Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 27 Maggio 2022

Categoria Corsi

Accademia Chorus: a Roma il primo corso professionale per bartender

Accademia Chorus: a Roma il primo corso professionale per bartender

Chorus Cafè apre le sue porte in via della Conciliazione per il primo corso per formare i nuovi professionisti della miscelazione. Il progetto, nato per venire incontro alle esigenze di... Leggi
Accademia Chorus: a Roma un corso per formare i professionisti della miscelazione

Accademia Chorus: a Roma un corso per formare i professionisti della miscelazione

Creare i nuovi professionisti del bere miscelato, intercettare la richiesta delle struttue e sviluppare una vera e propria banca dati dei lavoratori del settore per favorire l’avvicinamento tra domanda... Leggi
Professione Cuoco. La Cast Alimenti presenta i nuovi corsi di cucina e pasticceria

Professione Cuoco. La Cast Alimenti presenta i nuovi corsi di cucina e pasticceria

Fondata da Iginio Massari e da Vittorio Santoro, la scuola di Brescia ha presentato i nuovi corsi dedicati a coloro che vogliono intraprendere con passione le professioni della ristorazione.... Leggi
Restaurant Coach Accademy, in arrivo un Master per formare i manager di domani

Restaurant Coach Accademy, in arrivo un Master per formare i manager di domani

Con il Master della FIMAR – Federazione Italiana Manager della Ristorazione – nuovi sbocchi professionali in ambito “Restaurant Management” e “Restaurant Marketing” La FIMAR, Federazione Italiana Manager della Ristorazione,... Leggi
Giappo Academy: prima scuola di cucina giapponese

Giappo Academy: prima scuola di cucina giapponese

Arrivano i corsi di cucina giapponese professionale con la Giappo Academy, la scuola nata dalla partnership tra Città del gusto Napoli del Gambero Rosso e Giappo Italia. Obiettivo: promuovere la cultura... Leggi
Chocolate Academy Center: a Milano il primo d’Italia

Chocolate Academy Center: a Milano il primo d’Italia

La scuola di specializzazione di Barry Callebaut, marchio leader nella lavorazione di cacao e nella produzione di cioccolato di qualità, sarà diretta dal maitre chocolatier Davide Comaschi. Formerà artigiani e professionisti e... Leggi
Etoile Experience: il 3 giugno l’open day per chi sogna un futuro da chef

Etoile Experience: il 3 giugno l’open day per chi sogna un futuro da chef

Ultimi giorni per iscriversi e partecipare alla giornata di orientamento (con workshop gratuiti di cucina e pasticceria) del Campus Etoile Academy di Tuscania (VT), il più antico istituto di alta formazione... Leggi
Intrecci: nasce il primo campus di alta formazione per la sala

Intrecci: nasce il primo campus di alta formazione per la sala

Intrecci nasce dalla passione delle sorelle Cotarella (famiglia alla guida dell’azienda Falesco e tra le più importanti nel mondo del vino) e «dall’ascolto delle esigenze di chef e ristoratori».... Leggi
L’Open Day del Campus Etoile Academy per diventare chef e pasticceri

L’Open Day del Campus Etoile Academy per diventare chef e pasticceri

Domenica 23 aprile una giornata gratuita (con tanto di workshop-prova con l’esecuzione di un primo piatto o un dessert) per conoscere i corsi di cucina professionale del Campus Etoile... Leggi
Diventare Chef salutista: il corso del Campus Etoile Academy

Diventare Chef salutista: il corso del Campus Etoile Academy

Campus Etoile Academy organizza un percorso di studi per diventare Chef Salutista. Il primo corso professionale di cucina vegetariana e salutista all’interno della splendida scuola di Tuscania nell’ex convento... Leggi
Diventare Wine Outsider

Diventare Wine Outsider

Un interessante corso ideato dalla “Factory” di Vinòforum per gli appassionati del buon bere. Un innovativo progetto didattico per una formazione completa sul vino e sulle sue tecniche di marketing e... Leggi
Food, Wine and co.

Food, Wine and co.

Il 24 e il 25 novembre torna il seminario di formazione, quest’anno dedicato a enogastronomia e marketing territoriale. A Roma presso gli Studios di Cinecittà Il rapporto tra enogastronomia... Leggi