi
Lentini’s approda nel cuore di Milano

Lentini’s approda nel cuore di Milano

Il format di successo di Torino e Alassio sbarca in via Tivoli, tra Brera e il Castello Sforzesco. Il meglio dell’eccellenza gastronomica italiana in un locale alla moda e... Leggi
Brusco: lo street food Strabuono di Trastevere

Brusco: lo street food Strabuono di Trastevere

Oltre 20 versioni di bruschette salate, dolci e “veggie” da gustare in un format giovane, innovativo e all’insegna del Made in Italy. A Roma in vicolo del Cinque 22/A Facile,... Leggi
So’riso, il benessere che piace

So’riso, il benessere che piace

Cereali antichi senza glutine dalla colazione all’aperitivo, dal pranzo alla cena. E’ il nuovo bistrot all day long nato a Milano, in corso Magenta, da un’idea di Valentina Scotti... Leggi
Osteria Bartolini: il mare a Bologna

Osteria Bartolini: il mare a Bologna

Sbarca nel capoluogo emiliano la cucina di pesce della riviera romagnola, forte del successo ottenuto a Cesenatico e Milano Marittima. E la location (il palazzo Dondini Ghiselli) è un... Leggi
Centro, l’alta gastronomia nel cuore di Roma

Centro, l’alta gastronomia nel cuore di Roma

Nuova apertura nel segno della qualità in via Cavour 61. Nel menu la consulenza (e alcune specialità classiche) di chef Arcangelo Dandini Roma, voglia di mangiare in centro? Allora... Leggi
Pescado: il pesce che stimola i 5 sensi

Pescado: il pesce che stimola i 5 sensi

E non è un modo di dire: perchè questo nuovo progetto fiorentino propone un concetto di cucina rivoluzionario. Quindici posti a sedere per un viaggio emozionale unico, con piatti... Leggi
Etiko: la campagna salentina trova spazio in città

Etiko: la campagna salentina trova spazio in città

A Lecce la nuova bottega ecosolidale e rigorosamente a km0 nata per dare spazio alle storie gustose dei piccoli produttori e coltivatori locali Etiko è il frutto dell’idea di Paola... Leggi
Be.Re: accanto a San Pietro il luogo sacro della birra

Be.Re: accanto a San Pietro il luogo sacro della birra

E’ il nuovo, grande progetto del guru Manuele Colonna, già boss dello storico pub Ma Che Siete Venuti A Fà, in collaborazione con Luigi Parise e Lorenzo D’Annibale (e con... Leggi