Magazine di ristorazione e itinerari enogastronomici • Giovedì 12 Dicembre 2019

Categoria Primo Piano

Tutte le ultime notizie riguardanti il mondo del food e della ristorazione

Giappo Academy: prima scuola di cucina giapponese

Giappo Academy: prima scuola di cucina giapponese

Arrivano i corsi di cucina giapponese professionale con la Giappo Academy, la scuola nata dalla partnership tra Città del gusto Napoli del Gambero Rosso e Giappo Italia. Obiettivo: promuovere la cultura... Leggi
Gelato Sospeso: un cono per i bimbi in difficoltà

Gelato Sospeso: un cono per i bimbi in difficoltà

La terza edizione dell’iniziativa dell’associazione Salvamamme per aiutare le famiglie meno fortunate. “Gelato Sospeso 3.0” partirà da Roma e si estenderà poi in tutta Italia fino al 31 ottobre. Ecco... Leggi
Come cambia la dieta degli italiani

Come cambia la dieta degli italiani

Più pesce e verdure, meno carne. “Una crescente attenzione a una più corretta alimentazione” come risultato anche dalla crisi. Queste le abitudini alimentari degli italiani rilevate dall’Istat in un’indagine sui consumi del... Leggi
Sisma 2016: la raccolta fondi di Slow Food Italia

Sisma 2016: la raccolta fondi di Slow Food Italia

La campagna “La buona strada. Ripartiamo dal Cibo” durerà fino al 31 ottobre e sarà destinata ad aiutare i produttori delle quattro regioni che hanno affrontato il terremoto la scorsa estate.... Leggi
I top influencer del food in Italia

I top influencer del food in Italia

Chi sono? Li ha svelati Blogmeter, almeno quelli che l’hanno fatta da padroni sui social nell’ultimo mese, e cioè dal 29 maggio al 28 giugno 2017. Eccoli Blogmeter, la società che permette... Leggi
Le eccellenze italiane alla conquista degli States

Le eccellenze italiane alla conquista degli States

Dai taralli pugliesi alla burrata, passando per acqua minerale, aceto balsamico e nocciolata. Ecco i cibi nostrani protagonisti sulle tavole degli americani e vincitori degli Italian Food Awards, assegnati... Leggi
Orgoglio Aquilano a due passi dal Colosseo

Orgoglio Aquilano a due passi dal Colosseo

La nuova area ristoro del Punto Informativo Turistico di via dei Fori Imperiali è stata affidata al Consorzio formatosi subito dopo il sisma del 2009 grazie all’unione di un gruppo di... Leggi
Enoturismo in Italia in costante crescita

Enoturismo in Italia in costante crescita

Lo dice il XII rapporto nazionale sul Turismo del Vino: per l’80% dei Comuni e delle Strade del Vino previsioni superiori addirittura ai numeri del 2016, quando erano 14 milioni... Leggi
Benvenuti al Baladin Open Garden

Benvenuti al Baladin Open Garden

È diventato realtà mercoledì 21 giugno il grande parco tematico pensato dal numero uno di Open Baladin (e padre della birra artigianale in Italia Teo Musso. Non solo birra:... Leggi
Blitz della GdF: sequestrati ristoranti della Dolce Vita romana

Blitz della GdF: sequestrati ristoranti della Dolce Vita romana

Da via Veneto a via Cavour, passando per via del Tritone e il Colosseo: sigilli a 10 locali e a beni e attività per un valore complessivo di 30 milioni... Leggi
Halal Made in Italy: la start up dei prodotti italiani ammessi dalla religione Islamica

Halal Made in Italy: la start up dei prodotti italiani ammessi dalla religione Islamica

“Halal” è un termine arabo che signifca che qualcosa è lecito secondo i dettami di Allah e quindi della legge islamica. E “Halal Made in Italy” è proprio il... Leggi
Chocolate Academy Center: a Milano il primo d’Italia

Chocolate Academy Center: a Milano il primo d’Italia

La scuola di specializzazione di Barry Callebaut, marchio leader nella lavorazione di cacao e nella produzione di cioccolato di qualità, sarà diretta dal maitre chocolatier Davide Comaschi. Formerà artigiani e professionisti e... Leggi