Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 11 Luglio 2020

Categoria Pizzerie

Vinyl coin: da Melloo a Firenze si può pagare la pizza con i vinili

Vinyl coin: da Melloo a Firenze si può pagare la pizza con i vinili

Prima c’erano i bit coin, ora arrivano i vinyl coin. A Firenze da Melloo la cena si paga in vinili. Alla pizzeria Melloo una rivoluzione. Prima c’erano i noiosi bit coin,... Leggi
Selpizz, il nuovo ristorante a solo delivery nato post lockdown

Selpizz, il nuovo ristorante a solo delivery nato post lockdown

Selpizz è il nuovo kit esperienziale per creare la pizza a casa propria, una nuova apertura a Milano post lockdown Selpizz nasce semplicemente come delivery. Non ha un ristorante... Leggi
Al via Autoctona, la nuova esperienza firmata La Pergola di Radicondoli

Al via Autoctona, la nuova esperienza firmata La Pergola di Radicondoli

È tra le migliori pizzerie del 2020 secondo il Gambero Rosso e ora riapre le sue porte affiancata da uno spazio di vendita di pane e prodotti gastronomici di... Leggi
Roscioli va in piscina e raddoppia con Max Giusti Pizza & Cucina, in una parola: ROSCIOLINO

Roscioli va in piscina e raddoppia con Max Giusti Pizza & Cucina, in una parola: ROSCIOLINO

Play Pisana, in via dei Matteini a Roma, non è solo il Circolo Sportivo gestito da Max Giusti, è anche la location del nuovo progetto estivo di “Ristorazione Sicura”... Leggi
La mappa delle pizze da asporto a Milano dal 4 maggio

La mappa delle pizze da asporto a Milano dal 4 maggio

Dal 4 maggio scatta la fase 2. Anche a Milano, via libera alla pizza da asporto o delivery. Qui la mappa delle migliori. Voglia di pizza? Quella che fate... Leggi
PizzaGirls: al via la prima seria tv dedicata alle pizzaiole

PizzaGirls: al via la prima seria tv dedicata alle pizzaiole

Un pizza tutta al femminile sarà la protagonista del nuovo format tv targato Mediaset in onda dal 27 aprile. S’intitola PizzaGirls e vedrà cimentarsi ai fornelli quattro note pizzaiole... Leggi
Falia, la ricetta perfetta di Luca Mastracci

Falia, la ricetta perfetta di Luca Mastracci

A metà strada tra il pane e la pizza c’è la Falia, un prodotto da forno originario di Priverno, in provincia di Latina. Croccante e ben alveolata, è perfetta... Leggi
Pizza in Teglia: la ricetta e i consigli di Jacopo Mercuro per farla a casa

Pizza in Teglia: la ricetta e i consigli di Jacopo Mercuro per farla a casa

Farina, acqua, lievito e tanta fantasia. Tutti amano la pizza ma come prepararla in casa senza commettere errori? Basta seguire i consigli dell’esperto Non è week end senza pizza!... Leggi
Umbria: le migliori pizzerie della regione

Umbria: le migliori pizzerie della regione

Umbria, il cuore verde dell’Italia. Una regione conosciuta in tutto il mondo per i suoi splendidi paesaggi, le sue valli e i suoi monti, i suggestivi castelli medievali e... Leggi
Pizza: i migliori indirizzi della Lombardia

Pizza: i migliori indirizzi della Lombardia

Voglia di pizza a Milano e dintorni? Trovare un indirizzo valido può non esser facile, soprattutto nelle grandi città, dove l’offerta gastronomica è tanto ampia e varia. Come destreggiarsi... Leggi
Pizza: la top 10 della Toscana (più 1)

Pizza: la top 10 della Toscana (più 1)

Voglia di pizza in Toscana? Noi vi consigliamo i dieci indirizzi (più uno) da tenere d’occhio Non ha la densità né la capillarità della Campania, ma dalle città più... Leggi
Roma: pizza sì, ma dove?

Roma: pizza sì, ma dove?

Pizza, pizza, pizza, sempre più pizza per tutti. In questi ultimi tempi è diventato l’alimento più richiesto in Italia e dalla gente nel mondo e, secondo le cifre raccolte... Leggi