Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 06 Maggio 2021

Categoria Appuntamenti

Art&Food: a Roma cucina e arte si incontrano alla Città dell’Altra Economia

Art&Food: a Roma cucina e arte si incontrano alla Città dell’Altra Economia

Andrà in scena il 26 maggio a Roma, alla Città dell’Altra Economia, “Art&Food – Assaporare l’Arte”. Un evento immersivo e coinvolgente che vedrà come protagonisti assoluti l’arte e i... Leggi
I Migliori Vini Italiani 2021: Luca Maroni presenta il nuovo annuario e gli appuntamenti dell’estate

I Migliori Vini Italiani 2021: Luca Maroni presenta il nuovo annuario e gli appuntamenti dell’estate

Luca Maroni torna a premiare le migliori realtà vitivinicole italiane con la XXVIII edizione dell’Annuario dei Migliori Vini Italiani 2021 e presenta il nuovo ciclo di video, l’edizione tascabile... Leggi
EatPrato 2021: al via la quinta edizione anche in versione “itinerante”

EatPrato 2021: al via la quinta edizione anche in versione “itinerante”

A maggio parte la quinta edizione di EatPrato 2021, la kermesse, anche in formato itinerante, che valorizza i prodotti del territorio attraverso passeggiate nella natura e nell’arte della cittadina... Leggi
Social Beer Week: torna l’iniziativa targata Mastri Birrai Umbri

Social Beer Week: torna l’iniziativa targata Mastri Birrai Umbri

Il birrificio in provincia di Perugia torna anche quest’anno con l’iniziativa finalizzata a far festa, anche in tempo di pandemia. Si chiama Social Beer Week ed è l’iniziativa promossa... Leggi
Pasqua e solidarietà: PuroSud dona 100 colombe allo Spallanzani

Pasqua e solidarietà: PuroSud dona 100 colombe allo Spallanzani

Portare dolcezza a chi, da oltre un anno, sta continuando a lottare in prima linea. È questo l’obiettivo di PuroSud, il laboratorio di pasticceria capitolino che, per questa Pasqua,... Leggi
Tuscia Experience: il viterbese riparte da turismo e imprese

Tuscia Experience: il viterbese riparte da turismo e imprese

Il rilancio di un territorio passa attraverso le sue imprese. 31 aziende si sono così unite per far ripartire la Tuscia Viterbese all’insegna del turismo esperienziale. Biodiversità, antichi mestieri... Leggi
Cook the Mountain Chefs Camp: il primo corso per chef di Norbert Niederkofler

Cook the Mountain Chefs Camp: il primo corso per chef di Norbert Niederkofler

Dal 13 al 19 marzo, sette giorni intensivi per cuochi professionisti che desiderano avvicinarsi alla filosofia dello chef tristellato altoatesino. Chi ama la montagna lo sa, che le vette... Leggi
Food4Excellence. Pino Cuttaia: “i clienti sono i sostenitori di tutta la filiera della ristorazione”

Food4Excellence. Pino Cuttaia: “i clienti sono i sostenitori di tutta la filiera della ristorazione”

“La tua azienda, il tuo territorio” è il contest made in Sicily dedicato alla valorizzazione delle aziende del  territorio. L’iniziativa è stata presentata lo scorso 25 febbraio in occasione dell’incontro on line  “Food4Excellence:... Leggi
Abbinamento birra-cibo: al via la II edizione del master firmato Cronache Di Birra

Abbinamento birra-cibo: al via la II edizione del master firmato Cronache Di Birra

Appuntamento il 22 marzo per la seconda edizione del master, organizzato da Cronache Di Birra, sul corretto abbinamento cibo-birra. Siamo nel 2021. È tempo di sfatare alcuni falsi miti.... Leggi
Taki Off e La Galleria di Sopra: a Roma pranzo a 4 mani con Viglietti e Carfagna

Taki Off e La Galleria di Sopra: a Roma pranzo a 4 mani con Viglietti e Carfagna

Due abili chef, una sequenza di piatti unici e i vini della cantina Artico. Questi gli ingredienti del pranzo a 4 mani in programma il prossimo 26 febbraio negli... Leggi
Sigep Exp: il salone di pasticceria si trasforma e diventa Full Digital

Sigep Exp: il salone di pasticceria si trasforma e diventa Full Digital

Torna Sigep, il salone internazionale della gelateria, della pasticceria, della panificazione e del caffè. Dal 15 marzo, via libera a chat, video e virtual meeting per un’edizione interamente digital.... Leggi
Stellati per la DAD, iniziativa di solidarietà a favore degli istituti alberghieri italiani

Stellati per la DAD, iniziativa di solidarietà a favore degli istituti alberghieri italiani

Dal 17 febbraio, in diretta Facebook, dieci chef stellati della Campania offriranno supporto agli studenti che, in questo momento, non possono usufruire della fondamentale alternanza scuola-lavoro. “E quindi uscimmo... Leggi