Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 22 Maggio 2019

Categoria Pizzerie

Pizza: i nuovi impasti di Valentino Tafuri

Pizza: i nuovi impasti di Valentino Tafuri

Saranno presentati in anteprima il 12 aprile, in occasione della Città della Pizza a Roma, i nuovi impasti del giovane pizzaiolo Valentino Tafuri Una grande novità sarà svelata all’interno... Leggi
Angelo Pezzella celebra i pizzaioli Napoletani con le sue Speciali

Angelo Pezzella celebra i pizzaioli Napoletani con le sue Speciali

Angelo Pezzella è un uomo schietto e genuino come le sue squisite pizze napoletane, che hanno fatto letteralmente innamorare i romani. In occasione della presentazione delle sue nuove pizze... Leggi
La pizza con zucca, pancetta e stracchino di Zero Pizza

La pizza con zucca, pancetta e stracchino di Zero Pizza

Pizza al taglio di qualità, design curato dallo stile industrial, ambiente dinamico e servizi moderni. Un format contemporaneo, che risponde alle necessità dettate dai tempi che cambiano. Tutto questo... Leggi
50 Top Pizza 2018: svelate le candidature estere

50 Top Pizza 2018: svelate le candidature estere

Parte il conto alla rovescia per scoprire le migliori pizzerie d’Italia e del mondo del 2018 premiate dalla guida online 50 Top Pizza È stata presentata a Milano la... Leggi
Triennale Social Pizza: a Milano arriva la pizza firmata Cristian Marasco

Triennale Social Pizza: a Milano arriva la pizza firmata Cristian Marasco

Arriva al piano terra della Triennale di Milano una pizza buona, bella e leggera che invita alla condivisione e porta la firma di Cristian Marasco. Negli spazi del caffè... Leggi