Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 06 Maggio 2021

Categoria Pizzerie

Roma. Cosa si mangia da Antichi Sapori, il nuovo indirizzo per la pizza di qualità a Trigoria

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A Roma, lo scorso 13 aprile, ha inaugurato Antichi Sapori, una pizzeria con annessa bottega di prodotti d’eccellenza che punta sulla stagionalità e sul km0. Ha aperto i battenti... Leggi
Roma: la nuova osteria romana Spartaco scalda i motori per la ripartenza

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Nell’alternarsi di restrizioni e concessioni, nel quartiere Tuscolano ha aperto i battenti Spartaco, osteria romana con pizzeria gourmet. Tutti ormai conosciamo bene le conseguenze gravose per i ristoratori in... Leggi
“Te la do io la Pizza Romana”: Jacopo Mercuro  Raddoppia a Centocelle. Vincono Talento e Coraggio imprenditoriale

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Si chiameranno entrambe "180g Pizzeria Romana", sia la nuova sede di via Genazzano 34 - in apertura a Giugno, sia quella di via Tor de Schiavi 53 - che... Leggi
Pizza in Trasferta: come si costruisce un format identitario vincente? Gli Schemi di Pepe, Salvo e Sorbillo

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3 Maestri alla terza generazione, 3 stili di Pizza campana, 3 insegne vincenti che vincono in casa e sfidano le trasferte. Leggi
Giuseppe Pignalosa: come nasce un progetto pizza vincente

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“Le Parùle” a Ercolano, “Pignalosa” a Salerno, “Gina Pizza” a Ercolano e a Portici. Abbiamo intervistato Giuseppe Pignalosa, il deus ex machina, per capire come fa a vincere tutte... Leggi
Pizza, arte e design. A Napoli apre Raro

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Al Vomero, l’essenza partenopea si unisce all’arte e al design con una nuova pizzeria che rappresenta un vero e proprio viaggio nella napoletanità. Nasce Raro. Scugnizzi, sciuscià, riggiole e... Leggi
Johnny Take Uè: la pizza alla pala sbarca a Caserta

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Soffice e croccante: la nuova pizza in pala di Johnny Take Uè, con 48 ore di prefermentazione in biga, conquista Caserta. Si dice che il mondo appartenga agli entusiasti... Leggi
Francesco Martucci, pizzeria I Masanielli. Un numero uno e vi spieghiamo perché

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La migliore pizzeria del mondo è a Caserta e porta la firma di Francesco Martucci. Lui che ha fatto della “pizzeria” un’esperienza a 360 gradi. Dall’ambiente, alla tavola, al... Leggi
Vincenzo Capuano e la pizza a Napoli. Tra classica e contemporanea

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Se dici pizza, dici Napoli. Eppure il capoluogo partenopeo, oggi, conta scuole diverse. Per chiarirci le idee, abbiamo incontrato Vincenzo Capuano, giovane pizzaiolo napoletano, imprenditore coraggioso e talento da... Leggi
Pizzerie d’Italia 2021: tutti i premiati dal Gambero Rosso

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Si è conclusa pochi minuti fa la premiazione (virtuale) delle migliori Pizzerie d’Italia 2021. Ecco tutti gli indirizzi della nuova edizione della guida targata Gambero Rosso. Tante new entry,... Leggi
Pizza: 10 indirizzi da non perdere in Puglia

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“Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa vedrai che il mondo poi ti sorriderà” cantava Pino Daniele, resistere a una buona pizza è davvero difficile, d’altronde è uno dei cibi... Leggi
50 Top Pizza 2020: I Masanielli è la migliore pizzeria d’Italia e del mondo

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Tanti i cambiamenti e le new entry di questa ultima edizione della guida on line. Francesco Martucci si aggiudica il primo posto seguito da Franco Pepe e Simone Padoan.... Leggi