Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 08 Aprile 2020

Categoria Pizzerie

Falia, la ricetta perfetta di Luca Mastracci

Falia, la ricetta perfetta di Luca Mastracci

A metà strada tra il pane e la pizza c’è la Falia, un prodotto da forno originario di Priverno, in provincia di Latina. Croccante e ben alveolata, è perfetta... Leggi
Pizza in Teglia: la ricetta e i consigli di Jacopo Mercuro per farla a casa

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Farina, acqua, lievito e tanta fantasia. Tutti amano la pizza ma come prepararla in casa senza commettere errori? Basta seguire i consigli dell’esperto Non è week end senza pizza!... Leggi
Umbria: le migliori pizzerie della regione

Umbria: le migliori pizzerie della regione

Umbria, il cuore verde dell’Italia. Una regione conosciuta in tutto il mondo per i suoi splendidi paesaggi, le sue valli e i suoi monti, i suggestivi castelli medievali e... Leggi
Pizza: i migliori indirizzi della Lombardia

Pizza: i migliori indirizzi della Lombardia

Voglia di pizza a Milano e dintorni? Trovare un indirizzo valido può non esser facile, soprattutto nelle grandi città, dove l’offerta gastronomica è tanto ampia e varia. Come destreggiarsi... Leggi
Pizza: la top 10 della Toscana (più 1)

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Voglia di pizza in Toscana? Noi vi consigliamo i dieci indirizzi (più uno) da tenere d’occhio Non ha la densità né la capillarità della Campania, ma dalle città più... Leggi
Roma: pizza sì, ma dove?

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Pizza, pizza, pizza, sempre più pizza per tutti. In questi ultimi tempi è diventato l’alimento più richiesto in Italia e dalla gente nel mondo e, secondo le cifre raccolte... Leggi
Da Trastevere a Dubai: la pizza di Pier Daniele Seu sbarca negli Emirati Arabi

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La pizzeria creativa italiana Seu Pizza Illuminati apre al Bvlgari Resort Dubai Sarà un 2020 roseo per Pier Daniele Seu, giovane pizzaiolo patron delle omonime pizzerie capitoline in Via... Leggi
Caserta: l’Authentica Stellata di Franco Pepe incontra la Napoli di Ciro Scamardella e la Roma di Pipero.

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Due campani e un romano. Uno sguardo rivolto al mare, uno alla terra, l’altro ancora rivolto alla città. Caserta, Napoli, Roma: 3 concetti di cucina, 3 modi di interpretare... Leggi
PUPILLO: pura pizza, pane e territorio.

PUPILLO: pura pizza, pane e territorio.

Non è napoletana, non è romana, non è un canotto, non è una ruota di carretto: è la pura pizza di Luca Mastracci, in arte “Pupillo”; una pizza che... Leggi
Acerra: chiusa la storica pizzeria Attilio Albachiara

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Vari i motivi che hanno portato l’imprenditore a questa decisione, in primis la scelta di realizzare vicino al suo locale una pista ciclabile Il 2020 non comincia proprio nel... Leggi
Favilla, pizzeria di quartiere a due passi da Re di Roma

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Pizza bassa, leggera e digeribile, condita con ingredienti di qualità, fritti home made e una buona selezione di birre artigianali. Questa è Favilla, la pizzeria intima e accogliente del... Leggi
La pizza verace arriva a Bologna

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L’Antica pizzeria da Michele apre il suo quattordicesimo locale in piazza San Martino nel centro storico della città. Le lunghe code che caratterizzano la sede storica di via Cesare... Leggi