Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Mercoledì 14 Aprile 2021

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Na.Pa. a Milano nasce il nuovo distretto urbano in tempo di zona rossa

Na.Pa. a Milano nasce il nuovo distretto urbano in tempo di zona rossa

Na.Pa. è il distretto gastronomico del Municipio 5 di Milano, nato proprio durante il lockdown. Na.Pa. sta per un distretto che è nato a Milano in tempo di crisi:... Leggi
Matteo Metullio e Davide De Pra, gli chef dell’Harry’s Piccolo di Trieste

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Matteo Metullio e Davide De Pra: “Nel 2021 sarà vincente tutto ciò che è fatto con amore”. Matteo Metullio e Davide De Pra, hanno preso la stella nell’ultima mandata... Leggi
Gin Tonic Day 2021: storia e curiosità sul cocktail più amato al mondo

Gin Tonic Day 2021: storia e curiosità sul cocktail più amato al mondo

Come nasce il Gin Tonic? Quale è stata la sua evoluzione nel tempo e perché ora è tanto di moda? In occasione del Gin Tonic Day 2021 ne abbiamo... Leggi
Io non ci sto. Natale Giunta racconta la propria lotta alla mafia in un libro: “Voglio vivere, non sopravvivere!”

Io non ci sto. Natale Giunta racconta la propria lotta alla mafia in un libro: “Voglio vivere, non sopravvivere!”

Nel suo nuovo libro lo chef siciliano ripercorre il suo percorso umano e lavorativo fino a oggi ricco di  successi e soddisfazioni e anche di tanto coraggio. Prima della pandemia,... Leggi
Napoli: Vincenzo Guarino lascia il Mandarin Oriental e torna in “patria”

Napoli: Vincenzo Guarino lascia il Mandarin Oriental e torna in “patria”

Post emergenza Covid, la ristorazione cambierà. Ne è certo lo chef Vincenzo Guarino che,  dopo l’ennesima stella sul Lago di Como, si ferma per ripartire alla grande. Incontriamo lo... Leggi
Andrea Casali del neo stellato Kitchen: il futuro della cucina è (anche) gourmet

Andrea Casali del neo stellato Kitchen: il futuro della cucina è (anche) gourmet

Andrea Casali, nuova stella Michelin del ristorante Kitchen a Como ci racconta la sua idea sul futuro della ristorazione. Andrea Casali, chef del ristorante Kitchen a Como, neo stella... Leggi
Antonello Sardi: “Il futuro della ristorazione è green”

Antonello Sardi: “Il futuro della ristorazione è green”

Antonello Sardi, 1 stella Michelin verde, come dalla ultima novità della Rossa, pensa che il futuro per emergere e affrontare la pandemia sia puntare sul green. Antonello Sardi è... Leggi
Speciale Pasqua 2021. “Regione Che Vai, Colomba Che Trovi”: la soffice Italia delle Mandorle e dei Canditi

Speciale Pasqua 2021. “Regione Che Vai, Colomba Che Trovi”: la soffice Italia delle Mandorle e dei Canditi

Una panoramica italiana, regione per regione, delle Migliori Colombe Artigianali pensate per la Pasqua 2021. Grandi Pasticceri, dolci lievitisti, selezionatori di grandi materie prime capaci di raccontare un territorio... Leggi
Premio MangiaeBevi I Migliori del 2020 di Torino: tutti i vincitori

Premio MangiaeBevi I Migliori del 2020 di Torino: tutti i vincitori

Cala il sipario sul Premio MangiaeBevi I Migliori del 2020. Nella notte si sono concluse le votazioni per assegnare i premi nella sezione torinese dell’evento finalizzato a dare un... Leggi
Creatività. Memoria e Territorio: il libro di chef Pietro D’Agostino che si racconta in una intervista esclusiva

Creatività. Memoria e Territorio: il libro di chef Pietro D’Agostino che si racconta in una intervista esclusiva

Pietro D’Agostino, chef dello stellato La Capinera di Taormina, con le mani in mano non ci sa stare e, in pieno lockdown, ha scritto un libro di ricette. Noi... Leggi
Napoli, Domenico Candela è la stella che brilla nel Grand Hotel Parker’s

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Domenico Candela, chef del George, il ristorante stellato del Grand Hotel Parker’s, dopo una lunga gavetta in Francia, è tornato a Napoli per una nuova sfida: far capire ai... Leggi
Michelangelo Mammoliti e la scelta di non fare delivery

Michelangelo Mammoliti e la scelta di non fare delivery

Michelangelo Mammoliti, chef green de La Madernassa di Guarene, ci spiega perché non possono morire i ristoranti gourmet. Michelangelo Mammoliti, 2 stelle Michelin, è appena stato premiato come Miglior... Leggi