Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 19 Giugno 2019

Categoria Appuntamenti

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Il cibo e i suoi ambasciatori più illustri per promuovere il marchio Italia all’estero. E per raccontare storia, tradizioni, culture e territori. Più di 1300 eventi in ogni angolo della... Leggi
Che Pizza: tre giorni con i migliori pizzaioli d’Italia

Che Pizza: tre giorni con i migliori pizzaioli d’Italia

Da Gino Sorbillo al campione del mondo Pasquale Moro: 18 maestri dell’arte bianca prepareranno 36 diverse varianti dal 28 al 30 ottobre negli spazi di SuperStudio Più a Milano Alta, sottile,... Leggi
Funghi e tartufi in festa da Eataly Smeraldo

Funghi e tartufi in festa da Eataly Smeraldo

A Milano il 29 e il 30 ottobre un weekend all’insegna dei sapori più tradizionali dell’autunno Un weekend dedicato a funghi e tartufi: un weekend dedicato ai sapori classici... Leggi
L’Ottobirrata Romana

L’Ottobirrata Romana

Da Eataly tre giorni di degustazioni e incontri con produttori e mastri birrai. Dal 21 al 23 ottobre C’è l’ottobrata romana, che fino al XX secolo era la gita... Leggi
Lasagna Day

Lasagna Day

Lasagne alla Bolognese, lasagne alla Vignarola (carciofi, speck, provola), lasagne alla Boscaiola (funghi porcini e salsiccia), lasagne Vegetariane: le potrete gustare tutte e fino allo sfinimento nel Lasagna Day... Leggi
Hallowine: a Torino vino e street food

Hallowine: a Torino vino e street food

60 cantine e 40 cibi di strada per la festa più paurosa dell’anno. Dal 28 al 31 ottobre negli spazi MFR Quanto dura Halloween? Ben quattro giorni a Torino,... Leggi
Adriano Baldassarre chef bizzarro per Birra del Borgo

Adriano Baldassarre chef bizzarro per Birra del Borgo

Al Tordomatto di Roma giovedì 20 ottobre il terzo appuntamento della rassegna che racconta il dialogo tra birra e cucina d’autore attraverso accostamenti insoliti, sperimentazioni e giochi di gusto Nuovo... Leggi
Cooking for Art 2016

Cooking for Art 2016

A Roma dal 22 al 24 ottobre la finalissima della rassegna per eleggere il miglior chef emergente e il miglior giovane pizzaiolo d’Italia in una tre giorni di alta... Leggi
La Giornata Mondiale dell’Alimentazione

La Giornata Mondiale dell’Alimentazione

Il 16 ottobre si celebra anche in Italia il World Food Day 2016 della FAO, quest’anno nel segno della relazione fra cibo e agricoltura e il problema del cambiamento... Leggi
Il futuro del cibo a Maker Faire

Il futuro del cibo a Maker Faire

Un dispositivo per testare la corretta conservazione dei vini in bottiglia; robot per spolpare cozze e vongole, ottenere olio espresso in 40 secondi e creare all’istante gelato artigianale bio... Leggi
Foodopolis: la cucina pugliese incontra Roma

Foodopolis: la cucina pugliese incontra Roma

Al Festival del Cinema di Roma un villaggio del gusto che affiancherà orecchiette, burrata, pane di Altamura, bombette e capocollo e grandi chef capitolini. Sotto la guida di chef Paolo Parisi... Leggi
Milano International Street Food

Milano International Street Food

Per tutto il weekend, fino a domenica 9 ottobre, il meglio del cibo di strada e della cucina popolare presso gli spazi di Parco Ravizza A Milano per tutto... Leggi