Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 19 Settembre 2019

Categoria Appuntamenti

Torna la Settimana della Birra Artigianale

Torna la Settimana della Birra Artigianale

Dal 6 al 12 marzo la settima edizione della grande manifestazione che coinvolge pub, birrifici, beershop e locali di tutta la Penisola. Aperte le adesioni (gratuite) per promuovere con eventi e... Leggi
Festival dello Street Food

Festival dello Street Food

La tradizione gastronomica “di strada” protagonista il 28 e il 29 gennaio a Eataly Firenze E’ il “primo grande evento del 2017” in programma nello store Eataly di Firenze. Si... Leggi
Buona Puglia Food Festival

Buona Puglia Food Festival

Le eccellenze gastronomiche pugliesi protagoniste a Eataly Bar dal 27 al 30 gennaio I dolci tradizionali; i formaggi freschi e stagionati; salumi e carni; gli oli extravergine di oliva... Leggi
Il futuro delle trattorie (e di Tripadvisor) secondo Luca Iaccarino

Il futuro delle trattorie (e di Tripadvisor) secondo Luca Iaccarino

Il noto giornalista gastronomico ospite il 29 gennaio a TEDxTORINO, la “Giornata delle idee che cambieranno il mondo”. Il suo intervento affronterà il tema della ristorazione quotidiana, che vede ben... Leggi
Best in Sicily 2017: le eccellenze dell’enogastronomia e dell’ospitalità siciliane

Best in Sicily 2017: le eccellenze dell’enogastronomia e dell’ospitalità siciliane

La decima edizione premierà ben venti realtà dell’isola che si sono contraddistinte negli ultimi 12 mesi per qualità, creatività e spirito imprenditoriale. Fra gli ospiti anche il patron di... Leggi
A Roma piovono polpette

A Roma piovono polpette

Dal 27 al 29 gennaio il Polpetta Festival al Gasometro Polpette classiche di carne, polpette vegetariane, polpette di pesce, pasta con polpette, polpette italiane e dal mondo, addirittura polpette... Leggi
A Firenze cena gourmet a dieci mani (per i dieci anni di Eataly)

A Firenze cena gourmet a dieci mani (per i dieci anni di Eataly)

Anche a Firenze si festeggiano i dieci anni dall’apertura del primo Eataly, quello di Torino, con una cena gourmet “a 10 mani”, ovvero con le proposte gastronomiche d’eccellenza preparate da... Leggi
A cena con gli chef stellati per i 10 anni di Eataly

A cena con gli chef stellati per i 10 anni di Eataly

Da Salvatore Tassa a Bartolini e Berton (a Milano il 18 gennaio); da Bottura a Taglienti e Scabin (a Torino il 27 gennaio), dai fratelli Serva a Roy Caceres... Leggi
Festival della Carbonara

Festival della Carbonara

Al terzo piano di Eataly, a Roma, tre giorni con le versioni di alcuni dei migliori ristoranti romani. Dal 20 al 22 gennaio Il meglio della ristorazione romana in trasferta... Leggi
Dieci chef stellati per i dieci anni di Eataly Torino

Dieci chef stellati per i dieci anni di Eataly Torino

Da Bottura a Taglienti e Scabin passando per Gennaro Esposito: venerdì 27 gennaio la cena con i maestri della cucina ai fornelli per il decennale del primo store di... Leggi
Dieci anni di LSDM, in giro per l’Italia e per il mondo

Dieci anni di LSDM, in giro per l’Italia e per il mondo

Debuttano il 24 gennaio a Paestum “Bocconi d’Autore”, le cene celebrative delle Strade della Mozzarella. Dal primo di febbraio il convegno internazionale della cucina d’autore approderà invece nelle maggiori... Leggi
Pizza Formamentis: il futuro della pizza napoletana

Pizza Formamentis: il futuro della pizza napoletana

“Napoletana, classica o gourmet. Quale futuro per la pizza di qualità?”. E’ lo slogan della seconda edizione di Pizza Formamentis, il convegno internazionale – organizzato da Formamentis in collaborazione... Leggi