Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 24 Novembre 2020

Categoria Corsi

MangiaeBevi presenta “Sua Maestà lo Champagne”: l’Essenza di un Vino Unico in 4 Lezioni-Degustazione

MangiaeBevi presenta “Sua Maestà lo Champagne”: l’Essenza di un Vino Unico in 4 Lezioni-Degustazione

Mangiaebevi presenta il suo primo corso dedicato al mondo del Vino. Dal 28 novembre al 19 Dicembre 2020, per quattro sabati consecutivi, dalle 11 alle 13 in collaborazione con... Leggi
Académie du Champagne: il 3 dicembre è la giornata di Alta formazione sullo Champagne

Académie du Champagne: il 3 dicembre è la giornata di Alta formazione sullo Champagne

L’evento annuale dedicato all’alta formazione, quest’anno si terrà in diretta streaming. Torna l’appuntamento con l’Académie du Champagne che nel 2020sbarca sul web in edizione speciale. L’evento del Bureau du... Leggi
La “Scuola del caffè” di Morettino, la cultura della bevanda più bevuta al mondo


La “Scuola del caffè” di Morettino, la cultura della bevanda più bevuta al mondo


Da fine ottobre al via i corsi rivolti ai professionisti, coffee lovers e appassionati tenuti da un corpo docente di talenti siciliani che si sono contraddistinti nel panorama nazionale... Leggi
Intrecci: la Scuola di Alta Formazione compie due anni

Intrecci: la Scuola di Alta Formazione compie due anni

L’emergenza sanitaria non ha fermato la famiglia Cotarella e la Scuola di Alta Formazione di Sala Intrecci che ha concluso il suo secondo ciclo di lezioni con 25 nuovi... Leggi
Acadèmia: è online la prima scuola di cucina digitale

Acadèmia: è online la prima scuola di cucina digitale

I grandi maestri della cucina italiana salgono in cattedra, anche in tempo di quarantena, per video lezioni informali e coinvolgenti. Accesso gratuito per tutti gli studenti delle scuole alberghiere.... Leggi
Milano: nasce Nonsolococktail la Scuola, il primo co-working dedicato alla mixology

Milano: nasce Nonsolococktail la Scuola, il primo co-working dedicato alla mixology

Corsi per bartender, masterclass, latte art e aperitivi dinamici. A Milano spazio al bere miscelato con Nonsolococktail La Scuola A Milano, città fucina di nuovi trend e capitale dell’aperitivo,... Leggi
Roma. Da Beef Bazaar nasce la Dry Aged Academy

Roma. Da Beef Bazaar nasce la Dry Aged Academy

Sapete cos’è la frollatura? Ve lo spiega Michele Ruschioni con la prima accademia dedicata alla carne per appassionati e professionisti. Vi è mai capitato di assaggiare una bistecca frollata... Leggi
Restaurant Marketing Conference, a Roma il corso gratuito con i migliori esperti del settore

Restaurant Marketing Conference, a Roma il corso gratuito con i migliori esperti del settore

Lunedì 26 novembre, alla Fiera di Roma, andrà in scena la prima edizione di Restaurant Marketing Conference. Sei sessioni da un’ora con i massimi esperti di Marketing e Management... Leggi
Roma: al via il corso professionale sul vino dell’ARS

Roma: al via il corso professionale sul vino dell’ARS

Inizierà il 29 ottobre a Roma, negli incantevoli spazi di Romeo Chef & Baker di Cristina Bowerman, chef stellata di Glass Hostaria, il corso professionale sul vino organizzato dall’ARS,... Leggi
Accademia Chorus: a Roma il primo corso professionale per bartender

Accademia Chorus: a Roma il primo corso professionale per bartender

Chorus Cafè apre le sue porte in via della Conciliazione per il primo corso per formare i nuovi professionisti della miscelazione. Il progetto, nato per venire incontro alle esigenze di... Leggi
Accademia Chorus: a Roma un corso per formare i professionisti della miscelazione

Accademia Chorus: a Roma un corso per formare i professionisti della miscelazione

Creare i nuovi professionisti del bere miscelato, intercettare la richiesta delle struttue e sviluppare una vera e propria banca dati dei lavoratori del settore per favorire l’avvicinamento tra domanda... Leggi
Professione Cuoco. La Cast Alimenti presenta i nuovi corsi di cucina e pasticceria

Professione Cuoco. La Cast Alimenti presenta i nuovi corsi di cucina e pasticceria

Fondata da Iginio Massari e da Vittorio Santoro, la scuola di Brescia ha presentato i nuovi corsi dedicati a coloro che vogliono intraprendere con passione le professioni della ristorazione.... Leggi