Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Martedì 31 Gennaio 2023

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Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

L’Italia al Bocuse d’Or Lione 2025: partono le scommesse

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Si svolgeranno a Rimini, il 19 febbraio 2023, le selezioni per il concorso di cucina più importante al mondo: il Bocuse d’Or. Noi vi sveliamo i quattro team italiani... Leggi
Panettoni 2022: i migliori prodotti artigianali da Nord a Sud Italia

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Morbidi, invitanti e dalle intense note di vaniglia e arancia candita. I grandi lievitati delle feste, se artigianali, possono riservare infinite emozioni e rendere ancora più speciali le festività... Leggi
Il Monfortino: a Caserta si sforna la tradizione

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Qualità, semplicità e veracità: questa, l’identità de Il Monfortino, la pizzeria di Caserta di Francesco Di Ceglie e Fabio Russo.  In Via Giulia 7 a Caserta, Il Monfortino sforna... Leggi
Natale: i migliori pandori 2022 da Nord e Sud Italia

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Una disfida sui migliori dolci veronesi d’Italia. Quali sono i migliori per questo Natale? Noi ve ne consigliamo alcuni. Ogni Natale la sfida è sempre più serrata: meglio panettone... Leggi
Golosità irrinunciabili natalizie: il cioccolato

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Ecco tutti i trend di praline, ciccolatini e tante altre proposte per questa stagione Anche quest’anno non si può stare senza cioccolato: la stagione invernale lo chiama. E cosa... Leggi
Panettone Maximo 2022: tutti i vincitori del festival

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Cala il sipario sulla quarta edizione di Panettone Maximo, il festival che premia i migliori panettoni artigianali di Roma e del Lazio. Spiga D’Oro Bakery si è aggiudicato il... Leggi
L’ora del tè di Velo e l’Alta Pasticceria di Andrea Cingottini al Salotto del The First Roma Dolce

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Senza dover arrivare in Inghilterra, a Roma esiste un luogo esclusivo dove il rito del tè torna in auge in un Salotto di Alta Pasticceria, rifugio privilegiato per chi... Leggi
Regali per un Natale speciale: i nostri consigli

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Libri, cofanetti, specialità e tanto altro per accendere un sorriso sul volto delle persone a cui vogliamo bene I regali di Natale sono un momento importante delle festività, ma... Leggi
Rubén Arnanz dopo la Stella Michelin di Segovia, sbarca a Madrid

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Tra i più giovani chef stellati di Spagna, Rubén Arnaz si prepara ad affrontare una nuova sfida: aprire un ristorante al piano terra del Four Season Hotel di Madrid.... Leggi
Il Segreto di Pulcinella: le pizze di Giuseppe Bove tra gusto e intelletto

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Gusto, equilibro e ricerca. Queste le parole chiave delle pizze di Giuseppe Bove che a Montesarchio, in provincia di Benevento, ha aperto Il Segreto di Pulcinella. Si dovrebbe partire... Leggi
Casa Coloni: a Paestum il ristorante che mescola il nuovo con l’antico

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Luigi Coppola ha trovato la formula giusta: a Casa Coloni, in un territorio maestoso e immobile, lo chef accelera con piatti tecnici, ma confortanti. Casa Coloni è il ristorante... Leggi
“Insolita trattoria” VS “No Show”: se prenoti e non disdici per tempo, paghi pegno!

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Succede a Firenze, dove “Insolita Trattoria” decide di ribellarsi alla maleducata abitudine definita “No Show”, ovvero quella di prenotare e non avvisare in caso di cambio di programma. Debutta così nella... Leggi