Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 26 Settembre 2022

Categoria Pizzerie

Pizzeria d’Italia 2023: tra spicchi e rotelle, ecco i premiati dal Gambero Rosso

Pizzeria d’Italia 2023: tra spicchi e rotelle, ecco i premiati dal Gambero Rosso

690 indirizzi complessivi, 16 nuovi Tre Spicchi, 2 nuovi Tre Rotelle, e ben 16 premi speciali. A pochi minuti dal termine della premiazione a Napoli, vi sveliamo tutti i... Leggi
Carlo Sammarco: “così nasce la mia pizza 2.0”

Carlo Sammarco: “così nasce la mia pizza 2.0”

Il cornicione alto, soffice e alveolato, il canotto, è il suo marchio di fabbrica frutto di anni di gavetta e studio dietro al banco degli impasti. Lui è Carlo... Leggi
Bro Pizzeria a Napoli: i più giovani scelgono la tradizione

Bro Pizzeria a Napoli: i più giovani scelgono la tradizione

Piazza del Mercato, storica agorà napoletana. Qui mette radici Bro, nuova pizzeria gestita dalla quinta generazione dei Tutino: si parte dalla tradizione e lì si resta. Con qualità e... Leggi
Olio e Basilico: tutti gli ingredienti della pizza di qualità in provincia di Caserta

Olio e Basilico: tutti gli ingredienti della pizza di qualità in provincia di Caserta

Giovane, curioso e libero da preconcetti, Giacomo Garau è il cuore pulsante di Olio e Basilico. I suoi impasti, fatti di farro e grano arso, rispecchiano la sua personalità... Leggi
Prima Classe, il vagone del gusto a Caserta

Prima Classe, il vagone del gusto a Caserta

Una pizza che unisce la tradizione verace napoletana alle tecniche più contemporanee. Un menu che conta ben 36 condimenti differenti e un locale che ricorda gli scintillanti vagoni di... Leggi
50 Kalò: la pizza di Ciro Salvo sbarca a Roma

50 Kalò: la pizza di Ciro Salvo sbarca a Roma

Ciro Salvo, il noto pizzaiolo napoletano patron di 50 Kalò, è sbarcato nella Capitale conquistando i cuori e i palati dei romani, e non solo. 50 Kalò di Ciro... Leggi
Jonatz Pizzeria: la pizza contemporanea in provincia di Caserta

Jonatz Pizzeria: la pizza contemporanea in provincia di Caserta

A Piedimonte Matese (CE), la pizza contemporanea ha un solo nome, quello di Jonatz Pizzeria. È nella piazza principale della tranquilla cittadina, tra le più popolose dell’Alto Casertano, posizionata... Leggi
A tu per tu con Roberta Esposito, anima de La Contrada ad Aversa

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Nata e cresciuta nel ristorante di famiglia, Roberta Esposito, patron de La Contrada ad Aversa, oggi è un punto di riferimento per la pizza di qualità nel casertano, e... Leggi
Pizzeria del Corso: da Cosimo Chiodi, convivialità e prodotti del territorio

Pizzeria del Corso: da Cosimo Chiodi, convivialità e prodotti del territorio

Vulcanico, impulsivo e di Pietramelara (CE): è Cosimo Chiodi il proprietario di Pizzeria del Corso, locale fortemente improntato sulla semplicità e genuinità delle materie prime. Scatta così, quasi per... Leggi
Svario: a Roma pizza e cocktail di qualità

Svario: a Roma pizza e cocktail di qualità

Nel quartiere Montesacro di Roma ha aperto le porte Svario, un locale moderno e accogliente dove assaporare tutto il gusto di una pizza romana fatta a regola d’arte e... Leggi
A Napoli, Federico Guardascione apre la sua nuova pizzeria al Vomero

A Napoli, Federico Guardascione apre la sua nuova pizzeria al Vomero

Volto noto per i trascorsi professionali a Monte di Procida, Federico Guardascione cambia indirizzo e si trasferisce al Vomero. Nel quartiere bene della Napoli di una volta. Da anni... Leggi
Consistenze, cotture e forme differenti: è ora di Cambia-menti, la nuova pizzeria di Ciccio Vitiello a San Leucio

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Ha da poco aperto le porte a Caserta, in zona San Leucio, la nuova avventura di Ciccio Vitiello, volto noto dell’arte bianca di zona. Si chiama Cambia-Menti ed è... Leggi