Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 23 Settembre 2021

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Baglio di Pianetto, da Santa Cristina all’Etna a/r con doppia fermata

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L’agrirelais Baglio di Pianetto tra i vigneti è il luogo perfetto per un fine settimana di assoluto relax all’insegna della natura, del buon cibo e degli ottimi vini autoprodotti... Leggi
Fiera dei Sapori 2021: Masterclass, Degustazioni e Laboratori per scoprire il gusto dei Castelli Romani

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Torna la Fiera dei Sapori a Frascati dal 24 al 26 settembre 2021. La manifestazione più panoramica dei Castelli Romani giunge alla sua quinta edizione e sceglie come tema “il gusto si... Leggi
50 Top Pizza 2021: conferme e sorprese della V edizione

50 Top Pizza 2021: conferme e sorprese della V edizione

È stata presentata la V edizione della guida online dedicata al prodotto made in Italy più conosciuto al mondo. Tra grandi conferme, gradite sorprese e alcune new entry, ecco... Leggi
Le perle gourmet di Pietro D’Agostino de La Capinera di Taormina

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Siamo andati a trovare il patron de La Capinera e possiamo affermare con assoluta certezza che “il posto vale il viaggio”: vi spieghiamo perché. Se non bastasse la bellezza naturale... Leggi
Emergente Chef 2021: i vincitori del Centro Sud

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Al Vinòforum di Roma, si è conclusa la gara di Emergente Chef 2021 sezione Centro Sud. Ecco i tre finalisti. Sedici chef in gara, tre batterie e una semifinale... Leggi
Marco Marras, la nuova sfida de L’Oseleta sul Lago di Garda

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Marco Marras prende le redini del ristorante stellato L’Oseleta, dopo Giuseppe d’Aquino, ora al ristorante che ha appena aperto per la famiglia Rana a Oppeano (Vr). Marco Marras è... Leggi
Il San Daniele: storia e lavorazione di un prosciutto a forma di chitarra, sapido vanto del Friuli Venezia Giulia

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Irresistibile tagliato a mano, seducente tra due strati di pizza bianca ben unta, semplice e lussuoso con il pane casereccio, virtuoso con i fichi, allettante con la mozzarella, sfizioso... Leggi
Food&Wine Italia Awards 2021: tutti i premiati

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Sono stati assegnati tutti i premi di Food&Wine Italia Awards 2021. Ecco tutti i vincitori di questa seconda edizione tra conferme, cambiamenti ed evoluzioni. Si è svolta lunedì 13... Leggi
Estro e fedeltà per la tradizione: così Alberto Annarumma porta la sua arte “stellata” in cucina

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Alberto Annarumma, chef dell’incantevole Relais Blu di Massa Lubrense, voleva fare il pittore. Ora, insignito per ben due volte della Stella Michelin, ha portato il suo estro artistico in... Leggi
50 Top Pizza 2021: svelate le Migliori Pizze in Viaggio in Italia

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La Migliore Pizza in Viaggio del 2021 è quella di Gabriele Bonci. A dirlo sono stati gli ispettori della guida 50 Top Pizza 2021. Da Taglio o Asporto. Queste... Leggi
Luigi Lepore, avanguardia calabrese

Luigi Lepore, avanguardia calabrese

Fortemente territoriale fatta di sapori forti, a tratti audaci, ma equilibrati. Così è la cucina di Luigi Lepore, decisa e riconoscibile che stupisce il palato ma anche gli occhi... Leggi
Cortile Arabo, a Marzamemi la cucina ricercata e territoriale di Massimo Giaquinta

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Nel cuore del vecchio borgo marinaro, in uno degli angoli più intimi e caratteristici di Marzamemi, Massimo Giaquinta, chef di Cortile Arabo, è perfetto interprete dei piatti iconici della... Leggi