Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 25 Gennaio 2020

Categoria Pizzerie

Caserta: l’Authentica Stellata di Franco Pepe incontra la Napoli di Ciro Scamardella e la Roma di Pipero.

Caserta: l’Authentica Stellata di Franco Pepe incontra la Napoli di Ciro Scamardella e la Roma di Pipero.

Due campani e un romano. Uno sguardo rivolto al mare, uno alla terra, l’altro ancora rivolto alla città. Caserta, Napoli, Roma: 3 concetti di cucina, 3 modi di interpretare... Leggi
PUPILLO: pura pizza, pane e territorio.

PUPILLO: pura pizza, pane e territorio.

Non è napoletana, non è romana, non è un canotto, non è una ruota di carretto: è la pura pizza di Luca Mastracci, in arte “Pupillo”; una pizza che... Leggi
Acerra: chiusa la storica pizzeria Attilio Albachiara

Acerra: chiusa la storica pizzeria Attilio Albachiara

Vari i motivi che hanno portato l’imprenditore a questa decisione, in primis la scelta di realizzare vicino al suo locale una pista ciclabile Il 2020 non comincia proprio nel... Leggi
Favilla, pizzeria di quartiere a due passi da Re di Roma

Favilla, pizzeria di quartiere a due passi da Re di Roma

Pizza bassa, leggera e digeribile, condita con ingredienti di qualità, fritti home made e una buona selezione di birre artigianali. Questa è Favilla, la pizzeria intima e accogliente del... Leggi
La pizza verace arriva a Bologna

La pizza verace arriva a Bologna

L’Antica pizzeria da Michele apre il suo quattordicesimo locale in piazza San Martino nel centro storico della città. Le lunghe code che caratterizzano la sede storica di via Cesare... Leggi
Roma. Da Berberè arriva la pizza fritta

Roma. Da Berberè arriva la pizza fritta

Croccante, morbida e golosa, la pizza fritta conquista il locale capitolino di Berberè A Roma, si sa, nulla è meglio di una buona pizza accompagnata da un supplì, una... Leggi
Scarlett: a Pontedera arriva il primo concept in Italia dedicato al connubio tra la pizza e il tiramisù

Scarlett: a Pontedera arriva il primo concept in Italia dedicato al connubio tra la pizza e il tiramisù

Due pilastri della cucina Made in Itay insieme in un unico format tra farine bio, savoiardi inzuppati e crema al mascarpone Ha debuttato pochi mesi fa in piazza Garibaldi... Leggi
Pizzerie d’Italia 2020: tra spicchi e rotelle, ecco tutti i premiati

Pizzerie d’Italia 2020: tra spicchi e rotelle, ecco tutti i premiati

È stata presentata poche ore fa a Napoli la settima edizione di Pizzerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso, la guida che premia, con spicchi e rotelle, i migliori esercizi... Leggi
Bassa e croccante, tonda o in teglia. A settembre torna il Pizza Romana Day

Bassa e croccante, tonda o in teglia. A settembre torna il Pizza Romana Day

Il 12 settembre si parlerà di pizza, romana ovviamente, per un all day long all’insegna del gusto Dopo il successo della prima edizione torna, il 12 settembre 2019, il Pizza... Leggi
L’Osteria di Birra del Borgo approda sul lungomare di Ostia

L’Osteria di Birra del Borgo approda sul lungomare di Ostia

Grandi novità per gli amanti del mare e della buona pizza. Il Marine Village, stabilimento e ristorante a un passo dalle dune del Villaggio Tognazzi, inaugura la stagione estiva... Leggi
Cresci, forno con cucina e cicchetti all’ombra del Cupolone

Cresci, forno con cucina e cicchetti all’ombra del Cupolone

Forno con laboratorio a vista, pizzeria, cocktail bar e osteria con piatti della tradizione romana (ma non solo) anche in versione “cicchetto”. A due passi dal Vaticano è nato... Leggi
Milano. Dopo quella in teglia, Pizzottella diventa anche tonda

Milano. Dopo quella in teglia, Pizzottella diventa anche tonda

Dopo il successo della pizza romana in teglia in terra meneghina, Pizzottella, il brand ideato da David Ranucci e Jacopo Mercuro, raddoppia e propone anche la sua versione tonda... Leggi