Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 22 Settembre 2019

Categoria Appuntamenti

Bagna Cauda Day

Bagna Cauda Day

La salsa tipica del Piemonte celebrata a suon di pranzi e cene a tema nella quarta edizione dell’evento dal 25 al 27 novembre Oltre 150 fra ristoranti, osterie e... Leggi
Anteprima premio nazionale I Migliori 100 Ristoranti Italiani

Anteprima premio nazionale I Migliori 100 Ristoranti Italiani

Domenica 27 novembre a Taste of Excellence la presentazione della prima edizione del premio nazionale organizzato da noi di MangiaeBevi e che sarà assegnato a febbraio 2018 da 101 giornalisti ed... Leggi
A Milano si celebra il Re Panettone

A Milano si celebra il Re Panettone

La nona edizione della grande mostra mercato dedicata all’eccellenza del dolce simbolo delle festività natalizie in programma il 26 e il 27 novembre allo spazio MegaWatt Quaranta maestri pasticceri... Leggi
La Terra Trema: il buono e il bello dell’agricoltura

La Terra Trema: il buono e il bello dell’agricoltura

Degustazioni, incontri, laboratori, vini: compie dieci anni il festival milanese dedicato al lavoro di contadini, produttori e vitivinicoltori. Al Leoncavallo dal 25 al 27 novembre Giunge alla decima edizione... Leggi
Festival della Cucina Romana

Festival della Cucina Romana

Tre giorni con i piatti della tradizione realizzati da alcuni dei migliori ristoranti capitolini e laziali. Il 25, 26 e 27 novembre da Eataly Cucina povera a prezzi poveri. Ma soprattutto... Leggi
Korea Week: una settimana di cultura (e cibo) orientale

Korea Week: una settimana di cultura (e cibo) orientale

Dal 21 al 26 novembre all’Istituto Culturale Coreano di Roma (ingresso gratuito) Si inizia, come di buona norma, dalla cucina. Perché è qui che si condensano cultura, ritualità e piacevolezza.... Leggi
L’innovazione nella pizza secondo Bonci e Seu

L’innovazione nella pizza secondo Bonci e Seu

Un “gastro meeting” esclusivo: i due grandi maestri dell’arte bianca per la prima volta insieme a Taste of Excellence sabato 26 novembre. Discuteranno di futuro e presenteranno al pubblico le... Leggi
Taste of Excellence: il programma

Taste of Excellence: il programma

Giorno per giorno, ora per ora, ecco tutti gli appuntamenti e le attività della kermesse. Gli eventi (show cooking, degustazioni, convegni, incontri, corsi di formazione) sono divisi secondo tre macro aree: “Excellence... Leggi
Anche Bottura per Sicilia Continente Gastronomico

Anche Bottura per Sicilia Continente Gastronomico

E con lui Heinz Beck, Davide Scabin e Gennaro Esposito. Domenica 20 e lunedì 21 novembre a Villa Igiea a Palermo si celebra la magnificenza della cucina isolana con degustazioni gourmet,... Leggi
Color Food Festival

Color Food Festival

Eataly Bari celebra colori e profumi di stagione in un weekend di degustazioni dalle mille tonalità. Dal 18 al 20 novembre I cibi di colore bianco infondono tranquillità ed equilibrio;... Leggi
Il Panettone secondo Caracciolo

Il Panettone secondo Caracciolo

E secondo Iginio Massari, presidente della giuria d’eccezione che a Napoli, venerdì 18 novembre al Palazzo Caracciolo, assegnerà la palma del miglior panettone in una sfida all’ultimo chicco di uvetta... Leggi
Weekend del Buongusto targato Slow Food Italia

Weekend del Buongusto targato Slow Food Italia

A Sanremo, in occasione del Consiglio Nazionale per i 30 anni dell’organizzazione, 3 giorni di menu speciali nei ristoranti e iniziative legate alle specialità della zona. Dal 18 al... Leggi