Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 25 Luglio 2021

Categoria Pizzerie

Roma: il nuovo look di Sforno

Roma: il nuovo look di Sforno

Sforno, la storica pizzeria di Roma targata Stefano Callegari, cambia look e aggiorna le sue proposte. È aperta dal 2005 nel quartiere Tuscolano di Roma, a due passi dalla... Leggi
Roma: Ivano Veccia e la pizza “ischitana” di Qvinto

Roma: Ivano Veccia e la pizza “ischitana” di Qvinto

“Roma, in questo momento storico, può considerarsi città della pizza a tutti gli effetti. Cenacolo di professionisti di alto livello, un laboratorio in fermento.” Parola di Ivano Veccia, pizzaiolo... Leggi
27 Officina della Pizza: Gianni Di Lella accende i motori della sua rampante pizzeria all day long a Maranello

27 Officina della Pizza: Gianni Di Lella accende i motori della sua rampante pizzeria all day long a Maranello

Domenica 27 giugno 2021, alle ore 17:00, nella città del Cavallino Rosso, proprio di fronte al museo Farrari, accenderà i motori un nuovo fiammante food concept store ispirato alla... Leggi
Palermo: le novità di Procopio

Palermo: le novità di Procopio

A Palermo è arrivata l’estate e da Procopio, la pizzeria nell’Area Quaroni, c’è aria di novità. Piazza Francesco Procopio Cutò, all’interno del rione del Capo di Palermo, è sede... Leggi
Ciro Di Giovanni: a Torre del Greco è nata una Star, anzi sei

Ciro Di Giovanni: a Torre del Greco è nata una Star, anzi sei

Abbiamo incontrato Ciro Di Giovanni, patron della nota pizzeria di Torre del Greco, e ci siamo fatti raccontare “Star”. Sei pizze d’autore firmate da altrettanti chef stellati, per onorare... Leggi
Da Cirispaccio a Milano 5 pizze napoletane che raccontano una storia

Da Cirispaccio a Milano 5 pizze napoletane che raccontano una storia

A Milano, da Cirispaccio, il nuovo percorso di degustazione di Cosimo Mogavero, che racconta la sua ventennale storia personale e quella della pizza napoletana in 5 golose proposte. Sognate... Leggi
Luce Experience si rinnova e torna a brillare sotto il cielo di Roma

Luce Experience si rinnova e torna a brillare sotto il cielo di Roma

Luce Experience a Roma: il giardino incantato della Nuova Villa dei Cesari riapre con una nuova offerta food&beverage. Luce Experience dopo il debutto nel 2020, ha riaperto i cancelli... Leggi
Errico Porzio sbarca a Roma con il suo format di pizza napoletana Al Solito Porzio

Errico Porzio sbarca a Roma con il suo format di pizza napoletana Al Solito Porzio

Abbiamo incontrato Errico Porzio in una delle sue pizzerie più famose, quella del quartiere Vomero, a Napoli. Ci siamo fatti raccontare questa scalata a base di farina, passione e... Leggi
Il Nuovo Parco Appio: spazio polivalente all’aperto dove poter bere, mangiare e ascoltare buona musica

Il Nuovo Parco Appio: spazio polivalente all’aperto dove poter bere, mangiare e ascoltare buona musica

Pizza e cucina di qualità, birre artigianali, musica e intrattenimento. A Roma ha aperto le porte il Nuovo Parco Appio, spazio polivalente da vivere “all day long”. Tra l’Appia... Leggi
Una pizza per l’estate: i pizzaioli napoletani sbarcano online

Una pizza per l’estate: i pizzaioli napoletani sbarcano online

Un gioco tra pizzaioli, maschi contro femmine. Un confronto tra stili e nuove tendenze. Una Pizza per l’Estate, il format ideato da Mulino Caputo, giunge così alla nona edizione,... Leggi
Impasto 55: apre a Napoli la nuova pizzeria che punta sui numeri giusti per una pizza perfetta

Impasto 55: apre a Napoli la nuova pizzeria che punta sui numeri giusti per una pizza perfetta

Tradizione, scienza e creatività. Queste le parole chiave di Impasto 55, il nuovo format di pizzeria che si basa sulla regola empirica del 55. In occasione della prima apertura... Leggi
Ostia: da Il Capanno sbarcano le pizze di Pier Daniele Seu e i piatti di Simone Curti

Ostia: da Il Capanno sbarcano le pizze di Pier Daniele Seu e i piatti di Simone Curti

Negli stabilimenti balneari sul litorale capitolino riaprono gli ombrelloni e i lettini ma a Ostia, l’arrivo della stagione estiva ha portato anche una ventata di novità: da Il Capanno... Leggi