Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 29 Giugno 2022

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Imàgo 7 di Andrea Antonini: neoimpressionismo, tovagliette a quadri e leggerezza della tradizione

Imàgo 7 di Andrea Antonini: neoimpressionismo, tovagliette a quadri e leggerezza della tradizione

É lo chef più giovane del circuito dei Dépositaires Dom Pérignon, in tre anni ha saltato ogni ostacolo, vinto ogni sfida. Sicuro di sé, abile, solitario e sempre al lavoro nel... Leggi
La Rey Natura, il nuovo progetto dello chef Michelangelo Mammoliti

La Rey Natura, il nuovo progetto dello chef Michelangelo Mammoliti

Lo chef Michelangelo Mammoliti lascia il ristorante dove ha guadagnato due stelle per lanciarsi in un nuovo progetto: La Rey Natura by Michelangelo Mammoliti. Non è mai semplice lasciare... Leggi
Lioniello e le pizze gourmet a Succivo

Lioniello e le pizze gourmet a Succivo

Impasti realizzati con i grani di alta qualità, topping creativi, frutto di collaborazioni stellate, a base di materie prime stagionali. Queste sono le caratteristiche principali delle creazioni di Salvatore... Leggi
Un Mare diVino 2022, bianchi, rosati e bollicine del Lazio: quattro giorni di degustazioni sul litorale laziale

Un Mare diVino 2022, bianchi, rosati e bollicine del Lazio: quattro giorni di degustazioni sul litorale laziale

Saranno Anzio e Terracina le iconiche città di mare protagoniste di Un Mare diVino 2022, quarta edizione della kermesse che a luglio torna a illuminare il litorale laziale. Dopo... Leggi
Vinòforum 2022: a Roma cala il sipario sul festival dell’enogastronomia

Vinòforum 2022: a Roma cala il sipario sul festival dell’enogastronomia

10 giornate ad alto tasso enogastronomico, 51.000 ospiti, di cui 15.000 operatori, oltre 60 grandi chef, 10 maestri pizzaioli,sold out tutti gli appuntamenti. Si è conclusa poche ore fa... Leggi
Gambero Rosso & “Chef senza Confini”: 60 super lotti segreti e un’asta online per Medici Senza Frontiere

Gambero Rosso & “Chef senza Confini”: 60 super lotti segreti e un’asta online per Medici Senza Frontiere

Segnate la data in rosso sul calendario, perchè il prossimo 20 giugno 2022 alle ore 11:30 ci sarà l’asta live in streaming su www.6enough.eu organizzata da 6enough – con il... Leggi
Locanda Marchesani: a Pomezia le nuove generazioni rivoluzionano la cucina

Locanda Marchesani: a Pomezia le nuove generazioni rivoluzionano la cucina

Da oltre trent’anni, Locanda Marchesani è un punto di riferimento per la cucina di qualità a Pomezia. Oggi è portata avanti da un team di sala e cucina giovanissimo... Leggi
Oseleta e la cucina mediterranea di Marco Marras

Oseleta e la cucina mediterranea di Marco Marras

Il romanticismo gourmet di Villa Cordevigo è arricchito dal fascino dell’Oseleta, ristorante stellato condotto dallo chef sardo Marco Marras. A pochi chilometri dal lago di Garda, un sontuoso viale... Leggi
Chiara Soldati, Cavaliere del Lavoro. L’intelligenza imprenditoriale premia il vino italiano al femminile

Chiara Soldati, Cavaliere del Lavoro. L’intelligenza imprenditoriale premia il vino italiano al femminile

25 nuovi Cavalieri del Lavoro. Tra questi, per il settore agricolo e vitivinicolo, la Ceo della prestigiosa Cantina piemontese La Scolca, Chiara Soldati. Le abbiamo rivolto qualche domanda sul... Leggi
Oliva e Alto, le novità dell’estate romana: la cucina di Pecelli, la Pizza di Mercuro e il Cocktail Bar con vista

Oliva e Alto, le novità dell’estate romana: la cucina di Pecelli, la Pizza di Mercuro e il Cocktail Bar con vista

Grande attesa per il nuovo progetto di ristorazione e osptalità a 5 stelle lusso firmato The Pavilions Rome. Parliamo di “The First Musica” che completerà l’offerta del gruppo con... Leggi
Chinappi Formia: cucina di mare e pizza d’eccellenza dal 1957

Chinappi Formia: cucina di mare e pizza d’eccellenza dal 1957

Pesce di altissima qualità, rigorosamente stagionale e proveniente principalmente dalla pescheria di famiglia e dal litorale pontino, pizza e pane realizzati con un mix di sette farine integrali, e... Leggi
Vitignoitalia’22 in grande stile: record di visite, sold out i focus sui grandi vini, il podio dei Top Rosè

Vitignoitalia’22 in grande stile: record di visite, sold out i focus sui grandi vini, il podio dei Top Rosè

Chiusura in grande stile per VitignoItalia 2022: 14.000 appassionati hanno riempito le stanze di Castel dell’Ovo, entusiasti i Buyers internazionali, Sold Out le degustazioni orizzontali e verticali; le Cantine... Leggi