Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 30 Marzo 2023

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

“Non si è mai mangiato così bene”: è online la nuova Guida di Identità Golose

“Non si è mai mangiato così bene”: è online la nuova Guida di Identità Golose

Ben 244 nuovi ingressi per un totale di 1196  insegne recensite in 43 paesi di tutto il mondo presenti nella 16° edizione della Guida È online la 16° edizione della Guida... Leggi
Milano da bere e da mangiare: gli indirizzi da non perdere tra ristoranti e cocktail bar (anche in hotel)

Milano da bere e da mangiare: gli indirizzi da non perdere tra ristoranti e cocktail bar (anche in hotel)

Milano da bere e da mangiare, a tappe, per veri viaggiatori “foodie”. Ecco gli indirizzi da non perdere tra cucina locale, tapas argentine, pizza, mixology d’antan e soggiorni trendy.... Leggi
HelloFresh: il nuovo modo di mangiare a casa come al ristorante

HelloFresh: il nuovo modo di mangiare a casa come al ristorante

Lotta agli sprechi, attenzione per le esigenze alimentari e per una dieta varia ed equilibrata. Questi i punti di forza di HelloFresh, la piattaforma internazionale che permette di mangiare... Leggi
Firenze: la fresca primavera di Gucci Giardino 25

Firenze: la fresca primavera di Gucci Giardino 25

Una proposta food fresca e colorata, con seasonal cocktail cangianti. Gucci Giardino 25 spegne la sua prima candelina e apre le porte alla bella stagione con un vivace menù.... Leggi
Marco De Bellis e Le Dolcezze di Giano: le novità dolciarie del quartiere Monteverde

Marco De Bellis e Le Dolcezze di Giano: le novità dolciarie del quartiere Monteverde

Le Dolcezze di Giano, indirizzo di riferimento per la pasticceria di qualità del quartiere Monteverde di Roma, ha dato il benvenuto alla primavera con una grande novità: il sodalizio... Leggi
A Santa Maria Capua Vetere, La Spelunca è più bella e più buona che mai

A Santa Maria Capua Vetere, La Spelunca è più bella e più buona che mai

In provincia di Caserta, un’osteria con brace dagli spazi ampi, anche esterni, con una raffinata tradizionalità nel piatto e un approccio inclusivo verso le eccellenze degli altri territori: vi... Leggi
Metti una sera a Cena “una Gatta e una Chianina”

Metti una sera a Cena “una Gatta e una Chianina”

Mercoledì 22 Marzo 2023, presso a La Gatta Mangiona di Roma, la seconda edizione di “Tanto va la Gatta a Lardo”, succulenta Cena di degustazione con fritti, salumi, carni... Leggi
Diametro 3.0: la pizzeria che vale il viaggio fino a Casoria

Diametro 3.0: la pizzeria che vale il viaggio fino a Casoria

Due fratelli e una pizzeria che si rimette in gioco. Dagli ambienti, al servizio, Diametro 3.0 gira in funzione del cliente e di una pizza fatta con metodi moderni... Leggi
Lavinium, a Monte di Procida la natura si fonde con l’alta cucina

Lavinium, a Monte di Procida la natura si fonde con l’alta cucina

Una terrazza che si affaccia sul vigneto, sul lago e sul mare, una cucina di altissima qualità basata sui prodotti dell’orto e sulle materie prime locali, un’accoglienza calorosa e... Leggi
Origine: a Terni la cucina di territorio di Maurizio Serva e Luigi Ficca

Origine: a Terni la cucina di territorio di Maurizio Serva e Luigi Ficca

Cucina di ricerca, fortemente legata al territorio e alla stagionalità delle materie prime, in un ambiente elegante ma informale che vuole essere un polo del gusto anche per le... Leggi
Locanda Radici: il Sannio sostenibile dello Chef Angelo D’Amico

Locanda Radici: il Sannio sostenibile dello Chef Angelo D’Amico

Cucina sostenibile e stagionale in un ristorante con terrazza panoramica sulle colline del Sannio. Questa è Locanda Radici, il gioiello gastronomico dello chef Angelo D’Amico. La Locanda Radici dove... Leggi
Clementina: i giochi sulla Pizza, i vini del Professore e i bocconi “fermatempo”

Clementina: i giochi sulla Pizza, i vini del Professore e i bocconi “fermatempo”

Nella nuova babilonia gusto salsedine di Fiumicino, “Clementina” traccia una rotta di personalità. Sontuosi i suoi fritti, i Quadrucci di Focaccia Agricola, gli Spicchi di Padellino o di Teglia... Leggi