Magazine online di enogastronomia, ristorazione e ospitalità • Sabato 23 Marzo 2019

Pasticceria Martesana: inaugurata la terza oasi dolce a Milano

La Pasticceria creata da Vincenzo Santoro festeggia il terzo punto vendita a Milano.

E sono tre! La Pasticceria Martesana, fondata da Vincenzo Santoro nel 1966 e oggi rappresentata dal capo  pasticciere Alessandro Comaschi, quando ancora le acque del naviglio milanese scorrevano a vista, arriva a quota tre. La nuova apertura, in Piazza Sant’Agostino, vicino alla fermata della linea della Metropolitana “verde”, arriva dopo quella di Via Sarpi e si aggiunge alla storica sede di Via Cagliero (anch’essa recentemente ampliata e ristrutturata). Anche la terza nata conferma lo stile Martesana: colori giocati tra l’arancione e il marrone, mignon stratificate e iper curate, torte della tradizione e moderne, arte dei grandi lievitati e del cioccolato.

Tra le novità di questi giorni, che si potranno gustare in tutte le pasticcerie del gruppo, la Torta Mimosa dedicata a tutte le donne per l’8 marzo. Si tratta di una soffice torta paradiso farcita con crema chantilly e pezzetti di cioccolato fondente…un mix di dolcezza dedicato a tutte le donne!

Info utili

Pasticceria Martesana

Piazza Sant’Agostino 7, 20123 Milano
T. 02 47760201 – info@martesanamilano.com