Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 22 Agosto 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

La Stagione delle Terrazze: The Court & Posh // quinta puntata // ogni venerdì

La Stagione delle Terrazze: The Court & Posh // quinta puntata // ogni venerdì

Estate, dopo tanta attesa, arriva senza bussare. Si infila nel vento del mattino, fa arrossire le giornate, addolcisce i tramonti, l’aria della sera, ed inaugura così La Stagione delle... Leggi
Pizza e Falanghina Tour: 6 tappe in giro per l’Italia con il Consorzio Tutela Vini del Sannio

Pizza e Falanghina Tour: 6 tappe in giro per l’Italia con il Consorzio Tutela Vini del Sannio

Sei tappe, sei pizzaioli e cinque abbinamenti pizza e Falanghina ciascuno. Il tour organizzato dal Gambero Rosso in collaborazione con il Consorzio Tutela Vini del Sannio è iniziato Ha... Leggi
La Stagione delle Terrazze: Fiore Roof Garden & il Settimo Piano del Radisson Blu es. Hotel / quarta puntata / ogni venerdì

La Stagione delle Terrazze: Fiore Roof Garden & il Settimo Piano del Radisson Blu es. Hotel / quarta puntata / ogni venerdì

Estate, dopo tanta attesa, arriva senza bussare. Si infila nel vento del mattino, fa arrossire le giornate, addolcisce le serate, ed inaugura finalmente così La Stagione delle Terrazze di... Leggi
Roma e Lazio Gambero Rosso. La guida rossa compie 30 anni

Roma e Lazio Gambero Rosso. La guida rossa compie 30 anni

1200 indirizzi, 34 premiati e una rivoluzione nel punteggio della classifica. È stata presentata oggi, all’aeroporto Leonardo Da Vinci, la 30esima edizione della guida della Capitale Si è svolta... Leggi
The World’s 50 Best Restaurants 2019: sul podio il Mirazur di Mauro Colagreco

The World’s 50 Best Restaurants 2019: sul podio il Mirazur di Mauro Colagreco

Si sono riunite ieri sera, presso il Marina Bay Sands a Singapore, le migliori stelle del mondo della ristorazione per la premiazione dei The World’s 50 Best Restaurants 2019.... Leggi
La Stagione delle Terrazze: 47 Circus, la Terrazza Montemartini e la Sky blue Terrace / terza parte / ogni venerdì

La Stagione delle Terrazze: 47 Circus, la Terrazza Montemartini e la Sky blue Terrace / terza parte / ogni venerdì

Estate, dopo tanta attesa, arriva senza bussare. Si infila nel vento del mattino, fa arrossire le giornate, addolcisce le serate, spalanca le porte de La Stagione delle Terrazze di... Leggi
Fattoria Tellus, il progetto solidale delle sorelle Cotarella

Fattoria Tellus, il progetto solidale delle sorelle Cotarella

L’ultimo progetto di Dominga, Marta ed Enrica Cotarella è dedicato ai bambini ed è partner ufficiale del 150° anniversario dell’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma Una nuova sfida per... Leggi
The Circle: la farm romana raddoppia e inaugura il secondo impianto di acquaponica

The Circle: la farm romana raddoppia e inaugura il secondo impianto di acquaponica

Non si fermano i quattro giovani ideatori di The Circle: a Roma inaugurano una seconda serra e si preparano a sbarcare a Milano, Bologna e Venezia A quasi due... Leggi
Niko Sinisgalli. È lui il nuovo Ambasciatore del Gusto della Basilicata e di Matera

Niko Sinisgalli. È lui il nuovo Ambasciatore del Gusto della Basilicata e di Matera

Sarà l’executive chef del ristorante capitolino Tazio a rappresentare, dentro e fuori i confini nazionali, l’immenso patrimonio culinario di una delle regioni del Sud più in voga del momento... Leggi
La Stagione delle Terrazze: Mirabelle, Imàgo, Diana / seconda puntata / ogni venerdì /

La Stagione delle Terrazze: Mirabelle, Imàgo, Diana / seconda puntata / ogni venerdì /

Suggestioni, panorami, sagome di cupole e campanili, cieli stellati e nuovi angoli per ammirare Roma respirando le sere d’estate tra Aperitivi e Signature Cocktail, Cucina d’autore e guizzi internazionali.... Leggi
S. Pellegrino Young Chef 2020: svelati i 10 finalisti di Italia e Sud Est Europa

S. Pellegrino Young Chef 2020: svelati i 10 finalisti di Italia e Sud Est Europa

Capacità tecniche, creatività e una personale convinzione nel potere della gastronomia come strumento di cambiamento positivo nella società. Sono questi i tre requisiti che devono possedere i finalisti regionali... Leggi
La nuova Birra Messina profuma di rinascita e ha il gusto della sicilianità

La nuova Birra Messina profuma di rinascita e ha il gusto della sicilianità

Heineken torna a scommettere sulla Sicilia e, insieme alla Cooperativa Birra Messina, lancia una birra con cristalli di sale di Trapani Ha un gusto speciale la nuova Birra Messina.... Leggi