Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

Categoria Pizzerie

Sunrise Pizzeria: la “pizzapark” apre a Caserta

Sunrise Pizzeria: la “pizzapark” apre a Caserta

Nel cuore di Caserta, Sunrise Pizzeria, la “Pizzapark” in grado di accogliere i desideri di tutti, dagli adulti ai bambini. “Sappiamo bene quanto sia difficile ritagliarsi del tempo per... Leggi
Milano, Roma, Formia, Avola: 4 pizzerie Outsider per festeggiare il World Pizza Day

Milano, Roma, Formia, Avola: 4 pizzerie Outsider per festeggiare il World Pizza Day

World Pizza Day: da Nord a Sud Italia, quattro indirizzi italiani per celebrare la giornata dedicata a uno dei simboli dell’eccellenza gastronomica Made in Italy. “DaZero – una cilentana... Leggi
Salvatore Santucci, la pizza e le sue nuove frontiere

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Ben sedici tipologie di impasti (anche gluten free) abbinati a topping gourmet in un gioco unico tra gusto e semplicità. Questi gli ingredienti del successo della pizza di Salvatore... Leggi
Torino: la pizza di Sestogusto fa il bis

Torino: la pizza di Sestogusto fa il bis

Sestogusto raddoppia a Torino: la nuova pizzeria di Massimiliano Prete apre le sue porte nel cuore del Quadrilatero Romano. In una delle zone più belle di Torino, accanto al... Leggi
Il Monfortino: a Caserta si sforna la tradizione

Il Monfortino: a Caserta si sforna la tradizione

Qualità, semplicità e veracità: questa, l’identità de Il Monfortino, la pizzeria di Caserta di Francesco Di Ceglie e Fabio Russo.  In Via Giulia 7 a Caserta, Il Monfortino sforna... Leggi
Il Segreto di Pulcinella: le pizze di Giuseppe Bove tra gusto e intelletto

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Gusto, equilibro e ricerca. Queste le parole chiave delle pizze di Giuseppe Bove che a Montesarchio, in provincia di Benevento, ha aperto Il Segreto di Pulcinella. Si dovrebbe partire... Leggi
Pizza e Cocktail:  4 locali nuovi dove sperimentare il binomio pizza&mixology

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Buone notizie per gli amanti del bere miscelato: le nuove tendenze dell’enogastronomia stanno arrivando (forse con un po’ di ritardo) anche a Roma. Via libera, dunque, all’abbinamento pizza e... Leggi
La locanda dei Feudi: a Pezzano, classici napoletani e pizza di qualità

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Nell’entroterra salernitano, Francesco Capece è il giovane patron di Locanda dei Feudi, una pizzeria che fa parlare di sé, nel segno della qualità e di un impegno costante che... Leggi
Antica Osteria Pizzeria Pepe: storia e tradizione a Caiazzo

Antica Osteria Pizzeria Pepe: storia e tradizione a Caiazzo

Quello del pizzaiolo è un mestiere fatto di gesti e riti che sono quasi sacri e che, spesso, si tramandano di padre in figlio, per diverse generazioni. Lo sanno... Leggi
Gianfranco Iervolino pizza e fritti Ottaviano, nuova pizzeria con lo stile di sempre

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Ennesima sfida per Gianfranco Iervolino. Lo abbiamo incontrato nella nuova pizzeria di Ottaviano, nel segno della famiglia, impasti formidabili e materie prime a tutta Campania. Il figlio Angelo al... Leggi
Pizz’amore e fantasia: Salvatore Palma illumina Sant’Anastasia

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Giovani e fortissimi, da Pizz’amore e fantasia si fa lavoro di squadra e di qualità. All’ombra del Vesuvio, pizze eccellenti e attenzione alla sostenibilità. Sant’Anastasia si trova all’interno del... Leggi
Saccharum, stagionalità e ricerca premiano la pizzeria di Gioacchino Gargano

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A pochi giorni dall’assegnazione del premio Ricerca e Innovazione del Gambero Rosso, siamo andati a trovare Gioacchino Gargano, patron di Saccharum, per provare le sue pizze Spick  & Crock.... Leggi