Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Venerdì 19 Aprile 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Vini dolci e colombe di Pasqua. Consigli ed errori da evitare

Vini dolci e colombe di Pasqua. Consigli ed errori da evitare

Tradizionali, innovative, artigianali o industriali, anche per questa Pasqua le colombe non mancheranno sulle tavole degli italiani. Ma quali vini si possono abbinare a questo tradizionale dolce delle feste?... Leggi
Sushisen, il segreto di un successo

Sushisen, il segreto di un successo

Raffinatezza, eleganza, atmosfera zen e uno stile inconfondibilmente giapponese. Sushisen è il tempio della cucina nipponica tradizionale a Roma. Passione, ricercatezza, cortesia e rigore sono alla base del successo.... Leggi
Eataly Roma: nasce il Frutteto per il Quartiere

Eataly Roma: nasce il Frutteto per il Quartiere

Si inaugura oggi il “Frutteto per il Quartiere”, ultimo step di un percorso nato 3 anni fa, dalla collaborazione tra Eataly, l’associazione Zappata Romana e BMW. Eataly, da sempre... Leggi
La Città della Pizza: boom di visitatori e numeri da record per l’edizione 2019

La Città della Pizza: boom di visitatori e numeri da record per l’edizione 2019

Si chiude il sipario e si spengono i forni sulla terza edizione de La Città della Pizza. È tempo di bilanci ma, speriamo, con un occhio già rivolto al prossimo... Leggi
Otto Colombe di Pasqua da non far volare via

Otto Colombe di Pasqua da non far volare via

Se ancora non le avete ordinate vi rimane qualche giorno per fare bella figura sulla tavola di Pasqua 2019 Sono belle, profumate, seducenti, fragranti. Sanno di Primavera e di... Leggi
Gelato Festival 2019: la frutta di pistacchio dell’ungherese Fazekas conquista Villa Borghese

Gelato Festival 2019: la frutta di pistacchio dell’ungherese Fazekas conquista Villa Borghese

L’ungherese Fazekas si aggiudica la tappa romana e si prepara a volare alla finalissima del 2021. Sul podio anche la svedese Amanuel e l’olandese Janssen. Grande successo per l’entusiasmante... Leggi
Qualità, Made in Italy ed export. Il turismo in Italia riparte dall’agricoltura, dal buon cibo e dal vino

Qualità, Made in Italy ed export. Il turismo in Italia riparte dall’agricoltura, dal buon cibo e dal vino

Si è svolta pochi giorni fa a Milano, all’interno del Museo Nazionale Scienza e Tecnologia Leonardo Da Vinci, la prima edizione del Milano Agrifood & Travel Global Summit, l’evento,... Leggi
Hassler Roma: è Andrea Antonini il nuovo chef di Imàgo

Hassler Roma: è Andrea Antonini il nuovo chef di Imàgo

Soffia il vento di primavera e arrivano grandi novità al 6° piano dell’Hotel Hassler. Ai fornelli di Imàgo è approdato il giovane chef Andrea Antonini Dopo la notizia dell’addio... Leggi
Novità a Roma: Francesco Apreda è il nuovo chef di Idylio

Novità a Roma: Francesco Apreda è il nuovo chef di Idylio

Poco più di un mese fa, l’annuncio shock. Ora la notizia è ufficiale: dopo 16 anni nella cucina di Imàgo, Francesco Apreda sbarca al The Pantheon Iconic Rome Hotel, l’albero... Leggi
Just FaB: la nuova frontiera del food truck siciliano a Londra

Just FaB: la nuova frontiera del food truck siciliano a Londra

Si chiama Just FaB Veg-Italian Street Food and Beverages ed è il progetto di un catanese trapiantato in UK che ha trasformato un bus a due piani in ristorante... Leggi
Tre Cristi Milano: pronta la prima collezione di piatti-scultura di chef Aliberti

Tre Cristi Milano: pronta la prima collezione di piatti-scultura di chef Aliberti

Verranno presentati al Salone del Mobile i primi piatti-scultura ispirati alla natura e ai prodotti dell’orto ideati dallo chef Franco Aliberti Grande novità al ristorante Tre Cristi di Milano.... Leggi
Topolino Vintage e L’onda Circolare del Mare. Ecco i piatti della prima tappa del Sina Chefs’ Cup Contest

Topolino Vintage e L’onda Circolare del Mare. Ecco i piatti della prima tappa del Sina Chefs’ Cup Contest

Grande successo per la prima tappa della settima edizione del Sina Chefs’ Cup Contest, la kermesse che vede sfidarsi a colpi di piatti sorprendenti, otto coppie di chef stellati.... Leggi