Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Lunedì 18 Ottobre 2021

Categoria Pizzerie

Madison Pizza & Ristò: apre il nuovo locale targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea

Madison Pizza & Ristò: apre il nuovo locale targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea

Ha aperto ufficialmente le sue porte lo scorso 3 ottobre a Nocera Superiore il quinto ristorante targato Claudio Paduano e Vincenzo Rea: Madison Pizza & Ristò. In menu eccellenze... Leggi
Pizzerie d’Italia 2022: tutti i premiati dal Gambero Rosso

Pizzerie d’Italia 2022: tutti i premiati dal Gambero Rosso

Tra Spicchi, Rotelle e Premi Speciali è stata presentata a Napoli la guida Pizzerie d’Italia 2022. Ecco tutte le insegne premiate dal Gambero Rosso. Si è conclusa pochi minuti... Leggi
50TopPizza: la Genesi di una Guida, la Tripletta di Martucci e le Dichiarazioni dal Podio dei Vincitori 2021

50TopPizza: la Genesi di una Guida, la Tripletta di Martucci e le Dichiarazioni dal Podio dei Vincitori 2021

Fuochi d’artificio per l’edizione 2021 di 50TopPizza. Francesco Martucci conquista per la terza il gradino più alto del podio, segue la Napoli di Diego Vitagliano e la Roma di... Leggi
50 Top Pizza 2021: conferme e sorprese della V edizione

50 Top Pizza 2021: conferme e sorprese della V edizione

È stata presentata la V edizione della guida online dedicata al prodotto made in Italy più conosciuto al mondo. Tra grandi conferme, gradite sorprese e alcune new entry, ecco... Leggi
50 Top Pizza 2021: svelate le Migliori Pizze in Viaggio in Italia

50 Top Pizza 2021: svelate le Migliori Pizze in Viaggio in Italia

La Migliore Pizza in Viaggio del 2021 è quella di Gabriele Bonci. A dirlo sono stati gli ispettori della guida 50 Top Pizza 2021. Da Taglio o Asporto. Queste... Leggi
Pizze Estive: le ricette di Ciro Oliva e Salvatore Salvo

Pizze Estive: le ricette di Ciro Oliva e Salvatore Salvo

La pandemia ci ha sorpreso pizza-lover più che mai. Per chi ha voglia di cimentarsi a casa, ecco le ricette di due pizze estive di altrettanti maestri napoletani, dall’impasto... Leggi
180g Pizzeria Romana raddoppia e apre a Villa Gordiani

180g Pizzeria Romana raddoppia e apre a Villa Gordiani

Jacopo Mercuro fa bis e inaugura a Roma la seconda sede di 180g Pizzeria Romana tra pizza scrocchiarella, tonda e nel padellino, fritti di qualità, Sampietrini e brioche con... Leggi
Roma: il nuovo look di Sforno

Roma: il nuovo look di Sforno

Sforno, la storica pizzeria di Roma targata Stefano Callegari, cambia look e aggiorna le sue proposte. È aperta dal 2005 nel quartiere Tuscolano di Roma, a due passi dalla... Leggi
Roma: Ivano Veccia e la pizza “ischitana” di Qvinto

Roma: Ivano Veccia e la pizza “ischitana” di Qvinto

“Roma, in questo momento storico, può considerarsi città della pizza a tutti gli effetti. Cenacolo di professionisti di alto livello, un laboratorio in fermento.” Parola di Ivano Veccia, pizzaiolo... Leggi
27 Officina della Pizza: Gianni Di Lella accende i motori della sua rampante pizzeria all day long a Maranello

27 Officina della Pizza: Gianni Di Lella accende i motori della sua rampante pizzeria all day long a Maranello

Domenica 27 giugno 2021, alle ore 17:00, nella città del Cavallino Rosso, proprio di fronte al museo Farrari, accenderà i motori un nuovo fiammante food concept store ispirato alla... Leggi
Palermo: le novità di Procopio

Palermo: le novità di Procopio

A Palermo è arrivata l’estate e da Procopio, la pizzeria nell’Area Quaroni, c’è aria di novità. Piazza Francesco Procopio Cutò, all’interno del rione del Capo di Palermo, è sede... Leggi
Ciro Di Giovanni: a Torre del Greco è nata una Star, anzi sei

Ciro Di Giovanni: a Torre del Greco è nata una Star, anzi sei

Abbiamo incontrato Ciro Di Giovanni, patron della nota pizzeria di Torre del Greco, e ci siamo fatti raccontare “Star”. Sei pizze d’autore firmate da altrettanti chef stellati, per onorare... Leggi