Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici
NotiziePremio mangiaebevi

Premio MangiaeBevi, le classifiche dei professionisti

premio mangiaebevi

Categoria per categoria, ecco le classifiche complete dei professionisti della ristorazione in nomination alla prima edizione del Premio MangiaeBevi 2017 – Le Eccellenze di Roma e del Lazio, premio che si è guadagnato da subito l’appellativo di “Oscar della ristorazione” ma che è a tutti gli effetti un vero e proprio “premio della stampa”, dal momento che i vincitori delle varie categorie sono stati decretati da una super-giuria composta da 50 dei più autorevoli giornalisti e critici enogastronomici, presieduta da Jerry Bortolan. Una giuria che ha visto rappresentati i maggiori quotidiani, le agenzie di stampa, i periodici, le testate online e tutte le guide gastronomiche. Per la prima volta tutti insieme.

 

MIGLIOR CHEF

1 classificato: Heinz Beck | La Pergola

2 classificato: Francesco Apreda | Imàgo

3 classificato: Anthony Genovese | Il Pagliaccio

4 classificato: Roy Caceres | Metamorfosi

5 classificato: Gianfranco Pascucci | Il Porticciolo

*****

MIGLIOR CHEF UNDER 30

1 classificato: Giuseppe Lo Iudice | Retrobottega

2 classificato: Ciro Scamardella | Metamorfosi

3 classificato: Antonio Gentile | Red Fish

4 classificato: Simone Ballicu |Madeleine

5 classificato: Susanna Sipione | La Maisonette

*****

MIGLIOR PIZZA CHEF

1 classificato: Gabriele Bonci | Pizzarium

2 classificato: Stefano Callegari | Sbanco, Sforno, Tonda

3 classificato: Edoardo Papa | In Fucina

4 classificato: Mirko Rizzo | Pommidoro

5 classificato: Simone Salvatori | Pro Loco Dol

*****

MIGLIOR PIZZA CHEF UNDER 30

1 classificato: Pier Daniele Seu | La Pizza, Mercato Centrale

2 classificato: Elio Santosuosso | La Gatta Mangiona

3 classificato: Lorenzo De Bellis | Spiazzo

4 classificato: Jacopo Mercuro | Mani in pasta

5 classificato: Luca Belliscioni | Grecco Enjoy

*****

MIGLIOR PASTRY CHEF

1 classificato: Marion Lichtle | Il Pagliaccio

2 classificato: Giuseppe Amato | La Pergola

3 classificato: Dario Nuti | Imago

4 classificato: Andrea Riva Moscara | Giuda Ballerino!

5 classificato: Antonella Mascolo | Madre – All’Oro

*****

MIGLIOR RESTAURANT MANAGER

1 classificato: Simone Pinoli | La Pergola

2 classificato: Alessandro Pipero | Pipero al Rex

3 classificato: Matteo Zappile | Il Pagliaccio

4 classificato: Luigi Picca | Enoteca La Torre

5 classificato: Luca Costanzi | Mirabelle

*****

MIGLIOR MAITRE

1 classificato: Sergio Frasca | Imàgo

2 classificato: Juan Alberto Garcia | Metamorfosi

3 classificato: Daniele Natalino | Open Colonna

4 classificato: Simone Bacci | La Rosetta

5 classificato: Franco Lobina | Pagaroma

*****

MIGLIOR SOMMELIER

1 classificato: Marco Reitano | La Pergola

2 classificato: Maurizio Paparello | Roscioli

3 classificato: Daniele Tagliaferri | Achilli Enoteca al Parlamento

4 classificato: Alvaro Gennari | Giuda Ballerino!

5 classificato: Daniele Serafini | Majestic

*****

MIGLIOR BARMAN

1 classificato: Massimo D’Addezio | Chorus Cafè

2 classificato: Patrick Pistolesi | Caffè Propaganda

3 classificato: Emanuele Broccatelli | Majestic

4 classificato: Nicholas Pinna | Locarno Bar

5 classificato: Domenico Maura | Grand Hotel Via Veneto

Articoli correlati

Guida Michelin 2018: il 16 novembre la presentazione a Parma

Giorgia Galeffi

Matteo Metullio e Davide De Pra, gli chef dell’Harry’s Piccolo di Trieste

Camilla Rocca

Calici di Stelle 2022: al via la kermesse enologica nei borghi più belli d’Italia

Carolina Carbonari