Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 13 Novembre 2019

Categoria Corsi

Milano: nasce Nonsolococktail la Scuola, il primo co-working dedicato alla mixology

Milano: nasce Nonsolococktail la Scuola, il primo co-working dedicato alla mixology

Corsi per bartender, masterclass, latte art e aperitivi dinamici. A Milano spazio al bere miscelato con Nonsolococktail La Scuola A Milano, città fucina di nuovi trend e capitale dell’aperitivo,... Leggi
Roma. Da Beef Bazaar nasce la Dry Aged Academy

Roma. Da Beef Bazaar nasce la Dry Aged Academy

Sapete cos’è la frollatura? Ve lo spiega Michele Ruschioni con la prima accademia dedicata alla carne per appassionati e professionisti. Vi è mai capitato di assaggiare una bistecca frollata... Leggi
Restaurant Marketing Conference, a Roma il corso gratuito con i migliori esperti del settore

Restaurant Marketing Conference, a Roma il corso gratuito con i migliori esperti del settore

Lunedì 26 novembre, alla Fiera di Roma, andrà in scena la prima edizione di Restaurant Marketing Conference. Sei sessioni da un’ora con i massimi esperti di Marketing e Management... Leggi
Roma: al via il corso professionale sul vino dell’ARS

Roma: al via il corso professionale sul vino dell’ARS

Inizierà il 29 ottobre a Roma, negli incantevoli spazi di Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman, chef stellata di Glass Hostaria, il corso professionale sul vino organizzato dall’ARS,... Leggi
Accademia Chorus: a Roma il primo corso professionale per bartender

Accademia Chorus: a Roma il primo corso professionale per bartender

Chorus Cafè apre le sue porte in via della Conciliazione per il primo corso per formare i nuovi professionisti della miscelazione. Il progetto, nato per venire incontro alle esigenze di... Leggi
Accademia Chorus: a Roma un corso per formare i professionisti della miscelazione

Accademia Chorus: a Roma un corso per formare i professionisti della miscelazione

Creare i nuovi professionisti del bere miscelato, intercettare la richiesta delle struttue e sviluppare una vera e propria banca dati dei lavoratori del settore per favorire l’avvicinamento tra domanda... Leggi
Professione Cuoco. La Cast Alimenti presenta i nuovi corsi di cucina e pasticceria

Professione Cuoco. La Cast Alimenti presenta i nuovi corsi di cucina e pasticceria

Fondata da Iginio Massari e da Vittorio Santoro, la scuola di Brescia ha presentato i nuovi corsi dedicati a coloro che vogliono intraprendere con passione le professioni della ristorazione.... Leggi
Restaurant Coach Accademy, in arrivo un Master per formare i manager di domani

Restaurant Coach Accademy, in arrivo un Master per formare i manager di domani

Con il Master della FIMAR – Federazione Italiana Manager della Ristorazione – nuovi sbocchi professionali in ambito “Restaurant Management” e “Restaurant Marketing” La FIMAR, Federazione Italiana Manager della Ristorazione,... Leggi
Giappo Academy: prima scuola di cucina giapponese

Giappo Academy: prima scuola di cucina giapponese

Arrivano i corsi di cucina giapponese professionale con la Giappo Academy, la scuola nata dalla partnership tra Città del gusto Napoli del Gambero Rosso e Giappo Italia. Obiettivo: promuovere la cultura... Leggi
Chocolate Academy Center: a Milano il primo d’Italia

Chocolate Academy Center: a Milano il primo d’Italia

La scuola di specializzazione di Barry Callebaut, marchio leader nella lavorazione di cacao e nella produzione di cioccolato di qualità, sarà diretta dal maitre chocolatier Davide Comaschi. Formerà artigiani e professionisti e... Leggi
Etoile Experience: il 3 giugno l’open day per chi sogna un futuro da chef

Etoile Experience: il 3 giugno l’open day per chi sogna un futuro da chef

Ultimi giorni per iscriversi e partecipare alla giornata di orientamento (con workshop gratuiti di cucina e pasticceria) del Campus Etoile Academy di Tuscania (VT), il più antico istituto di alta formazione... Leggi
Intrecci: nasce il primo campus di alta formazione per la sala

Intrecci: nasce il primo campus di alta formazione per la sala

Intrecci nasce dalla passione delle sorelle Cotarella (famiglia alla guida dell’azienda Falesco e tra le più importanti nel mondo del vino) e «dall’ascolto delle esigenze di chef e ristoratori».... Leggi