Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 08 Agosto 2020

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

Massimo Viglietti & Taki Labò: prospettive introspettive di una Cucina d’Artista Ribelle e Perfomativa

Massimo Viglietti e la sua metrica gastronomica, il suo estro, il suo modo personale di fare, pensare e proporre cucina, va in scena in una lunga performance nello spazio... Leggi
“Il Tuo Ristorante è Morto”: i consigli per ripartire nel nuovo libro di Emiliano Citi

“Il Tuo Ristorante è Morto”: i consigli per ripartire nel nuovo libro di Emiliano Citi

Come risollevare un ristorante dopo un periodo di crisi? Lo spiega Emiliano Citi, in 9 semplici step, nel suo nuovo libro “Il Tuo Ristorante è Morto” Consulente e formatore... Leggi
Vino: Terre de La Custodia si presenta a Roma

Vino: Terre de La Custodia si presenta a Roma

È stato presentato a Roma, lo scorso 14 luglio, Terre de La Custodia, il recente progetto vitivinicolo firmato Farchioni Lo scorso 14 luglio Vittorio Ferla di GnamGlam ha presentato... Leggi
Antonio Gentile & il 47 Circus Roof Garden: fate un giro sulla giostra del sapore mediterraneo vista Roma

Antonio Gentile & il 47 Circus Roof Garden: fate un giro sulla giostra del sapore mediterraneo vista Roma

La grande bellezza della terrazza-ristorante dell’hotel FortySeven, un imprenditore illuminato, uno chef talentuoso, una barlady grintosa, uno staff affiatato: un indirizzo gourmand da evidenziare per tutti coloro che amano... Leggi
Wine tasting experience: degustazione in vigna da Ômina Romana dove le grandi ambizioni diventano realtà

Wine tasting experience: degustazione in vigna da Ômina Romana dove le grandi ambizioni diventano realtà

Da Ômina Romana ho ascoltato una storia totalmente inversa e differente rispetto a quelle che siamo abituati ad ascoltare quando si parla di viticoltura laziale, frutto del sogno di... Leggi
Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

Street Food 2021: la nuova guida del Gambero Rosso per un’estate italiana alla ricerca del sapore di strada

Oltre 600 indirizzi italiani, 20 nuovi campioni regionali, due premi speciali – Street Food da Chef, per la rielaborazione inedita di un piatto tipico dello street food nell’alta cucina... Leggi
“Pane & Panettieri d’Italia 2021” firmata Gambero Rosso è già in libreria: scoprite gli indirizzi più fragranti.

“Pane & Panettieri d’Italia 2021” firmata Gambero Rosso è già in libreria: scoprite gli indirizzi più fragranti.

Il pane come cibo prezioso e primordiale, alimento antico e simbolo per eccellenza del cibo, che viene celebrato dal Gambero Rosso, con una guida speciale dove trovare, dal Piemonte... Leggi
Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

Max Mascia: i primi 50 anni del San Domenico

Il San Domenico compie 50 anni e festeggia con la colazione in giardino del fine settimana 50 anni di storia della cucina italiana al San Domenico di Imola, tra... Leggi
Gelato Artigianale Grué: “il Sogno nel Pozzetto” di Marta Boccanera e Felice Venanzi

Gelato Artigianale Grué: “il Sogno nel Pozzetto” di Marta Boccanera e Felice Venanzi

“Dubito che ci sia al mondo una sorpresa più sconvolgente della prima volta che si assaggia un gelato”, così scriveva Heywood Campbell Broun, giornalista americano, ed è questa la... Leggi
Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Milano: delivery a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia

Pic nic a Parco Sempione e ai giardini di Porta Venezia con il delivery di pasta, ci pensa Fisherman Pasta Il delivery a Milano arriva ovunque, ma prima di... Leggi
Adopt Me Italy: adotta un Ulivo Pugliese, sostieni la filiera corta e assicurati qualità del Tuo Olio Evo.

Adopt Me Italy: adotta un Ulivo Pugliese, sostieni la filiera corta e assicurati qualità del Tuo Olio Evo.

La Puglia è giustamente annoverata tra le regioni più belle del mondo. I pugliesi ne vanno fermamente orgogliosi ma, oltre le bellezze di uno straordinario territorio, c’è ancora molto... Leggi
30 sfumature di Rosè: tutte le invenzioni reali e virtuali dell’Edizione Extra-Ordinaria di BereRosa 2020

30 sfumature di Rosè: tutte le invenzioni reali e virtuali dell’Edizione Extra-Ordinaria di BereRosa 2020

Roma torna a brindare e lo farà giovedì 2 luglio negli spazi del Radisson Blu Es. Hotel durante “BereRosa 2020” (ne abbiamo già parlato qui), la manifestazione dedicata alle... Leggi