Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Sabato 06 Giugno 2020

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Stefania Moroni: “Solo le differenze possono elevare la cucina”

Stefania Moroni: “Solo le differenze possono elevare la cucina”

Ci sono concetti così profondi e intangibili dietro alle realtà di successo che sono necessari per capire il percorso esperienziale e gastronomico di una realtà di ristorazione. L’ho capito... Leggi
Roma e la Ristorazione su Misura: il piacere della tavola e gli indirizzi a prova di norme – Day By Day

Roma e la Ristorazione su Misura: il piacere della tavola e gli indirizzi a prova di norme – Day By Day

Tanta è la voglia di uscire, ancora di più quella di tornare al ristorante per ritrovare luoghi, cocktail e piatti del cuore, molti saranno i cambiamenti e molte le... Leggi
Tavole Gourmet di Provincia: le “buonissime scuse” che valgono un viaggio

Tavole Gourmet di Provincia: le “buonissime scuse” che valgono un viaggio

La Trota – 2* Michelin – Chef Patron Maurizio e Sandro Serva – Rivodutri – (RI) “Vi può essere una grande cucina ma se questa non è supportata da... Leggi
I Cento: ecco la mini guida dedicata ai delivery

I Cento: ecco la mini guida dedicata ai delivery

Nasce “I cento a casa tua” il meglio dei ristoranti e delle trattorie che consegnano a domicilio a Milano, Roma e Torino in tre pdf gratuiti realizzati dai curatori... Leggi
Guida Michelin: la rossa lancia il barometro per tracciare la riapertura degli stellati nel mondo

Guida Michelin: la rossa lancia il barometro per tracciare la riapertura degli stellati nel mondo

Si può avere una panoramica mondiale sulla riapertura dei ristoranti stellati nel mondo? Ora sì, grazie al barometro della Michelin Sì, avete capito bene. La Guida Michelin ha creato... Leggi
ROMA e l’Occupazione del Suolo Pubblico: le novità, l’iter semplificato e la modulistica per Bar e Ristoranti

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La novità è stata introdotta al fine di evitare di gravare sulle imprese, tenute ad adeguarsi alle nuove regole di distanziamento sociale per la prevenzione dei contagi da Covid-19: parliamo dell’... Leggi
Presente e futuro del vino. L’intervista a Maurizio Zanella, Patron di Ca’ del Bosco

Presente e futuro del vino. L’intervista a Maurizio Zanella, Patron di Ca’ del Bosco

Maurizio Zanella riflette sulla situazione post Covid-19 nel mondo del vino e inaugura “Troviamoci”: la guida per il rilancio della ristorazione e del buon bere. Tempi difficili questi, lo conferma Maurizio Zanella tra... Leggi
Prima gita fuoriporta: riassaporare i Castelli Romani.

Prima gita fuoriporta: riassaporare i Castelli Romani.

Arriva la prima domenica di libertà e torna la voglia di assaporare nuovamente i Castelli Romani che ripartono con una marcia in più proponendo la bontà dei piatti della... Leggi
“Il primo mare non si scorda mai”: le infallibili mete del sapore del litorale romano

“Il primo mare non si scorda mai”: le infallibili mete del sapore del litorale romano

Tanta è la voglia di uscire, ancora di più quella di andare al mare e ritrovare luoghi, spiagge, sapori e piatti del cuore. Quella che segue è una stretta... Leggi
ITALIA sul Podio: la più ambita meta estiva d’Europa con più di 400mila prenotazioni dall’estero

ITALIA sul Podio: la più ambita meta estiva d’Europa con più di 400mila prenotazioni dall’estero

Pronti, partenza, via. Il bollettino dell’Enit – Agenzia Nazionale del Turismo, restituisce una nuova quanto incoraggiante fotografia sul turismo italiano che rappresenta ben il 13% del Pil invitando, una volta... Leggi
Istantanee dal mondo della ristorazione campana tra coraggio e cautela

Istantanee dal mondo della ristorazione campana tra coraggio e cautela

Semaforo verde per l’Italia della ristorazione a partire dal 18 maggio. Il nuovo decreto-legge disciplina la riapertura delle attività ristorative che potranno alzare la serranda e accogliere la clientela... Leggi
Milano e la fase 2: cosa ne pensano i ristoratori

Milano e la fase 2: cosa ne pensano i ristoratori

Come hanno aperto i ristoratori a Milano? Hanno avuto abbastanza tempo per prepararsi alla fase 2? Lo abbiamo chiesto ai diretti interessati L’attesa fase 2 è arrivata e dal... Leggi