Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 19 Aprile 2019

Categoria Appuntamenti

Da Bottura a Cracco: 60 chef cucinano per Amatrice

Da Bottura a Cracco: 60 chef cucinano per Amatrice

A Rieti dall’8 al 10 ottobre “Le Stelle tornano a Scuola”, l’iniziativa solidale pensata dai fratelli Serva (del Ristorante La Trota di Rivodutri). Tre cene coinvolgeranno maestri della cucina... Leggi
Come attrarre e fidelizzare il cliente: il nostro workshop a Taste of Roma

Come attrarre e fidelizzare il cliente: il nostro workshop a Taste of Roma

MangiaeBevi, media partner di Taste of Roma 2016, presenta venerdì 16 settembre il workshop intitolato “Come attrarre e fidelizzare il cliente” dedicato alle strategie di comunicazione e di marketing... Leggi
Rinviato a maggio Dinner in the Sky Roma

Rinviato a maggio Dinner in the Sky Roma

Doveva svolgersi dal 15 settembre all’1 ottobre a Roma Dinner in the Sky, la cena evento fra le nuvole sospesi a Testaccio, sopra la Città dell’Altra Economia, a più... Leggi
Chef Bizzarri: Birra del Borgo sposa la cucina d’autore

Chef Bizzarri: Birra del Borgo sposa la cucina d’autore

Al via martedì 20 settembre al ristorante Stazione di Posta di Roma il progetto itinerante che riconcilia bionde e rosse con la gastronomia di qualità attraverso accostamenti insoliti, sperimentazioni e... Leggi
Mastandrea, Bova e Amendola camerieri per Amatrice

Mastandrea, Bova e Amendola camerieri per Amatrice

A Roma il 19 settembre l’evento “Oggi servo io”: un’amatriciana solidale che vedrà servire ai tavoli 11 grandi attori e artisti. Il ricavato sarà interamente devoluto alle popolazioni dell’Appennino... Leggi
Open Baladin Fest: 20 anni di birra viva

Open Baladin Fest: 20 anni di birra viva

Il birrificio piemontese celebra il suo prestigioso compleanno con una tre giorni di appuntamenti birrari a Torino dal 2 al 4 settembre. In programma anche due “cotte pubbliche” in piazza... Leggi
La Notte della Piadina

La Notte della Piadina

Al Marè di Cesenatico mercoledì 17 agosto si celebra il piatto simbolo della Romagna, proposto in 5 ricette gourmet da altrettanti indirizzi cult della zona Mercoledì 17 agosto al... Leggi
Dinner in the Sky. A cena fra le nuvole

Dinner in the Sky. A cena fra le nuvole

Un avvenimento davvero singolare farà tappa a Roma dal 15 settembre al 1° di ottobre presso la Città dell’Altra Economia in Largo Dino Frisullo: “Dinner in the Sky”. Ma... Leggi
Gluten Free Days, il festival senza glutine

Gluten Free Days, il festival senza glutine

Appuntamento l’1 e il 2 ottobre al Palazzo delle Fontane di Roma. Degustazioni, show cooking, convegni scientifici, screening diagnostici gratuiti e corsi di cucina Anche gli amici celiaci hanno il... Leggi
FICO Bike Tour: in bici alla scoperta del cibo italiano

FICO Bike Tour: in bici alla scoperta del cibo italiano

Una biciclettata dal Nord a Sud del Paese alla scoperta del migliore cibo italiano. Aspettando la nascita ufficiale di FICO, Fabbrica Italiana Contadina, il progetto di Oscar Farinetti sull’eccellenza gastronomica... Leggi
Bevè – Beer in Venice

Bevè – Beer in Venice

Il mondo degli eventi per la promozione della birra artigianale italiana di qualità si arricchisce di un nuovo, importante appuntamento: BEVÉ – Beer in Venice, Biennale della Birra al... Leggi
Sfida fra bartender a colpi di Lambrusco e Pignoletto

Sfida fra bartender a colpi di Lambrusco e Pignoletto

A Milano Marittima giovedì 4 agosto la seconda edizione del MiMa International Bartender. Sei mixologist internazionali creeranno cocktail basati sui due vini d’eccellenza della Romagna Lambrusco, Pignoletto Frizzante e... Leggi