Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Domenica 16 Giugno 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Food, Beverage & Nuovi Mestieri: come la tavola e la rete inventano 12 professioni di tendenza

Food, Beverage & Nuovi Mestieri: come la tavola e la rete inventano 12 professioni di tendenza

Food innovator, Zoologo sostenibile, Apicoltore urbano, Sushiman, Mastro Birraio, Guida Enogastronomica: dalla tavola nuovi stimoli e nuovi profili professionali che permettono di unire l’utile al dilettevole abbracciando nuove tendenze... Leggi
Un week-end a Farnese alla scoperta del Podere di Marfisa, wine relais della Tuscia con cucina gourmet

Un week-end a Farnese alla scoperta del Podere di Marfisa, wine relais della Tuscia con cucina gourmet

La famiglia Clarici apre le porte della propria fantastica magione, tra vigneti e uliveti, ideale per un ritemprante soggiorno di benessere e relax, con i fantastici piatti dell’Osteria Unicorno... Leggi
Alex, la cucina dei contrasti

Alex, la cucina dei contrasti

Materie prime eccellenti unitamente a estro, inventiva e capacità di reinterpretare la tradizione della chef Alessandra Civilla. Sono questi gli ingredienti del successo del ristorante di Lecce Solare, indipendente... Leggi
Vini dolci e colombe di Pasqua. Consigli ed errori da evitare

Vini dolci e colombe di Pasqua. Consigli ed errori da evitare

Tradizionali, innovative, artigianali o industriali, anche per questa Pasqua le colombe non mancheranno sulle tavole degli italiani. Ma quali vini si possono abbinare a questo tradizionale dolce delle feste?... Leggi
Sushisen, il segreto di un successo

Sushisen, il segreto di un successo

Raffinatezza, eleganza, atmosfera zen e uno stile inconfondibilmente giapponese. Sushisen è il tempio della cucina nipponica tradizionale a Roma. Passione, ricercatezza, cortesia e rigore sono alla base del successo.... Leggi
Eataly Roma: nasce il Frutteto per il Quartiere

Eataly Roma: nasce il Frutteto per il Quartiere

Si inaugura oggi il “Frutteto per il Quartiere”, ultimo step di un percorso nato 3 anni fa, dalla collaborazione tra Eataly, l’associazione Zappata Romana e BMW. Eataly, da sempre... Leggi
La Città della Pizza: boom di visitatori e numeri da record per l’edizione 2019

La Città della Pizza: boom di visitatori e numeri da record per l’edizione 2019

Si chiude il sipario e si spengono i forni sulla terza edizione de La Città della Pizza. È tempo di bilanci ma, speriamo, con un occhio già rivolto al prossimo... Leggi
Otto Colombe di Pasqua da non far volare via

Otto Colombe di Pasqua da non far volare via

Se ancora non le avete ordinate vi rimane qualche giorno per fare bella figura sulla tavola di Pasqua 2019 Sono belle, profumate, seducenti, fragranti. Sanno di Primavera e di... Leggi
Gelato Festival 2019: la frutta di pistacchio dell’ungherese Fazekas conquista Villa Borghese

Gelato Festival 2019: la frutta di pistacchio dell’ungherese Fazekas conquista Villa Borghese

L’ungherese Fazekas si aggiudica la tappa romana e si prepara a volare alla finalissima del 2021. Sul podio anche la svedese Amanuel e l’olandese Janssen. Grande successo per l’entusiasmante... Leggi
Qualità, Made in Italy ed export. Il turismo in Italia riparte dall’agricoltura, dal buon cibo e dal vino

Qualità, Made in Italy ed export. Il turismo in Italia riparte dall’agricoltura, dal buon cibo e dal vino

Si è svolta pochi giorni fa a Milano, all’interno del Museo Nazionale Scienza e Tecnologia Leonardo Da Vinci, la prima edizione del Milano Agrifood & Travel Global Summit, l’evento,... Leggi
Hassler Roma: è Andrea Antonini il nuovo chef di Imàgo

Hassler Roma: è Andrea Antonini il nuovo chef di Imàgo

Soffia il vento di primavera e arrivano grandi novità al 6° piano dell’Hotel Hassler. Ai fornelli di Imàgo è approdato il giovane chef Andrea Antonini Dopo la notizia dell’addio... Leggi
Novità a Roma: Francesco Apreda è il nuovo chef di Idylio

Novità a Roma: Francesco Apreda è il nuovo chef di Idylio

Poco più di un mese fa, l’annuncio shock. Ora la notizia è ufficiale: dopo 16 anni nella cucina di Imàgo, Francesco Apreda sbarca al The Pantheon Iconic Rome Hotel, l’albero... Leggi